hlzhu 发表于 2009-8-19 22:14:42

好啊,新手前来学习了啊

狂风细雨 发表于 2009-8-20 09:51:43

回复 11# 的帖子

11和12楼所说均为经验之谈,说得很好,有什么经验还望继续发表,在此谢谢了

九江小小龙 发表于 2009-8-20 10:26:08

原帖由 风清扬2 于 2008-11-13 21:08 发表 http://www.fdckj.com/images/common/back.gif

:L :L :L   有点黑吃黑的味道有碰到过    他们为了方便管理,内部搞一些最低控制率   不达标就派稽查 完全同意.房地产会计做了两年了感受就是账务简单税务沟通很关键税收预缴要谨慎清算很随意.

徐小莉158 发表于 2009-8-21 15:43:53

成本核算是关键,政策对房地产要求越来越严,老总更是,税务更是,三重压力。

人在旅途 发表于 2009-8-26 16:33:04

学习看看:loveliness:

冬日 发表于 2009-8-27 16:38:09

感觉就是要吃透政策,特别是汇算清缴的时候,这时就能为企业缓交很多税

赵春龙 发表于 2009-8-27 17:02:23

楼主写的不错啊值的学习

三期 发表于 2009-8-29 10:47:09

有理,原做过大型工业财务,近三年做地产,做过地产审计,有注册税务师和工程师、会计师,现在考注册房估师及建造师,希望能有所帮助。地产税务主要是前后连贯性强,工期长,会计政策要保持一持,如果中间插档很容易出现帐务沸乱,对税收策划能力要求高,信息要灵通,当地土地政策要通晓,与税务关系要做好,融资编报要强,融资政策要了解。。。。。。

王云翔 发表于 2009-9-4 17:31:40

实际和理论有差异,关键是找到一个平衡点,也不容易

skymessage 发表于 2009-9-9 17:30:52

我还没进,但是貌似门槛高,所以还要学习做准备呀:L
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【05号专题】房地产会计工作经验交流(房会新人必读)