银河飞雪 发表于 2009-12-6 17:08:00

入乡随俗是最好的办法!!!

嘴角上扬 发表于 2009-12-6 17:14:10

哎,谁让法律就是统治阶级的产物呢,,,

maomaoangle 发表于 2009-12-9 11:50:49

要多向老前辈们学习学习哦

勇者胜 发表于 2009-12-11 10:12:57

学习了,各位大虾的体会很深刻的,值得学习:P

陈秀娟 发表于 2009-12-11 22:31:41

标题

我从事这行业不久刚刚毕业就开始了工作的生涯,这是我的第一份工作我的基础不好这个工作让我感到茫然无从下手这个行业比较复杂要学习很多东西不断给自己充电

nopolun 发表于 2009-12-12 09:34:04

税务局的人员还是比较难为人的,公司要不断的跟专管员沟通

毛豆夹 发表于 2009-12-15 09:40:18

楼上的几位同志说出了我心理话,我也是从工业会计转到房产又回到工业,现在又调回房产的,总的来说财务处理比工业企业会计要容易些,但是政策法规及税收政策的把握较工业会计要活的多也难得多,要做好做精还真是不容易,好在有论坛这个平台,让大家一起互相学习共同进步

987111 发表于 2009-12-15 13:54:22

本人也是从事房地产这方面的财会工作,时间不是很常,但感觉这个行业比较复杂。
收入的确定、税收的缴纳偷逃申报、成本的核算还是比较难点的。其中税收的这一块是重点这是我的看法。

cpawhl 发表于 2009-12-24 11:56:02

入行两年,但接触的却不是房地产行业本质的东西,要花时间向各位好好学习一下。

climbqwj 发表于 2009-12-29 10:52:44

房地产周期项目较长,一个项目下来2.3年时间,前后的问题很多。不太好做。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【05号专题】房地产会计工作经验交流(房会新人必读)