我爱妞妞 发表于 2009-1-21 11:08:55

我公司当时转作房地产,现在正在筹备,还没有项目,所以到目前业务技能方面也都还没有实质性的提高。趁着现在不太忙,就经常到这里来看看,学习一下理论知识,我想对以后还是会有很大帮助的。:L

周会计师 发表于 2009-1-23 21:26:45

ddddddddddddddddddddddd

青青陌上桑 发表于 2009-1-29 22:26:28

我也是刚从事房地产会计不长时间,觉得这个行业比较特殊,核算方面需要把基础工作做好,而且和别的部门的衍接要做好.

心如止水a 发表于 2009-2-1 10:47:01

房地产会计其实并不难,主要是政策要掌握

鑫城 发表于 2009-2-2 16:05:35

刚入行的新手,请多指教。。。

yanziqiyange 发表于 2009-2-9 11:20:31

回复 10# 的帖子

房地产的税负太重了.再不减负,房地产行业很难再起来了.

张娜 发表于 2009-2-9 15:48:50

刚进入这个领域不久,感觉到房地产业的财务真的是庞大又繁杂。成本、费用科目的划分,税收的筹划,财务的管理,真的是需要不断的学习!

朱启刚 发表于 2009-2-10 14:26:46

在下刚刚进入房地产会计这一行业,所以不敢说交流啊
不过在我半年的观察发现,各位前辈说的都很对。房地产会计最多的就是和税务机关打交道,关于房地产的政策最近几年出台的很多,我们会计人员要随时关注行情的发展啊
都说今年是房地产的冬天,大家要坚持啊

李科技 发表于 2009-2-10 15:00:09

我公司刚成立,希望各位指导

这妞的宝 发表于 2009-2-13 09:47:39

社会现实,逼得偶不得不多学点东西
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【05号专题】房地产会计工作经验交流(房会新人必读)