黄笑静 发表于 2008-12-28 14:06:42

我是新手打算兼职做房地产会计,原来是行政会计,能行吗?请诸位大侠指点!!谢谢!!!

凌风1011 发表于 2008-12-30 18:04:15

学习了

谢谢各位的经验之谈,学习了!

李志英 发表于 2009-1-3 20:20:00

拆迁公司包干使用的工作经费可以不拿账务给审计看吗

拆迁公司包干使用的工作经费可以不拿账务给审计看吗

涵涵 发表于 2009-1-6 10:00:13

我入行快一年了,对因为公司只有我一个会计,也没能学习的对象,只有自己慢慢摸索,进了这个论坛真得学到了很多

jmgzf 发表于 2009-1-6 10:08:26

我原来在事务所工作,入行2年,主要从事内部财务管理工作,规范各项制度,指导各类问题,不对外具体经办财务业务,感觉差别不是很大。只是对房地产这行慢慢的去掌握和熟悉,原来事务所接触面广,比较泛。

jmgzf 发表于 2009-1-6 10:11:44

我原来在事务所工作,入行2年,主要从事内部财务管理工作,规范各项制度,指导各类问题,不对外具体经办财务业务,感觉差别不是很大。只是对房地产这行慢慢的去掌握和熟悉,原来事务所接触面广,比较泛。
近期无意间发现此论坛,资料颇多,受益颇多,祝愿此坛继续再接再厉,打造出一流的地产财务平台,说不定哪天还能海外上市呢。

王照荣 发表于 2009-1-8 14:26:18

其实房地产比工业容易好多

依蔓 发表于 2009-1-9 09:51:34

原帖由 ftfang 于 2008-7-9 16:35 发表 http://www.fdckj.com/images/common/back.gif
房地产单位的政策比较复杂
同感:handshake

hzq221 发表于 2009-1-9 11:33:40

我也是刚入行的新手,很希望能从各位前辈这里学到知识
来自房地产会计网www.fdckj.com,地址:http://www.fdckj.com/viewthread.php?tid=4675

英澳会计 发表于 2009-1-16 14:22:57

我从事房产会计工作已经一年,感觉真的是要学到东西很多,自己到落差还很大,尤其在税收控制方面
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【05号专题】房地产会计工作经验交流(房会新人必读)