房地产会计网-引领房地产会计行业潮流!

房地产会计网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

论坛热门版块 国内最热门的房地产财务同行交流平台 房产会计问吧 - 房产会计实务 - 纳税筹划

论坛推荐版块 我们的宗旨:房会天下 网聚精英 房产会计专题 - 房产开发资料 - 成本预算

网站培训课程 房地产会计财税专业培训 财税课程咨询 - 课程在线报名

楼主: 银河飞雪

【41号专题】会员风采自我介绍帖(火!已有数千位同行参与) [复制链接]

难过

【网名】:yunlong
    【性 别】: 男
    【生 肖】: 忘了
    【所在城市】:  江苏
    【QQ】: 568915162
    【职业】:会计
    【爱好】: 看书、旅游、运动

开心

【网名】:心随你动
    【性 别】:男
    【生 肖】:动物
    【所在省份】:  安徽
    【QQ】:很久不用,忘记了
    【职业】:公务员
    【爱好】: 阅读、欣赏音乐、旅游、同朋友聊天等等
    【最喜欢的人】:家人和有缘的朋友
    【想对大家说的话】:朋友是人生最宝贵的财富之一。
    【自我介绍】:一个自由散漫的人

自我介绍

网名:雪落无声
    生肖:鸡
    所在省份:辽宁
    QQ:549571602
    职业:房会
    爱好:看书\交友\学习
    最喜欢的人:我的女儿
    想对大家说的话:希望大家多交流些东西,能成为好朋友

好久没来了,一看这里很热闹啊,说说俺吧
    【网名】:蕾蕾
    【性 别】: 女
    【生 肖】:最好吃懒做的那个
    【所在城市】: 魅力青岛  
    【职业】:刚刚开始干房会
    【爱好】: 十字绣、开车时听音乐、品尝美食
    【最喜欢的人】:经常变
    【想对大家说的话】:请多关照
    【自我介绍】:还没想好

【网名】水草
    . 【生 肖】:最凶的哦( R$ t) ~2 D+ X8 Y6 n
    【所在城市】: 古城荆州房地产会计网-房产会计人的网上家园,立足杭州辐射全国, N/ x$ Q, x7 ~- h9 y7 w
    【职业】:刚刚开始干会计计网-房产会计人的网上家园,立足杭州辐射全国9 `3 ?$ v, l3 @* y+ c: x
    【爱好】: 十字绣、看书,上网
    【最喜欢的人】:经常变会计,杭州会计,房地产会计,,物业管理会计,建安企业会计,新会计准则5 C0 R: ^, L9 X0 v* X
    【想对大家说的话】:请多关照
    【自我介绍】:好好工作,争取考到好的成绩# Y% M5 G. G' V8

开心

【网名】: 会计专家
    【生 肖】: 马
    【所在城市】:上海
    【QQ】:
    【爱好】:
    【想对大家说的话】:
    认识大家很高兴
    【自我介绍】:

回复 1# 的帖子

【网名】: 悠然0821
    【性别】: 女
    【生 肖】:狗
    【所在城市】:河南郑州
    【QQ】: 843369469
    【爱好】:逛街、睡觉、旅游
    【最喜欢的人】:我也不知道
    【自我介绍】:做了几年会计,对房地产一窍不通,要多多向各位请教,希望每个行业
    都了解

无聊

这就是我

【网名】: venture.lo
    【生 肖】:鼠
    【所在城市】:  乌鲁木齐
    【QQ】: 114619741
    【爱好】:羽毛球
    【最喜欢的人】:爸爸
    【想对大家说的话】:请大家多多赐教
    【自我介绍】:

加入团队很高兴

【网名】:萍萍
    【性 别】:女
    【生肖】: 狗狗
    【所在省份】:沈阳
    【职业】:以前是会计
    【爱好】: 看动画片
    【最喜欢的人】:无私奉献的人
    【想对大家说的话】:大家互相学习,共同进步,早日成就自己的事业

开心

自我介绍

加入团队很高兴
    【网名】:佳人当道
    【性 别】:女财务会计实务交流|杭州会计|新会计准则|新所得税法|建安施工会计|物业管理会计# B2 S% w" C# D' A7 |7 ]
    【生肖】: 马
    所在省份】:上海市.fdckj.cn9 E" U0 I- ~* U
    【爱好】:运动房地,,坛; h+ H. X# Z& ,l:
    【最喜欢的人】:爱我的人会计,房地产会计,,物业管理会计,建安企业会计,新会计准则. ]1 D: r7 l% r8 f5 [
    【想对大家说的话】:我看过一篇文章,说是幸福的生活有三个不可或缺的因素:一有希望,二有事做,三有爱心.
                                         所以希望大家都开心幸福平安的工作和生活.

发表回复