房地产会计网-引领房地产会计行业潮流!

房地产会计网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

论坛热门版块 国内最热门的房地产财务同行交流平台 房产会计问吧 - 房产会计实务 - 纳税筹划

论坛推荐版块 我们的宗旨:房会天下 网聚精英 房产会计专题 - 房产开发资料 - 成本预算

网站培训课程 房地产会计财税专业培训 财税课程咨询 - 课程在线报名

楼主: 银河飞雪

【41号专题】会员风采自我介绍帖(火!已有数千位同行参与) [复制链接]

【网名】: 一笔人生
【性 别】: 女
【生 肖】:蛇
【所在省份】:安徽淮北
【QQ】:445090542
【职业】的:打工者
爱好】:旅游,上网,看恐怖电影
【最喜欢的人】:当然是老公和孩子啦,还有我老妈(老爸已经得道成仙)
【想对大家说的话】:抱着学习的态度 ,没有做不好的事。

开心

【网名】:度
    【性 别】:男
    【生 肖】:牛
    【所在城市】:辽宁沈阳   
    【QQ】:742014934
    【职业】:会计
    【爱好】:烧录
    【最喜欢的人】:
    【想对大家说的话】:好好活,活得有意思
    【自我介绍】:咱是一个幸运的人,以前没做过地产财务,硬被拉进来干,最近总有年轻女孩骚扰我,让我很不度。

【网名】: 燕子呢喃
    【生 肖】:
    【QQ】:29987237
    【职业】:自由职业者
    【爱好】:吃、穿、睡和发呆
    【最喜欢的人】:爹妈
    【想对大家说的话】:是金子总会发光的
    【自我介绍】:老太太一个,没考上大学,混了多年,还有口饭吃。

【网名】: 帝雅
    【生 肖】: 猴
    【所在城市】:大连
    【QQ】: 514208006
    【职业】:行政
    【爱好】: 看书,玩
    【最喜欢的人】:
    【想对大家说的话】:我要学会计,有事会请教大家
    【自我介绍】:没经验有信心

我来也

【网名】: 小城故事
    【生 肖】:鼠
    【所在省份】:浙江湖州
    【QQ】:550363324
    【职业】:财务主管
    【爱好】: 驾车旅行
    【最喜欢的人】:真心对我好的朋友
    【自我介绍】:经验不足,潜水较多,呵呵

我也来试试
    【网名】: 天马行空
    【生 肖】: 猴子
    【所在城市】:  广州
    【QQ】: 老忘记
    【职业】:会计
    【爱好】:旅游
    【最喜欢的人】:自己
    【想对大家说的话】:
    【自我介绍】:

这个一定要参加了

【网名】: 睿睿
    【生 肖】: 鸡
    【所在城市】:   杨州
    【QQ】:
    【职业】:房地产出纳

【爱好】: 爱好做会计
    【最喜欢的人】:妈妈,姐姐
    【想对大家说的话】:我是多年出纳,一心想做会计,房地产会计。希望多多指教

【网名】: 薄荷雨
    【生 肖】: 龙
    【所在城市】:  江苏镇江
    【QQ】: 908407786
    【职业】:财务、会计
    【爱好】: 看书,旅游。。。。。
    【最喜欢的人】:。。。。
    【想对大家说的话】:会计是一种学无止境的行业
    【自我介绍】:房地产行业的新手,来跟大家学习

【网名】:会计小孟
    【生 肖】: 老虎
    【所在城市】:天津   
    【QQ】: 616411524 基本上都用msn :mengfeifei20@hotmail.com
    【职业】:房地产会计
    【爱好】: 唱歌 购物 看书 写字 上网 聚会
    【最喜欢的人】:漂亮女孩哈哈~我不是TX~只是喜欢漂亮的人和东西
    【自我介绍】:乐观、爱笑、喜欢交友、喜欢美食...我是一个简单的人,喜欢简单的事物,喜欢和朋友在一起,说话聊天、逗逗闹闹、吃饭逛街、看电影唱歌.....喜欢简单的友情简单的爱情....
    但是世界却好像不太简单...刚刚进入工作的我还很不成熟、业务知识刚刚有点熟悉,但社会上的很多东西还都不懂,很高兴来到这里,希望自己早日成熟,和大家一起学习一起进步~!

开心

【网名】: 涵琳
    【性 别】:女
    【生 肖】: 羊
    '【所在城市】:  湖北省十堰市
    【QQ】:8098254
    【职业】:小企业的小会计
    【爱好】: 上网,运动,看书
    【最喜欢的人】:我家宝贝
    [对大家说的话】:学习,学习,再学习,只有不断的学习才不会落伍哟。。。
    【自我介绍】:毕业于财经学校的我在一家事业单位从事文职七年后由于身体的缘故转行作了会计,在周围朋友及网友的帮助下慢慢开始掌握了部分相关会计知识,所以我一直告诉自己要心存感激、坚强而又随遇而安的活着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复