房地产会计网-引领房地产会计行业潮流!

房地产会计网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

论坛热门版块 国内最热门的房地产财务同行交流平台 房产会计问吧 - 房产会计实务 - 纳税筹划

论坛推荐版块 我们的宗旨:房会天下 网聚精英 房产会计专题 - 房产开发资料 - 成本预算

网站培训课程 房地产会计财税专业培训 财税课程咨询 - 课程在线报名

楼主: 银河飞雪

【41号专题】会员风采自我介绍帖(火!已有数千位同行参与) [复制链接]

自我介绍

【网名】:刘霖
【性别】:男
【职业】:会计
【自我介绍】:初入房地产的老会计
【想对大家说的话】:喜欢交真心朋友,共同学习,共用探讨

【网名】:书山学海
【生 肖】:鹿
【所在省份】:河北
【QQ】:54002771
【爱好】:打羽毛球,看书
【最喜欢的人】:情人
【想对大家说的话】:版主给我们提供这么好的学习交流地方,真的很感激
【自我介绍】:在会计行业一直在努力
【职业】:房地产会计

网名】:CJHWD
【性 别】:女
【生 肖】: 鸡
【所在城市】:来自广东   
【QQ】: 被盗用了
【职业】:没做过房地产行业的老会计,来向大家学习
【最喜欢的人】:我家的珠猪
【想对大家说的话】:很高兴来这里一个交流的平台,认识有经验的同行们!
并且有机会向大家学习!

新来

新来报道:
【网名】:伯爵
【性 别】:man
【生 肖】:hou
【所在城市】:陕西渭南
   【QQ】:414008177
【爱好】:no
【最喜欢的人】:女儿AND老公
【想对大家说的话】:一起向前冲!!
【自我介绍】:努力,我要成为注册会计师,我要成为让女儿的骄傲!!!

无聊

凑个热闹,跟大家认识一下,我也是新人
    【网名】: 蜗牛
    【性 别】: 男
    【生 肖】: 小龙
    .【所在城市】: 河北省石家庄市
    【QQ】:370394226(不过经常不用)
    【职业】:职业会计
    【爱好】:太多了,但是现在压力这么大,能够几个人在一起打会扑克可能是最大了乐趣了
    【最喜欢的人】:父母
    【想对大家说的话】:现在就是黎明前的黑暗我们一定要挺住
    【自我介绍】:从事房地产会计时间不长,但是赶上了今年形势最严峻的一年,大家要挺住

开心

【网名】:张仪
    【性 别】:女
    【生 肖】:龙
    【所在城市】:桂林
    【QQ】:125351958
    【爱好】: 看书、旅游、聊QQ
    【最喜欢的人】:妈妈
    【想对大家说的话】:喜欢房地产会计联盟,有空都会来这里逛逛,能学习到不少知识。
    【自我介绍】:高兴就笑,难过就哭,还觉得自己像小孩。

【网名】:沧海一声笑
    【性 别】:男
    【生 肖】:鼠
    【所在城市】:苏州
    【QQ】:306732119
      【职业】:房产老会计
    【爱好】: 看书、旅游、聊QQ
    【最喜欢的人】:我儿子
    【想对大家说的话】:喜欢房地产会计联盟,有事没事,只要有空就来这里逛逛,能学习到不少知识,交到不少房产同行。
    【自我介绍】:本身并不喜欢会计,也不是学会计专业, 但就一直做起会计,在房产企业做到现在

奋斗

顶一下

【性 别】: 女
    【生 肖】:兔
    【所在省份】:北京
    [QQ】:78329806
    【职业】:财务经理
    【爱好】:音乐、电影、、电视剧、读书、逛街
    【最喜欢的人】:bright
    【想对大家说的话】:共同努力,成为地产界顶尖财务人才
    【自我介绍】:做什么都比较投入,除了工作

【网名】: 真金白银
    【生 肖】: 龙
    【所在城市】:   海口
    【职业】:自由职业
    【爱好】: 运动、上网
    【最喜欢的人】:一切爱我的人
    【想对大家说的话】:在这里和大家一起学习。提高自己的能力。
    【自我介绍】:现在闲着,来学学会计知识。

【网名】:俺不是会计
    【性 别】:男
    【生 肖】:羊
    【所在城市】:青岛
    【QQ】:50268966
      【职业】:工业会计,船公司会计,现在想加入房地产里面
    【爱好】: 看书、旅游、游戏
    【最喜欢的人】:我老婆
    【想对大家说的话】:很想认识房会高手,前辈,请教学习
    【自我介绍】:车到山前必有路,学到深处必成功,A ~ZA  A ~ZA

发表回复