房地产会计网-引领房地产会计行业潮流!

房地产会计网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

论坛热门版块 国内最热门的房地产财务同行交流平台 房产会计问吧 - 房产会计实务 - 纳税筹划

论坛推荐版块 我们的宗旨:房会天下 网聚精英 房产会计专题 - 房产开发资料 - 成本预算

网站培训课程 房地产会计财税专业培训 财税课程咨询 - 课程在线报名

楼主: 银河飞雪

【41号专题】会员风采自我介绍帖(火!已有数千位同行参与) [复制链接]

开心

【网名】: mini_su
    【性 别】: 女
    【生 肖】: 鼠
    【所在城市】:   广州
    【QQ】: 121858348
    【职业】:会计兼出纳
    【爱好】: 上网
    【最喜欢的人】:家人
    【想对大家说的话】:学习时的苦痛是暂时的,未学到的痛苦是终生的。

评分

常州liumei + 2

按以下格式填写
    【网名】: 杜杜
    【生 肖】: 马
    【所在城市】: 青岛  
    【QQ】: 老长时间不上了
    【职业】:大家都是同行吧
    【爱好】: 出游、看电视
    【最喜欢的人】:老公和儿子
    【想对大家说的话】:大家做会计做的开心不?
    【自我介绍】:三十岁的人,二十岁的心!

【网名】: 白亭墨子
    【性 别】: 男人一个
    【生 肖】: 老黄牛
    【所在城市】:内蒙古阿拉善左旗   
    【QQ】: 569886013
    【职业】:国企一个下岗的小会计
    【爱好】:书法、看书、运动
    【最喜欢的人】:说真话的每一个人
    【想对大家说的话】:人骑骏马我骑驴思想只怪命不如,回头再看拉车夫,比上不足比下有余!------奉承的话比杀人的刀更狠!
    【自我介绍】:自己说行,就一定能行!

开心

【网名】: 匆匆
    【生 肖】: 羊
    【所在城市】: 江苏常熟
    【QQ】: 110056883
    【职业】:新入行的房产会计
    【爱好】: 看书,上网
    【最喜欢的人】:自己
    【想对大家说的话】:很荣幸在房地产会计论坛认识各位
    【自我介绍】:有上进心,哈哈

【网名】: renachan
    【生 肖】: 你猜猜
    【所在城市】: 湖南  
    【QQ】: 53454635
    【职业】:房产会计新手
    【爱好】: 听歌,开车,上网,旅游。
    【最喜欢的人】:妈和小宝贝
    【想对大家说的话】:新手就要更加速
    【自我介绍】:这行业刚入门,大家交个朋友

【网名】: 柏拉图的永恒
    【生 肖】: 狗
    【所在城市】: 西安  
    【QQ】: 157875372
    【职业】:会计
    【爱好】: 健身,看书
    【最喜欢的人】:我还有我的家人
    【想对大家说的话】:我是一个刚入房地产行业的新手,无意间发现这个网站觉得太好了,希望能得到各位的知道,同时很开心能和大家在这里交流,嘿嘿,大家好啊!!!!
    【自我介绍】:入行不久,就想多多学习。我最喜欢的一句话是:伸手摘星星,即使一无所获,也不至于满手泥土!!!

【网名】: 流云
    【性 别】: 男
    【生 肖】: 龙
    【所在城市】: 北京  
    【QQ】: 574341225
    【职业】:税务师
    【爱好】: 棋类游戏
    【最喜欢的人】:自强不息
    【想对大家说的话】:不断磨练自我
    【自我介绍】:主要做房地产方面的税务工作

奋斗

我也来凑个热闹
    【网名】: 浮槎山
    【性 别】: 男
    【生 肖】:老马
    【所在省份】:安徽巢湖
    【QQ】:345325229
    【职业】:老会计
    【爱好】: 暂无
    【最喜欢的人】:有知识的人
    【想对大家说的话】:房地产新手。希望大家多多帮助哦
    【自我介绍】:经验不足,潜水较多,呵呵

【网名】:暖暖
    【生 肖】: 虎
    【所在城市】:浙江   
    【QQ】: 527565084
    【职业】:小出纳
    【爱好】: 看玄幻
    【最喜欢的人】:爸爸
    【想对大家说的话】:在这里学点房地产知道
    【自我介绍】:本人性格不错~~~

【网名】: 没啥创意的yuan*yuan
    【生 肖】: PIG
    【所在城市】: 九江  
    【QQ】: 191709458(欢迎各位同仁们加我 )
    【职业】:房会
    【爱好】: 漫画,音乐
    【最喜欢的人】:俺娘
    【想对大家说的话】:我是菜鸟,但也在奋力的挥动着翅膀
    【自我介绍】:一个还不错的菜鸟

发表回复