房地产会计网-引领房地产会计行业潮流!

房地产会计网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

论坛热门版块 国内最热门的房地产财务同行交流平台 房产会计问吧 - 房产会计实务 - 纳税筹划

论坛推荐版块 我们的宗旨:房会天下 网聚精英 房产会计专题 - 房产开发资料 - 成本预算

网站培训课程 房地产会计财税专业培训 财税课程咨询 - 课程在线报名

[转贴] 为了买房子去离婚,在离婚登记处打起来,快弄假成真了,真悲催 [复制链接]

开心

为了买房子去离婚,在离婚登记处打起来,快弄假成真了,真悲催
    哭了一下午,眼睛都哭肿了,现在看着屏幕眼睛都疼。今天下午他专门从外地跑回来办离婚,俩人高高兴兴的去白鹿吃饭,点菜的我看了 一遍菜单点了个我喜欢的菜,就给他让他点,结果他态度很差的说我浪费时间,我心里就很不舒服,觉得不管是不是真想离婚,也得考虑我的感受,对我态度好点吧。

吃完饭就去以前结婚的那个民政局。去了先是提供各种证件,照相复印,然后就写协议了。悲剧就上演了,他写的,其他都好说,就是财产那部分,明明我们有那个小产权房子和2部车子,其中一部有贷款,可他却写无财产无贷款。我当时心里就不高兴了,立刻说他有私心,为什么不有什么写什么。然后俩人就翻脸了,他就跑一边去生气去了。我心里也很委屈的,这么多年我赚的钱都给了他创业和养家。结果这个时候他那么写,真的很让人伤心。

我们结婚5年了,孩子3岁,结婚的时候只有一套远离市区30里地的小产权房。今年中邪了,眼看着房价还是往上涨,为了孩子将来上学还有逼着自己存钱,就想买房子。因为他婚前很多年曾经贷款买过一套小户型,后来因为还不起房贷卖了,结果我们没法按一套房贷款。售楼处也没法想办法,唯一的办法就是去民政局离婚。俩人之前一直不在一个地方工作,他在老家创业,我在杭州上班。因为我是销售有提成也有点其他收入所以不舍得放弃自己的工作,而且也觉得他现在还没真正做好,不想放弃了工作给家庭添负担。

翻脸后他一边生气,我劝半天,说就按他写的那样,再写一份去办完了就算了(要求一式两份,一个字迹),他死活不去,我生气了去把财产分割部分改成小产权房和车子都归我们女儿,车贷使用者支付。写了办公人员让我拿给他看看,我给他,他翻了一下,看我改了,连内容也不看,就说随便,我签字就行。后来我就想去抄2份,忽然我就想如果这样真的办了手续,我们估计要假戏真做了,可能得真离了,曾经美满的家庭也就完蛋了。

我就跟工作人员说今天不办了,回家商量下再说。就拉着他走,他第一句话就是给我我的身份证,我当时懵了,还问他要身份证干嘛,然后一想就没给他,俩人就拉着大驴脸出来民政局的门,他就把我一把推倒地上,嘴上还骂骂咧咧的,然后扭头就走。当时很多人都看着,真的是懵了

后来我觉得他是来真的了,就哭着给他发信息说咱们不买房了,我不要离婚,他说我搞笑,必须离,弄好了赶紧去办。这期间我哥哥打过电话来好几次,反复的说为了买房假离婚的风险,说的我心乱如麻。因为钱不够,他没有办法借到钱,所以又是我出马跟我哥哥借了10万

现在心里特别乱,不知道要怎么办好了。真的是恨死房子了,如果房价不是那么贵,就不需要为了买房子去假离婚,也不会有今天这一出,如果真的假戏真做,那也太讽刺了

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博
    九鼎财税

无聊

都是房子惹的祸!

郁闷

貌似风雪最喜欢看这类文章

何出此言?  详情 回复 发表于 2013-9-25 15:30

开心

财务匪兵 发表于 2013-9-25 15:05
    貌似风雪最喜欢看这类文章

何出此言?

发表回复