房地产会计网-引领房地产会计行业潮流!

房地产会计网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

论坛热门版块 国内最热门的房地产财务同行交流平台 房产会计问吧 - 房产会计实务 - 纳税筹划

论坛推荐版块 我们的宗旨:房会天下 网聚精英 房产会计专题 - 房产开发资料 - 成本预算

网站培训课程 房地产会计财税专业培训 财税课程咨询 - 课程在线报名

楼主: 银河飞雪

【41号专题】会员风采自我介绍帖(火!已有数千位同行参与) [复制链接]

【网名】:linken
【性别】:男
【生肖】:寅
【所在省份】:广东佛山
【QQ】:154287579
【职业】:制造
【爱好】:看书,上网,

【网名】: 云中舞
【性别】: 女
【生肖】: 猴
【所在省份】:  江苏常州
【QQ】: 397373070
【职业】:会计
【爱好】:上网,看书,逛街
【最喜欢的人】:爱我的人
【想对大家说的话】:感谢银河飞雪站长这个联络员,让我有种与组织对上号,接上头的感觉
【自我介绍】:还没想好怎么介绍

【网名】:梦里水乡
【性 别】: 女
【所在城市】:山东
【QQ】: 785580616
【爱好】: 读书、旅游
【最喜欢的人】:家人及喜欢我的朋友
【想对大家说的话】:有这样一个交流平台真好,干了多年的工业会计,刚入房会,希望能跟大家多学一些知识,喜欢交真心朋友,!

开心

回复 7# 的帖子

我也来凑个热闹:
    【网名】: 沈阳财务人
    【性 别】: 男
    【生 肖】:虎
    【所在省份】:辽宁沈阳
    【QQ】:530113317
    【职业】:经理
    【爱好】: 看书,上网,打球
    【最喜欢的人】:家人、朋友
    【想对大家说的话】:这个交流的平台很好,希望大家多上传一些免费的东西。
    【自我介绍】:不断学习,不断进步

开心

【网名】: 李晋华
    【性 别】: 男
    【生肖】: 不说也罢
    【所在省份】:  北京
    【QQ】: 370408004
    【职业】:出纳、会计、财务经理都干过
    【爱好】:打篮球,看书,玩游戏
    【最喜欢的人】:我的母亲
    【想对大家说的话】:生活其实很美好,好好珍惜每一天,开开心心过一生!
    【自我介绍】:俺来自是山西,是一个比较直爽的人,喜欢交朋友,也乐于助人,真心希望每一位会计人都过的快乐、充实,同时也希望房会网站能真正成为我们的良师益友!

【网名】:雁南飞
    【生肖】:龙
    【所在省份】:  河北
    【QQ】:84921427
    【爱好】:健身 购物
    【最喜欢的人】:家人
    【想对大家说的话】:很高兴加入房地产会计网 再此收获多多 感谢站长及发帖帮助过我的网友 希望我们共同进步

【网名】:620808
    【性别】:女
    【生肖】:虎
    【所在省份】:山东
    【QQ】:953908902
    【爱好】:旅游
    【最喜欢的人】:女儿
    【想对大家说的话】:初涉房地产会计,虚心向大家学习。

【网名】:紫之情
    【生 肖】: 保密啊
    【所在城市】:广东省佛山市南海  
    【QQ】: 70193926
    【职业】:房会新人
    【爱好】: 网络,运动,旅游,女人爱的东西
    【最喜欢的人】:家人
    【想对大家说的话】:发现自己很喜欢房地产会计这行,虽然我现在什么也不会,相信,有一天,我一定会能学会的!
    【自我介绍】:一个很随和的人,易与人相处!性格乐观!生活再苦,也坚持笑着过每一天的人!永远保持年轻的心态!活到老,学到老!

开心

我也一个

嘻,我也来一个
    【网名】: airren511
    【生肖】: 小猪
    【所在省份】:   辽宁省
    【QQ】: 654701347
    【职业】:会计一个+
    【爱好】:体育\阅读
    【最喜欢的人】:杰哩咪
    【想对大家说的话】:活着真好,有笑有泪有苦有乐,凡事顺其自然
    【自我介绍】:一个实实在在的人,一个具有多面性的人,一个热爱生活和人

【网名】:悠游
    【生 肖】: 猪
    【所在城市】:新疆乌鲁木齐  
    【QQ】: 429107808
    【爱好】: 户外运动
    【最喜欢的人】:老公
    【想对大家说的话】:喜欢这个网站,希望认识这个行业不同地方的朋友
    【自我介绍】:热情,真诚,比较有理想吧。

发表回复