房地产会计网-引领房地产会计行业潮流!

房地产会计网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

论坛热门版块 国内最热门的房地产财务同行交流平台 房产会计问吧 - 房产会计实务 - 纳税筹划

论坛推荐版块 我们的宗旨:房会天下 网聚精英 房产会计专题 - 房产开发资料 - 成本预算

网站培训课程 房地产会计财税专业培训 财税课程咨询 - 课程在线报名

楼主: 天天感冒

【61号专题】工程款抵房款如何操作   [复制链接]

郁闷

为什么我回复不了帖子啊?

郁闷

我是这样认为的,如果施工方给我开了发票,应该就不需要他对我们开收据了吧?如果没有发票,就需要开收据,还要附一个三方协议或者说明情况的函,毕竟我们开房款收据是开给第三方的,分两条线走,一个付工程款,一个收房款

郁闷

我是这样认为的,如果施工方给我开了发票,应该就不需要他对我们开收据了吧?如果没有发票,就需要开收据,还要附一个三方协议或者说明情况的函,毕竟我们开房款收据是开给第三方的,分两条线走,一个付工程款,一个收房款

深圳市迈特思创科技有限公司承办的,是一个整合了循证信息资源及天津时时彩多种检索方式的一站式证据检索评价平台。其便捷的系统使用功能,能够使医生在短时间内获得临床问题的答案;其独有的聚类关联功能可使科研与临床紧密结合;同时配合专家十一运夺金讲座和科室培训,能够使医生熟练的掌握查证用证能力,促进医院转化幸运飞艇医学和循证临床实践的发展。

他先给你开工程款的收据 然后你给他预售房款的收据 金额一定要相等 然后工程队出委托书 收据开成他女儿的名字 凭证:借方:开发成本--建安成本  贷方:预收账款-客户明细就行了

认真学习工程款抵房款

开心

签工程款抵房款协议,协议内指定将房产网签到女儿名下。

发表回复