房地产会计网-引领房地产会计行业潮流!

房地产会计网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

论坛热门版块 国内最热门的房地产财务同行交流平台 房产会计问吧 - 房产会计实务 - 纳税筹划

论坛推荐版块 我们的宗旨:房会天下 网聚精英 房产会计专题 - 房产开发资料 - 成本预算

网站培训课程 房地产会计财税专业培训 财税课程咨询 - 课程在线报名

[开心一刻] 【经典笑话集锦】这里只要笑话,不要其他~欢迎大家来轻松一下! [复制链接]

开心

有些会员喜欢在论坛里面发一些灌水贴,违反规则的画圈圈,发表情,写无关的内容,不知道这些人因此获得乐趣了么?

建议这些同学来这里发上一些笑话,给自己和他人带来一些欢乐,这个绝对要比灌水强,欢迎在这个帖子里面跟帖发布你所看到的或者想到的经典笑话。如果是不好笑的或者无关的,我会直接删掉,不好意思,这里只要笑话,不要其他。
    九鼎财税

开心

我先来发几个吧

1、  以前考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张高呼,“老师,我有了,我有了”。结果坐他旁边的男生说到:“是我的,是我的”。   
    2、初中的时候,老师叫人翻译“Who is this man”?   一同学翻译:这是谁的男人?全班大笑,老师无语。   

3、昨天有个人说给我介绍一个女朋友,我本来想问“漂亮吗”,结果说成“便宜吗”?恨死自己。   

4、那天想喝汽水,对冷饮摊老板想说来瓶汽水,不料看见跟前放着的啤酒,一急竟说成“老板每来一瓶屁水。”   

5、记得有一次和朋友们去KFC,排队的时候我口中念念有词,一个鸡腿汉堡,一对鸡翅·····好不容易轮到我了,本来想说“小姐,来个鸡腿汉堡”,可话到口中竟成了“小腿,来个汉堡····”全场笑翻。   

6、朋友告诉我说KFC出了新的“骨肉相连”,要我请她吃。那几天正是高温天气我昏昏沉沉到了餐厅,我对微笑着对KFC小姐来了句:“请给我两个\血肉模糊/谢谢!”无地自容。   

7、第一次乘坐飞机登机时,空姐在机舱门口迎接,看到我拿着票进来就问:“请问你是哪个座的?”我便回答:“我是天平座,你呢?”空姐答:“我是天蝎座,我是问您是哪个座位。”

开心

我先来发几个吧

1、  以前考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张高呼,“老师,我有了,我有了”。结果坐他旁边的男生说到:“是我的,是我的”。

2、初中的时候,老师叫人翻译“Who is this man”?   一同学翻译:这是谁的男人?全班大笑,老师无语。   

3、昨天有个人说给我介绍一个女朋友,我本来想问“漂亮吗”,结果说成“便宜吗”?恨死自己。   

4、那天想喝汽水,对冷饮摊老板想说来瓶汽水,不料看见跟前放着的啤酒,一急竟说成“老板每来一瓶屁水。”   

5、记得有一次和朋友们去KFC,排队的时候我口中念念有词,一个鸡腿汉堡,一对鸡翅·····好不容易轮到我了,本来想说“小姐,来个鸡腿汉堡”,可话到口中竟成了“小腿,来个汉堡····”全场笑翻。   

6、朋友告诉我说KFC出了新的“骨肉相连”,要我请她吃。那几天正是高温天气我昏昏沉沉到了餐厅,我对微笑着对KFC小姐来了句:“请给我两个\血肉模糊/谢谢!”无地自容。   

7、第一次乘坐飞机登机时,空姐在机舱门口迎接,看到我拿着票进来就问:“请问你是哪个座的?”我便回答:“我是天平座,你呢?”空姐答:“我是天蝎座,我是问您是哪个座位。”

开心

1>在一个精神病院楼下,总会有一个老婆婆举着把伞蹲在那里。终于有一天,一个护士去问她在干什么,结果老婆婆神色凝重地说: “嘘,我是一朵蘑菇。。。”  
          2>有一次,我到精神病院实习,在院里走啊走。突然,一个病人举着一把菜刀就对着我跑来,  
    吓得我跑啊跑,  
          结果前面被墙堵住了,我想,完了完了。  
          结果病人跑到我面前,  
          把菜刀递给我说:“到你抓我了。”  

3>有一天..   
          有只公鹿越跑越快.........   
          跑到最後...   
          他就变成~"高速公鹿"~了.....  

4>有一天      小企鹅去找北极熊玩!  
           3年以后走到赤道了 想起来家里面没关门   
           他又用了3年回家把门关好  
           然后6年以后到了北极  
           一敲北极熊的门说:"北极熊 我来找你玩!"  
           北极熊一开门看了一眼企鹅说:"我不玩!然后把们关上了!"  
           企鹅就回家了!!!  

5>有一个人长得特别像自行车,结果有一天它站在路上被人骑走了

6>如果遇见熊你怎么办?  
    A,跑得比熊快。 B。跑得和熊一样快。 C, 跑得比熊慢。  
          选A的人比禽兽还禽兽。
          选B的人就是禽兽。  
          选C的人禽兽不如。

7>有个人,他肠胃不好.一天,他来到胃病医院看病,对医生说:  
    "我吃什么拉什么,吃西瓜拉西瓜,吃黄瓜拉黄瓜!"  
    医生想了想,对他说:  
    "我看你只有吃屎了!"   

8>小男孩子小便,打一歌名?  
            陶哲(吉吉)(掏鸡鸡)  

9>唐僧写给孙悟空的一封信   

亲爱的悟空:   
             我这封信写得很慢,因为我知道**字不快!   
             我们这个礼拜下了2次雨,第一次下了4天第二次下了3天!   
             你在花果山过得好吗?我在天庭过得很不好,由于没有地心引力,所以大便、尿、眼泪和鼻涕都掉不下来,你说苦不?   
             我们这里的牛肉面很好吃,改天你来了我们一起到西街的餐厅去吃火锅!   
             你的观音大姐要生了,因为不知道生男的还是女的,所以暂时不知道你要当舅舅还是阿姨!   
             我寄给你的衣服你收到了吗?要去寄的时候我怕超重,所以把扣子剪下来放在衣服的口袋里!   
             不早了就写到这里了,有空到我这里玩,记得不要多喝水,不然到了这里尿不出来很难受的!   
             P.S.      本来想给你寄钱的,可是信封已经粘上了!   

9>小兔说:"我是兔娘养的!"   
          小猪说:"我是猪娘养的!"   
          小鸡说:"我是鸡娘养的!"   
          小狗说:"你们聊,我先走了!"   

0号陪练说:"外人叫我零陪,好听!"   
          1号陪练说:"外人叫我一陪,也好听!"   
          2号陪练说:"外人叫我二陪,也很好听!"   
          3号陪练说:"你们聊,我们先走了!"   
          猫对我说:"我是你奶奶的猫,好听!"   
          狗对我说:"我是你奶奶的狗,也好听!"   
          鱼对我说:"我是你奶奶的鱼,也很好听!"   
          熊说:"你们聊,我先走了!"   

浪客说:"人们叫我浪人,好听!"   
          武士说:"人们叫我武人,也好听!"   
          高手说:"人们叫我高人,也很好听!"   
          剑客说:"你们聊,我先走了!"   

张靓颖说:"崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫颖"   
          何洁说:"崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫洁"   
          周笔畅说"崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫畅"   
          李宇春说:"你们聊,我先走了!"   

高等数学老师说:这学期我教高数,   
          大学物理老师说:这学期我教大物,   
          模拟电子老师说:这学期我教模电,   
          社会经济老师说:你们聊,我先走了。   
          北京大学的说:我是北大的。   
          天津大学的说:我是天大的。   
          上海大学的说:我是上大的。   
          厦门大学的说:你们聊,我先走了!   
          李宗仁将军说:我这人,有仁!   
          傅作义将军说:我这人,有义!   
          左权将军说:我这人,有权!   
          霍去病将军说:你们聊,我先走了!   
          美能达的用户说:我们是美人!   
          佳能的用户说:我们是佳人!   
          华光的用户说:我们是华人!   
          尼康的用户说:你们聊,我先走了!   
          老张家的门是柳木做的,老张说:我家的门是木门   
          老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门   
          老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门   
          老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了!   
          师范学院的学生说:我是"师院"的   
          铁道学院的学生说:我是"铁院"的   
          职业学院的学生说:我是"职院"的   
          技术学院的学生说:你们聊,我先走了!

我也来一个

湖北省随州市曾都区洛阳镇特大凶杀案嫌犯熊振林在武汉被抓。
    事后记者问他为什么没有潜逃,他回答到“他妈的,老子这三天,天天都在火车站排队买票”。
    公安局局长接受记者访问时表态,我们早就断定,他一定逃不出湖北,因为他根本买不到票。

某日,小明号啕大哭爸爸:小明你哭什麽?
    小明:隔壁叔叔有冰淇淋只给妈妈吃,都不给我吃。
    爸爸:你怎麽知道?
    小明:因为我听到妈妈说要赶快舔,免得它软化了

夏天活捉到蚊子该怎怎么呢?
    1.当然要抚养他
    2.送他上学
    3.给他买房子
    4.帮他娶媳妇
    5.给他看孩子

不然你还能怎么办呢?
    毕竟它身上流的是你的血啊

师:『独立宣言是在那签的字?』 生:『我想是在桌子上吧。』 

开心

上海体育直播中超,山东鲁能VS上海申花,郜林射门被李雷雷扑出。
    “哎呀,真可惜,守门员不挡这个球就进了!!!”

主持人: 提问, 猫会爬树吗?

老鹰: 会!

主持人: 怎么证明呢?

老鹰: (伤心的...)那年我熟睡的时候猫爬树上来找我, 这才有了猫头鹰...

开心

有一个人因为坏事做太多了,死后被判下地狱接受酷刑,判官告诉他,有三种酷刑可以选择,第一种是放在滚烫的热水中,一直滚,一直滚。那人说:“太可怕了,第二种呢?”

判官又比给他看,第二种是把一个人的头、脚、手全部用绳子绑起来,然后五马分尸。那个人看了,更害怕的说:“那...那第三种呢?”判官又带这个人去看第三种酷刑,那个人一看,看到一群人站在一个深及膝盖的粪池里,愉快的聊着天,那个人想,还好嘛,比前二个好多了,只是臭一点,他就跟判官说他选这一个。然后他就站进那个粪池里了,过了一会儿,判官过来跟大家说:“好了,午茶时间结束,现在马上换回头在下脚在上的姿势。”

发表回复