房地产会计网-引领房地产会计行业潮流!

房地产会计网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

回顾2012,我们的房地产会计网 [复制链接]

郁闷

原创文章
    版权申明:
    作者姓名(网名): -
    发布日期:
    工作单位(可不填):
                                                回顾2012,我们的房地产会计网
            2011年我来到房地产会计网,2012年一整年我都泡在网里,回顾下2012吧,也为了2013
            2012年其实是房地产会计网充满变化的一年,这一年做了很多大家可能不知道,也不了解的事情
            简单回顾下几个大的变化:
            一 更换域名
          这个变化的影响应该是比较大的,但是具体有多大,我也不知道,域名影响了链接等很多条件,新的域名意味着新的开始,新的 点击积累。这个影响请银河飞雪同志多讲讲吧
           二 致远老师的新华字典计划
          致远老师一直践行的新华字典计划,获得大家的支持,最后银河飞雪专门在网站开了新华字典计划的专版,大家开始捐入一份薄力。漫漫岁月里,很多事情都会淡忘,但是有些事情会留在心里某个地方,静静地。
         新华字典计划是一个尝试,也许结果来看,并没有轰轰烈烈,只是淡淡的做了点我们该做的事情,也淡淡的经历了一次网站募集活动,这份淡淡的,是网站的淡淡的努力。
           三 求助板块开始鼓励有奖回帖等系列活动
          坦率的说,2012年是一个论坛类网站衰弱的一年,很多会计论坛,网站都面临着后退,网站到底如何发展,是我们一直在思考在努力做变化的原因。
          整个行业越来越商业化是不可阻挡的,房地产法规这几年并没有重大变化,这些都影响了新的资料,新的解读,新的思维出现。困难很多,但是还是要坚持下去。
          我想,论坛帮助了我,也帮助了很多朋友,我在这里迷茫的学习,略略的懂了很多,认识了很多房地产业的朋友,我也希望有更多的朋友来论坛互动,把自己的心情啊,遇到的事情都可以发过来分享讨论。因为论坛越好,就越可以帮助更多的朋友
          我不是个高尚的人,也没有好品德,我那天突然想起改下我自己论坛的签名
          改动如下:
          我感谢那些帮助我的朋友,那些教导我的老师,我在大家的帮助下成长到了今天,但是今天,我明白了,我最重要的不是要去回报感激你们,而是把我所懂的所知道的,让更多的人也知道,重要的不是报答而是把这份精神传递下去。
          我想论坛也是如此
    分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博
    九鼎财税

开心

感谢匪兵的总结
    确实更换域名对网站造成了非常大的影响,相当于是重新做一个网站的概念,更换域名一事有着很多的无奈。
    随着QQ群的影响力越来越大,即时讨论交流方式的流行影响了论坛类网站尤其是会计类网站和论坛的人气,这也是时代和科技发展的必然结果。所以房地产会计网从创始初期就一直重视qq群的发展,个人觉得,论坛和qq群同为交流平台,只要是对行业、对大家有帮助的交流方式我们都应该去尝试、去发展。房地产会计网系列QQ群的蓬勃发展证明我们的发展思路也是正确的。
    2012年由于本人的工作压力太大,精力上无法过多的投入到网站的运营中,也是造成网站发展停滞的一个原因。关于新华字典计划,因为网络个人慈善由于监管等原因国家不是太提倡,导致网站赖以生存的一些重要功能无法使用,不得已只能暂时关闭,只能待以后选择合适的机会再开放了,做慈善事业不易,短短几个月时间,体会颇深,也深深体会到宁静致远老师的伟大。
    2013年将会是网站发展关键的一年,为了提升网站的人气,近期也增加了一些讨论功能,后续我也将会通过各种办法提高网站的实用性、在功能上创新,让交流变得更轻松、有效。维护好这个平台对我而言是一种责任。随着营改增的逐步推进和落实,土地增值税的改革,房地产税制又将迎来一次重大的变革,对每一个房地产会计人都将会是一次新的挑战,我们需要学习,大家都需要房地产会计网。

好,有同感  详情 回复 发表于 2013-7-16 08:19

奋斗

感谢各位老师为大家提供了学习和交流的平台

开心

匪兵真是很用心的人,也感谢你和站长对我这个房产会计菜鸟的帮助!

小米同志不要想那么多,呵呵,其实QQ群里真的是太快,我建议很多问题放到论坛讨论  详情 回复 发表于 2013-3-30 13:09

郁闷

桑蚕丝 发表于 2013-3-30 07:41
    匪兵真是很用心的人,也感谢你和站长对我这个房产会计菜鸟的帮助!

小米同志不要想那么多,呵呵,其实QQ群里真的是太快,我建议很多问题放到论坛讨论

开心

确实如此

奋斗

聆听!!!!!!!!

奋斗

不知不觉加入fdckj.com已经快4年了,感谢有你一直伴随!

开心

赞同一楼二楼版主的观点,希望越办越好。

开心

感谢房地产会计网,从加入到网站学习了专业房地产财务知识。

楼上的,我也是郑州的,希望能向你学习  详情 回复 发表于 2013-4-20 12:02

发表回复