房地产会计网-引领房地产会计行业潮流!

房地产会计网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

论坛热门版块 国内最热门的房地产财务同行交流平台 房产会计问吧 - 房产会计实务 - 纳税筹划

论坛推荐版块 我们的宗旨:房会天下 网聚精英 房产会计专题 - 房产开发资料 - 成本预算

网站培训课程 房地产会计财税专业培训 财税课程咨询 - 课程在线报名

[会计] 《地产财务经理兵法》打造财务管控全能手   [复制链接]

《地产财务经理兵法》打造财务管控全能手

兵法一 特殊时期地产财务经理重新定位,成为企业的理财专家 1
     管理现实:地产企业财务的管理现状与目标矛盾突出 3
      一、房地产企业财务经理的无奈 4
      二、房地产企业财务管理的目标 6
     角色定位:新形势下房地产企业财务经理角色重新定位 8
      一、全局管理者 9
      二、战略计划领导者 9
      三、企业财务管理者 9
      四、内部控制及监督者 10
     工作职能:履行五大职责及三大工作任务 11
      一、财务经理应尽的五大职责 12
      二、财务经理的三大工作任务 22
    兵法二 强化企业成本管理,节约成本度危机 29
     预算管理:建立房地产企业全面预算体系 29
      一、房地产企业全面预算管理的五大特征 30
      二、房地产企业全面预算的四大分类 30
      三、房地产企业全面预算管理的七大难点 32
      四、编制完美预算的四个核心要点 33
      五、全面编制地产企业预算 36
      六、严密进行预算监督与控制 40
     成本核算:实施可控的项目成本核算 49
      一、各类开发项目成本核算技巧 50
      二、项目开发各成本模块核算技巧 62
      三、成本核算疑难问题解决 78
     成本管理:实施严格的成本管理 84
      一、房地产开发中的主要成本构成 85
      二、影响目标成本制订准确性的因素 86
      三、房地产企业成本控制两大关键点 87
      四、房地产企业有效的成本管理措施 91
    兵法三 拓展财务利润空间,为企业财富增值 97
     资产管理:实施完备的企业资产管理 97
      一、固定资产管理 98
      二、流动资产管理 100
      三、其他资产管理 120
     投资管理:高绩效的投资管理 122
      一、房地产开发项目投资与成本费用的构成 123
      二、房地产开发投资项目的财务分析 123
      三、投资风险分析及防范 141
     融资管理:零风险的融资管理 148
      一、房地产企业融资现状 149
      二、房地产企业融资对策 151
      三、房地产企业常用融资渠道 152
    兵法四 谋求最大利益的纳税筹划 161

回复后可免费下载,解压缩的密码就是房地产会计网的域名:www.fdckj.com

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    分享分享0 收藏收藏2 顶1 踩0 转发到微博
    九鼎财税

开心

我看不错噢 谢谢楼主!

谢谢亲,下载好了,但是木有密码喃  详情 回复 发表于 2012-8-21 15:29
    为什么找不到下载的地方啊 我也回复了  详情 回复 发表于 2012-8-21 14:04

郁闷

这是好东西。财务经理案头必备

谢谢版主的分亨  详情 回复 发表于 2012-8-24 11:32

开心

先回复在学习

郁闷

还有密码?

奋斗

抱走:L

本帖隐藏的内容 http://kuai.xunlei.com/d/YNCFUCLHGSMN 出自房地产会计网www.fdckj.com,原文地址:http://www.fdckj.com/thread-54716-1-1.html  详情 回复 发表于 2012-8-21 14:14

奋斗

没有啊,找不到下载的地方,偶也回复啦

密码是什么啊,下了也看不了呀  详情 回复 发表于 2012-8-21 15:57
    下面的网址,点击,进迅雷下载  详情 回复 发表于 2012-8-21 14:13

开心

感谢楼主的无私分享!

奋斗

海蛎子 发表于 2012-8-21 13:45
    我看不错噢 谢谢楼主!

为什么找不到下载的地方啊 我也回复了

谢谢亲,下载好了,但是木有密码喃:'(  详情 回复 发表于 2012-8-21 15:28

开心

楼主,解压需要密码,请告知密码,谢谢

想看一下.  详情 回复 发表于 2015-1-5 11:28
    我也想看看哟,  详情 回复 发表于 2014-7-12 13:27
    我想下载该文件  详情 回复 发表于 2012-11-5 11:45
    好好学习,天天向上  详情 回复 发表于 2012-8-27 09:08

发表回复