房地产会计网-引领房地产会计行业潮流!

房地产会计网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

论坛热门版块 国内最热门的房地产财务同行交流平台 房产会计问吧 - 房产会计实务 - 纳税筹划

论坛推荐版块 我们的宗旨:房会天下 网聚精英 房产会计专题 - 房产开发资料 - 成本预算

网站培训课程 房地产会计财税专业培训 财税课程咨询 - 课程在线报名

[综合] 房地产销售常用语33则 [复制链接]

奋斗

销售常用语33则
    1、销售人员:请找林先生
       客户:请问你是?
       销售人员:我是xxxxxxx的,我姓周。
       客户:请问您有什么事吗?
    2、林先生吗?您好,我是***,我们那天在售楼部谈了很久,不知你高见如何,什么,太贵了,那先生认为多少合适呢?我看这样好了,电话中不好谈,我们当面再仔细研究一下好吗?林先生是早上比较方便呢还是下午方便,三点钟怎么样,好了,就今天下午三点整,到我们到时候见啊!谢谢!
    3、林先生,我本不该打扰您,但是为了让您有一个理想舒适的家,能借用5分钟吗?
    4、(对老婆说)林太太,为了让您的孩子有一理想舒适的学习环境,我劝你下决心,不要再犹豫了。
    5、先生这么年轻就开这种名牌跑车真是令人羡慕。
    6、听君一席话,胜读十年书,今天实在受益非浅,可否请教先生一下,我们的房子有没有什么缺点,比如说建材方面。
    7、先生这么内行相当难得,我们这些卖房的人最喜欢遇到内行人,彼此容易沟通,容易进入状态。
    8、不简单,令千金居然是学校里的模范生,实在难得。
    9、您的小孩长得真可爱,尤其是这对眼睛,你瞧,好象会说话似的,比电视上的小童星还可爱。
    10、您长的真漂亮,有点象某位明星(如:象王祖贤呢)?
    11、小姐,你保养得这么好,可否告诉我保养的秘诀吗?
    12、张董,你有这么好的学识,怎么不开班传授呢?好让我们这些晚辈有机会学习学习。
    13、林生这部车子实在少见,不仅样式新又气派,而且这种音响又高级,听说整个市里就您有这么一部名牌桥东,真不简单(竖起大拇指)
    14、住在这里,空气清晰,视野开阔,没有污染,保证你有一个健康的好身体。
    15、买房子最重要的是看建筑商的信誉如何,稍不小心就会跌的房财两空,我们公司信誉再好不过,您知道。。。。
    16、先生您真有眼光,买房子就是要胆识心细,您所提的这些问题很中肯,又实际。但我认为。。。。
    17、谢谢您的夸奖,并不是我的口才好,我只不过将这户房子所有的优点详细地向您报告了而已。
    18、先生,您现在再不决定的话,我不敢保证,下午你再来时,这户房子仍旧没有卖出,因为。。。
    19、曾经有许多顾客也有您这种想法不过。。。。
    20、喔,这似乎有些道理,先生你能告诉我你之所以这样想的原因吗?
    21、我也认为目前这价位稍高了一些,但是。。。
    22、太贵了,为什么呢,你认为不值这个价?

………………

销售常用语33则.rar

37.65 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 本位币 -2 元

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博
    九鼎财税

走过路过,看一看

开心

学习学习

开心

学习学习

开心

谢谢分享

开心

了解了

发表回复