房地产会计网-引领房地产会计行业潮流!

房地产会计网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

论坛热门版块 国内最热门的房地产财务同行交流平台 房产会计问吧 - 房产会计实务 - 纳税筹划

论坛推荐版块 我们的宗旨:房会天下 网聚精英 房产会计专题 - 房产开发资料 - 成本预算

网站培训课程 房地产会计财税专业培训 财税课程咨询 - 课程在线报名

楼主: 子宇

[学习资料] 精品:纯excel制作精美+实用的益友多帐套账务处理系统(2010.3.16更新) [复制链接]

奋斗

谁这么牛啊  拳打金蝶脚踢用友

顶一下.感谢楼主的分享

顶一下.感谢楼主的分享
    来自房地产会计网www.fdckj.com,地址:http://www.fdckj.com/viewthread.php?tid=11246

以前下过一版 的确还不错 支持一下!

真有那么好吗?可惜我的钱又不见了.

不错,很简洁和方便

楼主真好,谢谢分享!

“其实许多用EXCEL做的帐务处理只是做的好看但不实用,并且屏蔽了EXCEL的许多基本功能,这有点舍近求远了。也不要把EXCEL做成一个好象是真正的财务软件,一个菜单接着一个菜单,别太哗众取宠了。大家选用EXCEL的本身就是为了方便,屏蔽了如此多的功能又怎能谈得上方便呢,不方便导入和导出怎么可行呢?有些软件在处理大容量的数据上更是捉襟见肘,处理速度上实在是无法让人忍受,等待时间总是那么地长。没有使用宏而只公式做的帐务处理建议大家一定不要去浪费你的时间,做的再怎么好,都是没法运行到底的。还有别让那些太花花的东西搅乱了你的判断方向,花花的东西只要加一点都会降低整个系统的运行,别因小而失大。...这个在处理方法上可谓巧夺天工,当然得有好的思路,即使你的数据达到2万行,运行时间也是很短的,不信你可以试试了。大家可别为那些只能运行几百行的程序而慷慨解囊,那太不值得您的付出了。”

不错,很简洁和方便

全程免费,还是免费几个月后,就不能用,提示要插入软件狗????

发表回复