房地产会计网-引领房地产会计行业潮流!

房地产会计网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

论坛热门版块 国内最热门的房地产财务同行交流平台 房产会计问吧 - 房产会计实务 - 纳税筹划

论坛推荐版块 我们的宗旨:房会天下 网聚精英 房产会计专题 - 房产开发资料 - 成本预算

网站培训课程 房地产会计财税专业培训 财税课程咨询 - 课程在线报名

楼主: 猪妞妞

[求助] 救命....面试一个房地产公司的题目 [复制链接]

表上是写利润分配表.好头痛喔

开心

出的题有问题,没法帮助你

啊.....不是吧,我真的很需要帮助

开心

肯定是利润表

不可能是利润分配表

这个题出的确实有问题

如果是这样,修改后,应该怎么做,

开心

是不是招聘单位漏了题给你?他们又把题给你抄错了?

开心

这题能考研究生!难道大!只有请老大帮忙了 :P

不会,是一个老会计想招我到他们公司,所以给了一份题目我,让我明天给一份完整的答案他,还要解释清楚所有的问题,我之前一直做物业的出纳所以不太了解.

我接触房地产会计的机会很少,所以我想要一份完整的答案来对一下我自己做的,看看问题在哪,我不想错过这次机会.请各位帮一下忙,帮我看一下问题在哪,指出来,再告诉我怎么做才是对的,麻烦了.

谢谢昨晚大家为我解答,下面是我看论坛的资料还有根据大家的解答写的答案,麻烦大家帮我看一下有问题吗?如果不对麻烦帮我指出来,谢谢!

1,购入土地:
    借:无形资产--土地使用权      21570745.12(我把购入时所发生的相关费用加一起)
       贷:银行存款                21570745.12
    2,我觉得这题没有分录
    3,承包
    借:开发成本--土地开发--建筑安装工程费    94438575.00
       贷:银行存款                           94438575.00
    4,基础设施费用
    借:开发成本--土地开发--基础设施费        9750393.91(园区道路绿化也都是基础设施费用)
       贷:银行存款                           9750393.91
    5,间接费用
    借:开发成本--土地开发--开发间接费用       7358266.00
       贷:银行存款                            7358266.00
    6,每套房造价=各项支出/99
    133117980.03/99=1344626.06元
    7,利润表
    我还没有做

发表回复