房地产会计网-引领房地产会计行业潮流!

房地产会计网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

论坛热门版块 国内最热门的房地产财务同行交流平台 房产会计问吧 - 房产会计实务 - 纳税筹划

论坛推荐版块 我们的宗旨:房会天下 网聚精英 房产会计专题 - 房产开发资料 - 成本预算

网站培训课程 房地产会计财税专业培训 财税课程咨询 - 课程在线报名

[人生感悟] 【分享感悟】如果没有房地产会计网,我会在哪里?   [复制链接]

郁闷

我2011年才接触到房地产会计网(www.fdckj.com),当初是一位亦师亦友的朋友,他在2年内实现了工资月收入4000多到1万多质的飞跃,我问他你以前也没干过房地产会计,你咋干的,他告诉我这个网站,但是告诉后他就后悔了,他觉得没发我链接,我要点他的链接他还有推广,呵呵!

2011年5月,本着对钱的憧憬和对房地产会计向往,我加入了论坛,迷糊迷茫和学习

2011年7月,我正式加入了一家房地产公司做财务

2012年3月,由于各种原因,不得不离开心爱的公司,在辞职过程中,我看到了项目经理和老板的不舍,他们感受到了我的成长,但是他们在我待遇和转正以及各种问题上并没有帮助,而相反,在公司的时间,我做了太多事情,几乎每天上班到下班脑袋都是紧绷的,这在日后成了我最大的财富。

我开始正式面试,感谢几位猎头朋友,如果没有他们一点一点改我的简历,和我来回求证和分析,我不会有那么大的影响,最感谢大海,简历照他抄的最多,呵呵,面试的结果,我第一次体会到了年薪10W的感觉,各家企业对我都表示了合作意向。面试完这么多后,我心里想哭

这几年太苦了,我以前从来都不敢想象我会拿到10W以上年薪,但是我做到了,我几乎所有的学习都是靠网站和群里的朋友,没有这个网站,我依旧是那个迷迷糊糊的会计,没有这个网站我还是那个不敢想飞的会计,在群里在网站,我感受到了太多帮助。

谢谢大家,我会继续努力,今年我28岁,30岁前我会让自己的价值更上一个台阶

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    分享分享1 收藏收藏1 顶0 踩0 转发到微博
    九鼎财税

开心

认识楼主两年不到的时间,我一步步看到了你的成长,固然有我们房地产会计网以及网站官方QQ群的网友带给他的帮助和指导,更多的还是在于你个人的努力。成长的渴望和冲动,每个人都有。但是如何找到学习的方法,打开成长的捷径,完全在于自己的努力和不懈的追求。

楼主的话让我想起了创办房地产会计网初衷—引领房地产会计行业潮流,助力房地产会计同行成长,这句话一直作为本人的论坛签名,在本人发布的所有帖子下方显示。谢谢楼主对房地产会计网的褒奖,也希望更多的房地产会计同行体会到成长的快乐。

慵懒

远哥,祝福你,你不用裸婚了,其实你很富有!

开心

做财务的能拿到年薪10W的不得了。

奋斗

身边拥有了美丽优雅的木棉、伟岸挺拔的白杨,令我闻到了一路的花香领略到令人惬意的荫凉,谢谢房地产会计网的朋友们!在这里我找到了久违的工作热情,它驱走了我的慵懒,我也觉得它将会解决我一个现实的问题,我的财务水平会因拥有它而快速提高,相信车补在不久的将来就有着落啦。

开心

网站确实给予了我们工作中非常大的帮助!希望网站越办越好!
    恭喜匪兵找到好工作

开心

网站对我的工作帮助非常大,希望越办越好,我也推荐了几个同行加入网站

开心

恭贺楼主找到心仪的工作,祝福网站越办越红火!

开心

真的感谢网站及群里的朋友的帮助 恭喜楼主找到好工作 大家一起加油吧

开心

恭喜匪兵找到好的工作;
    更感谢一直以来帮助我们成长的房地产会计网,它使我们这些房地产会计困难中有希望,希望中不断进步。

发表回复