房地产会计网-引领房地产会计行业潮流!

房地产会计网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

论坛热门版块 国内最热门的房地产财务同行交流平台 房产会计问吧 - 房产会计实务 - 纳税筹划

论坛推荐版块 我们的宗旨:房会天下 网聚精英 房产会计专题 - 房产开发资料 - 成本预算

网站培训课程 房地产会计财税专业培训 财税课程咨询 - 课程在线报名

楼主: 银河飞雪

[开心一刻] 【经典笑话集锦】这里只要笑话,不要其他~欢迎大家来轻松一下! [复制链接]

校长更黑

新生入学,军训时候接受校长的检阅。
“同学们好!”“校长好!”
“同学们辛苦了!”“为人民服务!”
“同学们晒黑了!”
新生们顿时语塞,不知如何回答。沉默片刻后,一男生大声回答:“校长更黑!”

等你很久

杰克有一次在高速公路开飞车,被警察拦下。警察笑眯眯的对他说:“孩子,我今天一个上午就在这里等你了。”
杰克答道:“警察,我知道。所以我以最快的速度赶到这里。”

愤怒的强盗

小商店的主人半夜被一个强盗从床上拎了起来。强盗手持利刃,恶狠狠地威胁道:“把钱交出来。”小老板委屈的说:“实在没办法,昨天晚上您的同行已经来把钱都拿走了。”
强盗气愤的吼道:“你为什么不把门锁好!”

小题大做

一炮兵部队进行新兵训练,某新兵一炮放出,炮弹脱靶,飞进附近的菜田里,只见轰的一声,一人应声倒下。连长叫声不好急忙带人冲过去。
  只见那人慢慢爬了起来,放声大哭。
  连长道:“你没被炸死应该高兴才是啊,哭什么?”
  那人边哭边说:“我只不过偷了两颗白菜,你们至于用炮轰我吗?”

三百万怎么花

问:如果手头有三百万,大家说我买奔驰好,还是法拉利好啊?
答:最好买三百辆摩托车,再雇三百名司机,让他们跟在你后面开,一会儿排成S,一会儿排成B!

发表回复