房地产会计网-引领房地产会计行业潮流!

房地产会计网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

论坛热门版块 国内最热门的房地产财务同行交流平台 房产会计问吧 - 房产会计实务 - 纳税筹划

论坛推荐版块 我们的宗旨:房会天下 网聚精英 房产会计专题 - 房产开发资料 - 成本预算

网站培训课程 房地产会计财税专业培训 财税课程咨询 - 课程在线报名

楼主: 快乐鱼

[求助] 商品混凝土搅拌站的财务管理制度 [复制链接]

取经:商品混凝土企业的财务经验

您好:斑竹,我刚到商品混凝土搅拌站,特需要您给的资料,先谢了,但我还需要一些比较全的,包括制度呀,会计科目设置呀,哪些费用入什么科目,纳税筹划呀什么的,偶急需呀!!!!邮箱:376168940@qq.com.

混凝土

斑主,我想想学这方面的知识啊.象商品混凝土企业的财务流程,管理制度,交税流程,会计科目的设置,帐务处理的方法,成本等。如有请发送232298146@qq.com万分感谢

求助

我到一家搅拌站三个月了,我做的很被动。我们公司只有一个会计,一个统计还兼着办公室的事。另外有一个出纳。很多问题我也搞为懂。财务流程,管理制度,交税流程,会计科目的设置,帐务处理的方法,特别是成本核算的问题,请老师指点。我的Q是277898118。谢谢!

我们公司要建立个混凝土,晕死个人。正烦着累

班主,我们新建了一个商品混凝土搅拌站,我是新手,还没建账呢?商品混凝土企业的财务流程,管理制度,交税流程,会计科目的设置,帐务处理的方法,成本核算等等……我急需,能发给我吗?594497465@qq.com谢谢了!

要弄财务管理制度外,还的建帐,您帮我提点建议吧,会计科目有什么特殊的没有?

你们好!希望指导我。关于搅拌站的制度,建账,会计科目等的建议。

我刚到商品混凝土搅拌站,特需要您给的资料,先谢了,但我还需要一些比较全的,包括制度呀,会计科目设置呀,哪些费用入什么科目,纳税筹划呀什么的,偶急需呀

我也急需请办忙

我到一家搅拌站三个月了,很多问题茫然。急需:财务流程,管理制度,交税流程,会计科目的设置,帐务处理的方法,特别是成本核算的问题,请老师指点。我的信箱czx139363@163.com谢谢

版主:你好,我刚到商品混凝土公司,特需要一些象商品混凝土企业的财务流程,管理制度,会计科目的设置,帐务处理的方法,成本核算等等。最好连岗位设置也告诉我,谢谢了,对了,还有企业的混凝土运输车怎么样核算。邮箱:heling1662@163.c0m

发表回复