小班生 发表于 2013-4-23 11:40:32

我现在就很压抑,有时很憋屈。希望同行们能帮到我。

john_fayer 发表于 2013-4-23 12:34:45

让他们看到财务部门价值

小乖123 发表于 2013-4-23 18:16:07

在房地产行业,其实财务的工作十分辛苦的

蒙会计 发表于 2013-4-23 20:29:12

同感

js幸福 发表于 2013-4-23 21:53:41

我们公司财务地位非常高,为什么呢,因为公司运作每一件事花每一分钱,都要经过财务的把控审批,为啥呢,因为财务部不受项目地总经理考核,受集团直属管理,呵呵,地位不高才奇怪

观海闻涛 发表于 2013-4-24 08:31:40

财务的好多工作都离不开领导的参与和推动,所以领导习惯性的认为,财务贡献不大。

智诚 发表于 2013-4-24 08:49:34

这个问题太大 房地产企业的老板一般情况下都是暴发户 他们只认关系 前两天王石在某论坛公开讲“我不行贿 所以拿不到好地” 也就说要想拿到好地 不得不去行贿 最起码也要有利益交换 房地产企业地位排在第一位的是工程 二是销售 三是财务 四是行政 这时候行政的弟兄笑了 迎来送往 大宗采购 也是一笔不小的油水呢 在我们公司现金会计的工资比主管会计的工资高1500块 就很能说明问题

785038961 发表于 2013-4-24 20:14:56

房产紫罗兰 发表于 2013-4-24 21:48:48

细心认真,做好自己该做的事情。

小闹闹 发表于 2013-4-24 23:07:23

关于这个问题我也遇到过,老板觉得财务只是应付税局就足够了,根本就不能给企业带来利润。解决问题的方法我这种菜鸟级别还想不出来
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【226号专题】房地产财务人员如何提高部门地位,树立财务权威!