hsmhoet 发表于 2011-7-13 11:51:34

期待精彩分享!支持!

武林外传 发表于 2011-7-13 18:42:05

支持一下站长

思绪飞扬 发表于 2011-7-13 23:46:53

今天因为工作原因,没有时间把建筑会计科目贴上去,抱歉,明天上午吧,我尽力!

在此帮我家宝宝拉拉票,希望同行们多多支持:我家宝宝(75号胡家铭目前在第5页http://371love.com/zhaoyuan/xuanshou-list.php?offset=48&mid=4),只要能进入前20名就可以进入下一轮,15号是最后一天,希望各网友动动你的发财手,点点鼠标就OK了,在此表示感谢!

郑州思绪飞扬
                                     2011年7月13日夜

江苏-曼珠沙华 发表于 2011-7-14 14:20:48

楼主,支持你!学习!!!

思绪飞扬 发表于 2011-7-14 17:14:30

这几天我公司装金蝶K3财务软件,买了个1W多的DELL服务器托管在专业机房里,金蝶售后正在紧急调试,我也跑前跑后应和着,估计明天差不多了

我前期在我自己使用的财务软件(单机版,无需安装数据库,体积小,超实用)中输入的凭证将要重新输入:lol :lol :lol :lol :lol :lol

任务量好大呀,建安科目和地产科目本来今天要贴出来的,实在没有时间,不过我会全力以赴抽时间来记录我的工作日志,并按部就班的按照我的思路学习房地产会计

lichun3382 发表于 2011-7-14 22:01:45

我也来学习下.

大江之南 发表于 2011-7-14 22:09:31

有勇气,赞一个:handshake

地方会计 发表于 2011-7-15 09:45:39

我看到你的日志,就在想自己也要和你一样开始了

吴方元 发表于 2011-7-15 16:18:19

期待下文,希望能通过你的努力是你公司的账目清晰起来,做财务的就是要有耐心,慢慢来。

liubo01_ 发表于 2011-7-15 23:04:35

我也来学习下.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【190号专题】新手做房地产会计日志,长期更新……