房地产会计网-引领房地产会计行业潮流!

房地产会计网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

论坛热门版块 国内最热门的房地产财务同行交流平台 房产会计问吧 - 房产会计实务 - 纳税筹划

论坛推荐版块 我们的宗旨:房会天下 网聚精英 房产会计专题 - 房产开发资料 - 成本预算

网站培训课程 房地产会计财税专业培训 财税课程咨询 - 课程在线报名

[原创] 我觉得没有必要非要回贴才能浏览????? [复制链接]

是啊,也许是斑竹良苦用心吧,非要雁过留声。你看看有回贴好几十页的,多壮观呀,可费话几十页,这有什么用处呢?

强烈建议取消“回贴浏览”做法,实在没用处呀,都是些废话,斑竹!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博
九鼎财税

奋斗

老大这样做也是迫不得已啊,要提高论坛的人气,这是最直接最便捷的方法了。

开心

谢谢理解

慵懒

反而我觉得下了之后回一下贴倒是有必要的,评论一下有用与否

不过我并不是说不回贴,回要得有水平,不能忽悠呀。。。。。。

请大家讨论一下,

开心

刚进这个论坛时,觉得这时还是办得不错。
    可是,什么东东都要回贴才难浏览,这个措施不是很好。
    你看看,有的都是回的什么贴。。。。

楼上的说得我很赞成,一些废话。。。。。。

我也学得“要看就先回贴”不是很好啦,
    不过我觉得“看过一定要回贴”,要尊重别人的劳动成果啊!!

强烈支持楼主意见!
    缺点显而易见:
    1、引发大量灌水贴,内容都没看见,能让人家说什么好!
    2、严重影响论坛的讨论氛围,削弱论坛的质量,和发展潜力。论坛之所以成为论坛,就是大家群策群力,激荡出真知的地方, 现在贴主成了孤家寡人,唱独台戏的结果是最终没人捧场。
    3、容易导致帖子质量良莠不齐,浪费网友的精力和支持。按照劣币驱逐良币的理论,很可能是烂贴满天飞,一些高质量的帖子也被淹没了。。。
    至于坛主为吸引人气的担心完全可以通过其他措施解决:
    1、大力吸引优质的论坛斑竹,激发斑竹的能动性,可以为论坛发展打好基础。
    2、严格限制灌水贴,同时加大对参与回复的帖子给以鼓励,对优质主贴和回复给以奖励。
    3、鼓励更多优质资料上载,并强化论坛交流资料的积分兑换制度,对网友也是有很大促进左右的。也可以定期设置讨论主题,并对此展开激励措施。
    4、有能力的话,还可以考虑发展网友的网下聚会的活动,激发坛友的归属感和凝集力,对论坛长期发展大有帮助。

暂时想到这么多,刚参考。

发表回复