房地产会计网-引领房地产会计行业潮流!

房地产会计网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

论坛热门版块 国内最热门的房地产财务同行交流平台 房产会计问吧 - 房产会计实务 - 纳税筹划

论坛推荐版块 我们的宗旨:房会天下 网聚精英 房产会计专题 - 房产开发资料 - 成本预算

网站培训课程 房地产会计财税专业培训 财税课程咨询 - 课程在线报名

[另类图片] 细数影片《唐山大地震》植入的广告,全!! [复制链接]

先恭喜冯导,听说唐山大地震3天票房破2亿,看来5亿的目标不是梦。之前媒体和网友都在说广告植入如何如何,没看过的谁也不知道真相,现在给大家上点图,是不是植入,是不是值?大家各有见解。

按出场顺序,排名不分前后:

谁都没想到,第一个广告竟然是老谋子的红高粱

自从冯导在杭州有了一栋房子,他就开始为杭州不遗余力的开始宣传

白象电池,最搞笑的植入广告。有点常识的人都知道,电话能不能通话跟电池有P关系,这里有破绽啊。。。

80年代剑南春

90年代剑南春

新世纪还是剑南春

90年代的宝马,真丑, 那么像奥拓呢

有哪个傻子会因为别人把钱存到XX银行,就也把自己家的钱存到XX银行?!

只能说,方达真的有钱了

这句话真是整个电影中的点睛之笔,但是太露骨了,让人觉得可笑。

这里竟然也有植入,必奇(先声药业的止泻药),没看出来吧。徐帆代言的广告现在满天飞,我说怎么会出现在影片里面呢,和冯导颇有渊源啊。这估计是最隐藏的植入广告了!

中联重科也玩植入,这个公司有前途

如果这也是广告,那真是为厂家感到悲哀,至少我不知道这到底是什么牌子

没想到国际大品牌也吃冯导这一套,加拿大的苹果比较便宜吧

这个画面看上去,先声药业肯定没有中国人寿给的钱多,视觉上就给比下去了
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博
九鼎财税

开心

怎么看不见图片呢

怎么看不见图片呢.是什么原因?

奋斗

看不到是你网络的问题

发表回复