房地产会计网-引领房地产会计行业潮流!

房地产会计网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

论坛热门版块 国内最热门的房地产财务同行交流平台 房产会计问吧 - 房产会计实务 - 纳税筹划

论坛推荐版块 我们的宗旨:房会天下 网聚精英 房产会计专题 - 房产开发资料 - 成本预算

网站培训课程 房地产会计财税专业培训 财税课程咨询 - 课程在线报名

返回列表 发新帖
楼主: zbcg666

发现一个问题 [复制链接]

主要是为了避税,一旦以公司名义收款就要被作为预收账款 视同销售要交税的

支持8楼高见........老大这样支持可不是灌水哦......我是严重认同8楼的意见才顶一下的....

如果楼主是拿到了公司的正规收据,内容填写真实,比如时间、接要,那开发商只是为了方便客户交款。他们开有各个银行的卡,买房的个人可以到相应银行去转,而不用取了再存这么麻烦。我有一同事就碰这事,我第一个反应就是开发商没取得预售证。第二个是延期交税。后来他说是开发正规的收据,内容而且真实。那么我想开发商就是为了方便客户交款而已。好人哪

:Q

评分

银河飞雪 -12 恶意灌水 屡教不改

这种情况想起来还是心慌慌的。如果是我购房,基本上会问清楚为何这样操作的!

首先要给我一个说得出的理由;二是这个理由要是站得住脚的;三要是切实可行的。因为房产商这样做,肯定有自己的理由。但很多理由都是为了利已,不一定是为了替购房人着想。
    返回列表 发新帖

发表回复