房地产会计网-引领房地产会计行业潮流!

房地产会计网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

论坛热门版块 国内最热门的房地产财务同行交流平台 房产会计问吧 - 房产会计实务 - 纳税筹划

论坛推荐版块 我们的宗旨:房会天下 网聚精英 房产会计专题 - 房产开发资料 - 成本预算

网站培训课程 房地产会计财税专业培训 财税课程咨询 - 课程在线报名

[公告] 热烈祝贺注册会员上千,每人赠送20金币 [复制链接]

开心

论坛的发展令人欣慰,谢谢大家的努力

为止,管理员赠送每人20金币,小小心意,不成敬意

希望大家继续给我们支持,给我们动力,谢谢
    分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博
    九鼎财税

开心

谢谢,怎么不再多给点钱呀

谢谢哦,祝大家新年快乐

奋斗

不要太可惜了

不要太可惜了,谢谢

奋斗

我没钱看贴了

我没钱看贴了

开心

哈哈,又赚钱了。

开心

我非常看好杭州房地产会计联盟发展,以后肯定会成为很专业的网站!
    现在希望更多专业人士的加盟,这几年国家政策变化太大,大家都得互相交流学习,很不错的一个平台!

同时建议帖子不要增加回复才能看帖的功能,这样会限制一部分人,说句实话,我觉得很无聊,但是又必须回复,浪费时间不说还有点反感。其实很多网站的设计都很不错,他们采取的办法是如果你觉得帖子好,给与红心支持!这样支持越多升级越快!同时避免不必要的回复,对服务器的压力会小很多,针对帖子技术性讨论的回复应该给与奖励,这样才能觉得帖子可看性大大提高。对于未注册的用户,可以看到标题,但是不能看到帖子具体内容,这样注册的用户会越来越多!
    还有管理员要充分利用这个BBs程序里的其他功能,能够刺激更多用户的发帖与专业性回帖,岂不是更好。

评分

银河飞雪 + 50 多谢您的宝贵意见,说到我心里去了

开心

原帖由 首城置地 于 2008-1-17 17:42 发表
    我非常看好杭州房地产会计联盟发展,以后肯定会成为很专业的网站!
    现在希望更多专业人士的加盟,这几年国家政策变化太大,大家都得互相交流学习,很不错的一个平台!

同时建议帖子不要增加回复才能看帖的功能 ...

非常感谢首城置地对我们论坛的支持,有时候想想真的是很矛盾,开这个论坛的目的明明是为了方便大家的交流,可是我们现在却设置了很多道的门槛,当时我给自己的找的理由是:论坛开办之初,需要靠大量的帖子来吸引大家,虽然很多是垃圾的回帖,但是至少有一种虚假繁荣的景象,对论坛初期的发展有利而无害。相信大家对一个都是光棍主题贴的论坛也不会感兴趣。事实上,我觉得这条路确实也颇有成效,有很多朋友觉得论坛还不错。论坛发展到现在,接下来改如何发展确实需要我们来好好考虑。靠垃圾回复来发展论坛总不是长久之计,首城置地说的很好,我会好好的考虑您的建议。再次感谢

开心

对于未注册的用户,可以看到标题,但是不能看到帖子具体内容,这样注册的用户会越来越多!

这个会影响搜索引擎的收录

开心

发表回复