房地产会计网-引领房地产会计行业潮流!

房地产会计网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

论坛热门版块 国内最热门的房地产财务同行交流平台 房产会计问吧 - 房产会计实务 - 纳税筹划

论坛推荐版块 我们的宗旨:房会天下 网聚精英 房产会计专题 - 房产开发资料 - 成本预算

网站培训课程 房地产会计财税专业培训 财税课程咨询 - 课程在线报名

[开心一刻] 假如男人也来例假(搞笑) [复制链接]

郁闷

1。毫无疑问,一种新型的男用卫生巾将全面占领市场!所有卫生巾生产商将会白白获得50%的利润点,导致这个行业井喷。关于这种卫生巾的形状,还需进一步研究。

2。各位男体育明星重新增加了一份新的广告收入,比如刘翔,他的广告语也许是:每个月总有几天,让我难以跨越,有了**牌卫生巾,我可以跨越自己!

3。当老婆充满欲望的在床上要求时,男人可以羞答答地说:“老婆,今天不行的!我大姨夫来了。。。。。”

4。球队在参加重要比赛的时候,除了要调整时差,还要调整男队员的例假期。足球报道会出现:各位观众朋友,现在曼联队阵容不整,除了几个主力队员受伤之外,前锋鲁尼也因为痛经临时退出了比赛。

5。电视上会出现以下场景:一个恶狠狠的男人面对一个惊慌失措的女人,恶狠狠地说:“要不是老子这几天来例假,非**了你这个***!

6。当夫妻两个一起来例假时,都不能沾凉水,都不能做家务,于是一连七天吃方便面。

7。一个男人忧心重重地找到医生,说:”大夫,我已经两个月没来例假了!您看是怎么回事?”医生仔细检查了一下,说:“你的前列腺堵了……”

8。一个小男孩下半身全是血,哭哭啼啼地回家,妈妈和蔼的告诉他,第一次来月经时应该注意的事项,并鼓励他,说他已经是一名真正的男子汉了!

9。朋友问他:“你女朋友第一次和你上床时,是处女吗?”该男不好意思地回答:“不太清楚,我们第一次时,刚好我来例假……”
    分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博
    九鼎财税

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

佩服,定这个的肯定是一MM,心态不好啊

当老婆充满欲望的在床上要求时,男人可以羞答答地说:“老婆,今天不行的!我大姨夫来了。。。。。”

奋斗

回复 1# 的帖子

晕倒,太搞笑了,哈哈。。。。。。

干吗用卫生巾啊,找根绳扎起来就可以了,多大点事啊

开心

^_^

会计也有娱乐,真好,我要啊

这个也太恶搞了!!!

发表回复