房地产会计网-引领房地产会计行业潮流!

房地产会计网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

论坛热门版块 国内最热门的房地产财务同行交流平台 房产会计问吧 - 房产会计实务 - 纳税筹划

论坛推荐版块 我们的宗旨:房会天下 网聚精英 房产会计专题 - 房产开发资料 - 成本预算

网站培训课程 房地产会计财税专业培训 财税课程咨询 - 课程在线报名

[人生感悟] 职场幽默 [复制链接]

开心

[LV.Master]伴坛终老

1、上班提包西装领带,精神要好感觉不坏,赚钱太少没有外快,吃饭选择萝卜青菜,没钱但是不能饿坏,做梦美眉钞票等待,日子多少还有期待。

2、一怕上班公交久等不来,二怕岔路口红绿灯经常坏,三怕卡机时间比手表快,四怕领导大事小事爱责怪,五怕薪水左等右等千把块。

3、天苍苍,野茫茫,天天都为
    工作忙,日慌慌,夜怅怅,除了公司就是床,人茫茫,心凉凉,老是想着年终奖,风扬扬,月朗朗,哥们肯定比我强。

4、领导不满意,解释也没戏;领导不喜欢,别说第二番;领导不通过,做了也白做;领导不认同,你就得认怂。这条短信保存好,领导面前错不了!^_^

5、小王和小李上班时间下象棋,被厂长发现了。厂长要他们认错检讨。小王作了一番深刻检讨后,小李吭哧了半天说:我确实犯了一个严重
    错误,我不该拱卒!

6、公司已经有几个月没发饷了,这天,老板和员工在酒吧里遇上了,老板想请员工喝一杯,员工说:好啊,请给我来杯水,一杯薪水就够了。

7、杰克正在对朋友吹嘘自己的威风。“你们知道吗?上次我跟八个人打架,他们打的我吐血,我都没有趴下。”朋友都夸赞杰克厉害,但是杰克沮丧的低下头说:“他们是把我吊起来打的。”

8、两个同等学历的同学去一家公司面试,这家公司的老总看过他们的简介之后,却把其中一个留下了。另一个不明白老总的用意,于是,就询问他这是为什么!老总说:“你姓裴(赔),你这位同学姓郑(挣),我当然要留下他了。”

9、某人在商场干了十年保安,一直没升职,一天他对经理提出能不能给他改善一下他的职位。经理说:没问题,我们正缺一个保洁员,你可以干起来嘛,这样就可以身兼两职了。
    分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博
    九鼎财税

奋斗

要有轻松愉悦的工作和生活态度

发表回复