房地产会计网

标题: 【投票】评选您心目中最佳的房地产会计网logo [打印本页]

作者: 银河飞雪    时间: 2012-7-20 22:52
标题: 【投票】评选您心目中最佳的房地产会计网logo
房地产会计网目前已经启用最新的国际域名 www.fdckj.com,为了更加凸显房地产会计网的网站风格和内涵,我们特别设计了几款最新的logo,请大家认真负责的选出自己认为最满意的logo,投票结束后我们将按照大家的意见启用的新的logo或者保留现有的logo。

一号方案:

(, 下载次数: 54)

二号方案:

(, 下载次数: 47)

三号方案:

(, 下载次数: 45)

该贴已经同步到 银河飞雪的微博
作者: 财务匪兵    时间: 2012-7-20 22:58
我认为2号不太好,外圈颜色太重,突出像是个圈,其他都很好,不过我审美不专业
作者: 拒绝融化的冰    时间: 2012-7-20 22:59
我第一个来,呵呵  
作者: 拒绝融化的冰    时间: 2012-7-20 23:01
一号比较简洁、稳重、大方
其他的必要压抑,而且感觉字比较大,不协调
作者: 萨多    时间: 2012-7-20 23:04
第三个不错,颜色搭配都挺好
作者: 尘封的笔    时间: 2012-7-20 23:20
喜欢三号的LOGO,感觉很温暖
作者: Opium    时间: 2012-7-21 00:14

个人认为一号设计方案让我感觉有着无限拓展的空间,更加凸显房地产会计网的网站风格和内涵。
作者: 陈华    时间: 2012-7-21 05:59
我觉得首先得要明白二和三号方案为什么这样设计,在这些不知道的情况下光从外表看第一个感觉自然些,第二的感觉与匪兵的感受一样,第三个呢在不同的角度看到的效果不一样,这样不好
作者: 简枫    时间: 2012-7-21 08:27
喜欢一号,大方,更有国际范。那一丝弯弯地弧度好似地球表面,在其之上构筑房屋,全球统一,凸显我们独特的行业特点。真滴一号好。
作者: 小小会    时间: 2012-7-21 08:34
还是一号吧,看这小房子多简洁,还是一号顺眼,后者是个封闭的空间,浑身不自在,再说了一号已经引领了我们很久~~还是一号
作者: 防水键盘    时间: 2012-7-21 08:38
能再简单些吗?
作者: 小小会    时间: 2012-7-21 08:41
一号有房有地有会,慢慢看整体有点像会字没?
作者: zhdl    时间: 2012-7-21 09:04
一号较好
作者: 昏昏昭昭    时间: 2012-7-21 09:06
二号三号,把小房子围起来了,不好。不断地开拓、前进才是我们的主题。
作者: 昏昏昭昭    时间: 2012-7-21 09:08
二号三号,把小房子围起来了,不好。不断地开拓、前进才是我们的主题。
作者: 1126自强不息    时间: 2012-7-21 09:15
当然还是1号好  能不能把LOGO上边的房子捣鼓成高层的

作者: 785857665    时间: 2012-7-21 09:42
我还是觉得1号好。
作者: 榕榕    时间: 2012-7-21 18:25
二号对眼球有冲击力,容易记住
作者: jly1a    时间: 2012-7-24 15:15
还是喜欢第一个,第二个配色有点问题,第三个配色什么可以,但是没有内涵,第一个既是“房”的呼应,又是“会计”的“会”的象形字,字体大小各方面也都合适

欢迎光临 房地产会计网 (https://www.fdckj.com/) Powered by Discuz! X3.3