房地产会计网

标题: 【分享感悟】如果没有房地产会计网,我会在哪里? [打印本页]

作者: 财务匪兵    时间: 2012-3-3 10:27
标题: 【分享感悟】如果没有房地产会计网,我会在哪里?
       我2011年才接触到房地产会计网(www.fdckj.com),当初是一位亦师亦友的朋友,他在2年内实现了工资月收入4000多到1万多质的飞跃,我问他你以前也没干过房地产会计,你咋干的,他告诉我这个网站,但是告诉后他就后悔了,他觉得没发我链接,我要点他的链接他还有推广,呵呵!

2011年5月,本着对钱的憧憬和对房地产会计向往,我加入了论坛,迷糊迷茫和学习

2011年7月,我正式加入了一家房地产公司做财务

2012年3月,由于各种原因,不得不离开心爱的公司,在辞职过程中,我看到了项目经理和老板的不舍,他们感受到了我的成长,但是他们在我待遇和转正以及各种问题上并没有帮助,而相反,在公司的时间,我做了太多事情,几乎每天上班到下班脑袋都是紧绷的,这在日后成了我最大的财富。

我开始正式面试,感谢几位猎头朋友,如果没有他们一点一点改我的简历,和我来回求证和分析,我不会有那么大的影响,最感谢大海,简历照他抄的最多,呵呵,面试的结果,我第一次体会到了年薪10W的感觉,各家企业对我都表示了合作意向。面试完这么多后,我心里想哭

这几年太苦了,我以前从来都不敢想象我会拿到10W以上年薪,但是我做到了,我几乎所有的学习都是靠网站和群里的朋友,没有这个网站,我依旧是那个迷迷糊糊的会计,没有这个网站我还是那个不敢想飞的会计,在群里在网站,我感受到了太多帮助。

谢谢大家,我会继续努力,今年我28岁,30岁前我会让自己的价值更上一个台阶

作者: 银河飞雪    时间: 2012-3-3 10:49
认识楼主两年不到的时间,我一步步看到了你的成长,固然有我们房地产会计网以及网站官方QQ群的网友带给他的帮助和指导,更多的还是在于你个人的努力。成长的渴望和冲动,每个人都有。但是如何找到学习的方法,打开成长的捷径,完全在于自己的努力和不懈的追求。

楼主的话让我想起了创办房地产会计网初衷—引领房地产会计行业潮流,助力房地产会计同行成长,这句话一直作为本人的论坛签名,在本人发布的所有帖子下方显示。谢谢楼主对房地产会计网的褒奖,也希望更多的房地产会计同行体会到成长的快乐。

作者: 小小会    时间: 2012-3-3 11:14
远哥,祝福你,你不用裸婚了,其实你很富有!
作者: wq2080    时间: 2012-3-3 11:21
做财务的能拿到年薪10W的不得了。
作者: 河北芳庭皓雪    时间: 2012-3-3 11:39
身边拥有了美丽优雅的木棉、伟岸挺拔的白杨,令我闻到了一路的花香领略到令人惬意的荫凉,谢谢房地产会计网的朋友们!在这里我找到了久违的工作热情,它驱走了我的慵懒,我也觉得它将会解决我一个现实的问题,我的财务水平会因拥有它而快速提高,相信车补在不久的将来就有着落啦。
作者: ibobo    时间: 2012-3-3 11:39
网站确实给予了我们工作中非常大的帮助!希望网站越办越好!
恭喜匪兵找到好工作
作者: 小飞儿    时间: 2012-3-3 11:48
网站对我的工作帮助非常大,希望越办越好,我也推荐了几个同行加入网站
作者: 春风杨柳    时间: 2012-3-3 12:18
恭贺楼主找到心仪的工作,祝福网站越办越红火!
作者: 7162786    时间: 2012-3-3 12:23
真的感谢网站及群里的朋友的帮助 恭喜楼主找到好工作 大家一起加油吧
作者: 网开一面    时间: 2012-3-3 12:24
恭喜匪兵找到好的工作;
更感谢一直以来帮助我们成长的房地产会计网,它使我们这些房地产会计困难中有希望,希望中不断进步。
作者: cya    时间: 2012-3-3 13:40
首先恭喜,你是我的榜样。我也是2011年10月进的,但到现在公司还没有开始拿到土地,财务上也没建帐。等于没学到东西除了自己看些书本上的房产知识。
作者: uffuff    时间: 2012-3-3 14:03
群里拿10多万年薪的财务多的是,我们集团拿30万都有,当然,不是我,因为我是混日子的。
作者: 小小文刂    时间: 2012-3-3 14:05
学习学习,再学习。
作者: mary0451    时间: 2012-3-3 14:16
祝福匪兵,是你不懈的追求和努和,才拥有你今天的收获。
更要感谢的是房地产会计网对我们房地产会计的无私帮助,祝房地产会计网越办越好!
作者: 四川-恋恋风尘    时间: 2012-3-3 14:19
匪兵,好样的!像你学习!
作者: yuhuioffice    时间: 2012-3-3 14:37
恭喜,同时希望自己也能成长。
作者: kuaijizhijia    时间: 2012-3-3 16:04
来学习了。。。
作者: 流星似剑    时间: 2012-3-3 17:16
kuaijizhijia 发表于 2012-3-3 16:04
来学习了。。。

恭喜楼主向成功跨了一大步,希望能有更多的经验与大家分享,我是2010年5月进入房地产会计的,由于胆小,一直处于基础会计阶段,希望自己通过学习,也能有大的飞跃!
作者: 会人会语    时间: 2012-3-3 22:25

作者: 海蛎子    时间: 2012-3-4 09:59
2011年5月17日,我进的房会网,以前不会QQ,为了进房会网,学会的,我是一个老房会,房会网是我见到的最专业的房地产会计类网站,在这里我只说“谢谢”
作者: 海蛎子    时间: 2012-3-4 10:01
真心希望房会网能长久的办下去!
“祝福如茶,暗香自存;感恩似酒,历久愈醇”。
作者: HNKJR    时间: 2012-3-4 12:44
我来了,也想象楼主一样,得到成长和提高。
作者: 谢镇    时间: 2012-3-5 09:12
不管是房地产会计网,还是房地产会计群,都让我在前行的道路上感觉有人保驾护航,谢谢大家!
作者: 赵文彦    时间: 2012-3-5 09:57
匪兵真得感谢这个网站了,看后挺激励
作者: LJL51618    时间: 2012-3-5 09:59
恭喜匪兵找到满意的工作,也恭祝房地产会计网越办越红火

作者: fywzlyh    时间: 2012-3-5 14:44
借鉴一下
作者: 露珠儿    时间: 2012-3-5 15:38
恭喜楼主,我从房地产会计网也学到很多东西,从一个只会做账的会计到一个能统筹全局的财务主管,真心感激这个网站和网站的前辈,以及房地产群!
作者: 烟之    时间: 2012-3-5 18:51
沾沾喜气
作者: 无心匣子    时间: 2012-3-5 20:47
有付出就会有回报。。也感谢大家很多资料和经验的分享。。。
作者: 千柳    时间: 2012-3-6 09:07
有努力就有回报,主要还是自己肯学,
作者: 彩云飞峰    时间: 2012-3-6 10:13
我也是2011年看到的有这么好的网站,快退休了还能在这么好的网上学习很开心。
作者: 李晋华    时间: 2012-3-6 21:05
匪兵能取得今天如此大的进步,得益于他自身的不断努力和房地产会计网站的大力帮助,祝福匪兵越走越好!也祝愿我们的房地产会计网站越办越好,同行们的工作越干越出色。
作者: cicely    时间: 2012-3-7 14:07
希望我也能成功转正,希望很快也能拿能年薪十万以上。祝福版主,前途无量。。
作者: ramy007    时间: 2012-3-7 16:43
,我们确实要多谢房会网,它给我们提供了很多前辈们的经验,也给了我们交流的平台,让我们一步步地成长,就像匪兵那样,感谢房会网各位版主的辛勤付出。
作者: 564025930    时间: 2012-3-8 16:34
刚来会计网,觉得需要学习的很多,所以来了,所以也关注它了,希望它能不断成长-伴随着我们会计人一起,奋力实现理想
作者: hfcimc    时间: 2012-3-9 10:30
不错  继续加油
作者: southcloud123    时间: 2012-3-9 14:22
呵呵,我来这里也要多学点东西,向前辈们看齐
作者: dai619    时间: 2012-3-9 15:15
楼主,加油,共勉~
作者: 清茶绿水    时间: 2012-3-14 21:17
很感慨!误撞进这个网站让一个一无所知的我通过学习了解了许多有关房地产财税方面的知识。只要想学在这里有学不完的东西。对创办这个网站的老师说声:辛苦了,谢谢你们!
作者: ownruowei    时间: 2012-3-15 12:49
看了很有感触,希望自己更快的成长起来
作者: runfrog    时间: 2012-3-17 23:05
如何找到学习的方法,打开成长的捷径,完全在于自己的努力和不懈的追求
作者: 袁水畔    时间: 2012-3-18 22:22
我也是刚从事房地产会计这一行的,加油。
作者: muying    时间: 2012-3-19 11:53
继续努力,加油
作者: 灵子    时间: 2012-3-19 16:49
我在网站也学到了很多,希望网站越办越好!

作者: 怀传    时间: 2012-3-19 17:30
恭喜匪兵。同时我也感谢房地产会计网,他对我在工作中有很大的帮助,我也是刚入行不久的新手,许多不明白的问题在网站里都得到了解决,谢谢站长!祝网站越办越好!
作者: 流年菲菲    时间: 2012-3-19 23:46
说得让我都有些激动,你还很年轻没几年能做到这样很不错了!谢谢分享!我也一定努力学习!
作者: 悠然小巫    时间: 2012-3-20 08:53
学习中
作者: 悠然小巫    时间: 2012-3-20 08:54
学习中,努力注册成功
作者: 阿土伯1982    时间: 2012-3-20 09:17
确实是很好的网站啊,这几年给了我挺大的帮助
作者: 乐轩BB    时间: 2012-3-21 10:57
恭喜 向你学习
作者: gxbshg    时间: 2012-3-22 21:24
我也很感谢这个网站,给了我很多无私的帮助,谢谢
作者: huangjun    时间: 2012-3-23 14:58
感谢有这样一个学习平台
作者: xh123408    时间: 2012-3-24 19:54
那确实 不错,我来学习
作者: 杨杨1    时间: 2012-3-26 11:06

作者: xianlingqing    时间: 2012-3-26 17:58
lz好强啊,我也要学习
作者: lee315    时间: 2012-3-29 12:20
群内兄弟,顶一把!
作者: DAV1007    时间: 2012-3-29 16:09
网站确实给予了我们工作中非常大的帮助!希望网站越办越好!

作者: ghycount8    时间: 2012-3-29 16:28
真厉害啊 要像你学习,觉得学习的地方台多了,自己远远是不够的~
作者: 用户名网银    时间: 2012-5-16 17:59
年薪十万,不是吧,这要达到多高的水平呢
作者: 岁月静好    时间: 2012-5-17 13:02
对银河飞雪表示衷心的感谢!感谢给我们大家提供一个平台
作者: 阿郎达    时间: 2012-6-11 11:56
匪哥,有时间再给我们讲讲你的奋斗史。
作者: 金盏银台55    时间: 2014-1-2 10:10
相信我也会有很大的进步。平淡的工作日益消磨了我的工作热情,在这里再一次感受到热血的沸腾,你们好,老师和朋友们,我每天都会来学习,给自己充电的。
作者: 老年使者    时间: 2014-1-2 11:13
2014年到来之际,衷心感谢站长、版主及各位同仁,辛勤耕耘此网。愿此网永作房会人的良师益友!
作者: 财务匪兵    时间: 2014-1-7 15:35
金盏银台55 发表于 2014-1-2 10:10
相信我也会有很大的进步。平淡的工作日益消磨了我的工作热情,在这里再一次感受到热血的沸腾,你们好,老师 ...

坚持住,大家都是这么过来的
作者: 媚儿妈    时间: 2014-5-7 15:38
一直没在这里说话,真心的说,大家都加油!!!
作者: 044220209    时间: 2014-10-17 17:02
我也告诉我们同事这个网站和相关的群了   都感觉不错

欢迎光临 房地产会计网 (https://www.fdckj.com/) Powered by Discuz! X3.3