房地产会计网-引领房地产会计行业潮流!

房地产会计网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

论坛热门版块 国内最热门的房地产财务同行交流平台 房产会计问吧 - 房产会计实务 - 纳税筹划

论坛推荐版块 我们的宗旨:房会天下 网聚精英 房产会计专题 - 房产开发资料 - 成本预算

网站培训课程 房地产会计财税专业培训 财税课程咨询 - 课程在线报名

楼主: 古木西风

[情感交流] 【游戏】~真心话大冒险~~ 大家都来参与啊 [复制链接]

看来做会计的做人都跟做自己的职业一样,本份。
我不会随波逐流,老古董型的。
楼下:有没有经历真正刻骨的爱情

擦汗

当然有过,要不然人生就不完整了,楼上的你说是吗,10年了,想起来还会痛

问楼下的:一生爱过多少人

奋斗

一生应该只爱一个人吧

我的一生中应该只爱过一个人吧,其他的只能是喜欢吧!楼下的:你认为女人是否可以拥有一老公一情人,如果是如何处理?

不管男女,结了婚就应该负起婚姻的责任,情人是万万不可的。
    可能多少还是会有些暧昧的灰色感情,但这样会好累,因为你要克制自己,越是跟家里那一位闹别扭受委屈的时候,就越是不能去找暧昧朋友,不然只怕会代价很大。
    呵呵,我还没有结婚,以上的观点只是想当然。

楼下的:家庭背景、成长足迹、社会层次等等各个方面差别都很大,如果是这样组建家庭会幸福吗?

楼上的:两条平行线不一定亲密相伴到永远,两条看似只是交叉的线,也不一定不能纠结到未来。活着,世界就是心的思量。

楼下的:家是什么?

楼上的:两条平行线不一定亲密相伴到永远,两条看似只是交叉的线,也不一定不能纠结到未来。活着,世界就是心的思量。

楼下的:家是什么?

开心

楼上的楼上:
    家庭背景、成长足迹、社会层次等等各个方面差别都很大,如果是这样组建家庭我觉得60%不会幸福

楼上的:拥有一个家就像吃了一颗定心丸

问楼下的:这辈子当会计后悔吗?如果可以重新选择,你还会选择这个职业吗

家庭背景、成长足迹、社会层次等等各个方面差别都很大,如果是这样组建家庭我觉得80%不会幸福
    回楼上:不会后悔选择会计
    请问:你对自已的爱人满意吗,来生会改变选择吗?

开心

楼上的,对爱人不满意可是我知道如果嫁给别人我会更失望.,如果来世我还记得他,还要嫁给他,把今生的遗憾都弥补.
    楼下的,为什么真心的付出却永远没有相应的回报,这个世界应该相信谁

楼上的,你的真心不一定被对方了解,而对方的真心对你来说是不是真的你也不确认,所以很多时候如果不多交流,不将心比心地去看事情,永远都不会得到真正的答案。

楼下的,你的老婆/老公是不是你的初恋情人。

发表回复