房地产会计网-引领房地产会计行业潮流!

房地产会计网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

论坛热门版块 国内最热门的房地产财务同行交流平台 房产会计问吧 - 房产会计实务 - 纳税筹划

论坛推荐版块 我们的宗旨:房会天下 网聚精英 房产会计专题 - 房产开发资料 - 成本预算

网站培训课程 房地产会计财税专业培训 财税课程咨询 - 课程在线报名

楼主: 枯叶飘零

[精品] 房地产行业所涉合同汇总   [复制链接]

开心

回复 1# 的帖子

很不错哦  可以看看的

我刚来,还没钱呢,要怎么才能赚到钱啊???

我们要发扬无私奉献的精神啊,

好呀,有用啊

强悍,几十个常见的房地产合同,这样的帖子应该加精华才对

赚钱 赚钱赚钱。。

开心

支持一下

房地产项目销售价格作价原则
    房地产项目销售价格作价原则

1、 首先根据市场调研分析周边楼盘及西安市整体楼盘今年下半年走势,结合工程形象进度,确定不同销售阶段的挂牌均价,通过销售进度及销售比例的综合换算,配合各阶段销售最大折扣率,计算出整盘销售最终折实均价。

2、 分析东、西两楼建筑风格、不同客群、个性户型、大堂配套、总价原则等细微差别,以最终折实均价为基础,分销售阶段调整东、西楼挂牌价,原则西区比东区价位略高。

3、 通过不同层差、朝向、采光、景观视线、噪音程度、清洁度、安全性、及户型分类(个性房、资源房、普通房、缺陷房)系数,加权平均,计算每单户价。

4、 对于特殊户型再次调整,如:建筑退层后有阳光屋的户型

5、 对于总价尾款金额超过5000元以上的户型调整。

6、 以下内容需要回复才能看到
    根据开放期“诚意金”收取及优惠卡的销售情况,再次调整。

7、 根据销售进度及市场反映度调整。

8、 对于底商盘量定价原则,采用低价入市,开盘初期暂不销售,诚意认购,蓄积客户,造成一房多人的抢购局面,最终以较高价拍卖成交。此项销售任务集中在强销期完成。

9、 写字楼销售原则避开西区小户型强销期,前期不易露出,保持项目纯住宅的宣传主题。销售集中在尾盘期,便于策划主题的确定。

第一步:定价模式:P=P基(1±楼层系数)(1±朝向系数)(1±景观系数)(1±户型系数),第二步:确定均价,第三步:垂直价差的制定,第四步:平面差价的制定,第五步:价格修正
    来自房地产会计网www.fdckj.com,地址:http://www.fdckj.com/viewthread.php?tid=6679

奋斗

楼主的好文章啊
    下载了啊

郁闷

要下,要下,合同管理也是非常方便的!

怎么老多扣钱啊啊啊啊啊

发表回复