房地产会计网

标题: 国内大型集团公司招聘财务经理、主办会计 [打印本页]

作者: bocailietou    时间: 2013-7-2 13:41
标题: 国内大型集团公司招聘财务经理、主办会计
1.建设集团岗位,地点包括淮安,青岛,长春,成都,常州,丰县,盱眙2人,新沂,泗阳,如皋,句容,扬中,嘉兴,徐州,沛县,诸暨,湖州。岗位为项目主办会计(现场财务负责人),要求要有施工单位背景,年薪控制在10-15左右。

2.地产集团岗位,地点包括成都,黄山,池州,千岛湖,湖北大冶,如皋,湖州,诸暨,长兴,句容,海安,泰州,嘉兴,如东,南通(其中部分项目财务经理已到位),岗位为财务经理(甲方财务负责人),要求地产公司甲方背景,年薪控制在25万以内。

如有兴趣,请联系13851609971或QQ1929802403,谢谢。

作者: huangningoo    时间: 2013-7-2 14:51
哈哈哈
作者: hjs666@sina.com    时间: 2013-7-2 19:30
黄山,池州的人员到岗了吗??

作者: 渴望学习    时间: 2013-7-2 22:41
联系下!
作者: bocailietou    时间: 2013-7-5 11:12
您好,您对财务经理的职位感兴趣吗?可以联系我13851609971
作者: bocailietou    时间: 2013-7-5 11:13
hjs666@sina.com 发表于 2013-7-2 19:30
黄山,池州的人员到岗了吗??

目前,黄山,池州的人员还没有到岗,您对该职位感兴趣吗?或者您身边有合适的人员请推荐,谢谢。
可以联系我13851609971,谢谢
作者: 会计人生01    时间: 2013-8-2 11:56
本人 男 本科 38岁 近20年会计、审计工作经验,现为一房地产公司财务总监。应聘池州岗位。
作者: bocailietou    时间: 2013-8-12 14:18
会计人生01 发表于 2013-8-2 11:56
本人 男 本科 38岁 近20年会计、审计工作经验,现为一房地产公司财务总监。应聘池州岗位。

您好,您可以加我QQ1929802403,谢谢
作者: 迷茫(=^ω^=)N久    时间: 2015-8-4 09:21
呵呵呵

欢迎光临 房地产会计网 (https://www.fdckj.com/) Powered by Discuz! X3.3