房地产会计网

标题: 某房地产企业成本控制指南 [打印本页]

作者: dida258    时间: 2009-6-5 17:43
标题: 某房地产企业成本控制指南
很好的成本控制资料,发上来赚钱,多捧场!
===
既然说贵,那就改成2元吧

作者: jmgzf    时间: 2009-6-5 19:03
慕名下载,希望物有所值啊
作者: jmgzf    时间: 2009-6-5 19:05
总部人事部培训基地、2000、6,2000年的东西,现在还能适用吗???
作者: jmgzf    时间: 2009-6-5 19:06
标题: 把目录贴出来,共18页,感觉收费有点贵了
目  录
第一项        ………….        立项成本控制要点应用指南

第二项        ………….        规划环节成本控制要点应用指南

第三项        ………….        招投标环节成本控制要点应用指南

第四项        ………….        施工环节成本控制要点应用指南

第五项        ………….        材料及设备采购环节成本控制要点应用指南

第六项        ………….        销售环节成本控制要点应用指南

第七项        ………….        工程预决算环节成本控制要点应用指南

第八项        ………….        期间费用的成本控制要点应用指南

第九项        ………….        物业管理成本控制要点应用指南

附件        ………….        北京公司规范化管理系列文件
作者: dida258    时间: 2009-6-5 21:12
哎呀,楼上的朋友,好的控制措施那有过期的说法,又不是中国的会计制度,一年一个样,这是控制成本!
作者: 铃铛地雷    时间: 2009-6-5 21:24
youy有朋友看过吗 如何
作者: 天命最高    时间: 2009-6-6 00:12
这个网上到处都是,还好意思收钱啊
作者: 肖姚    时间: 2009-6-17 22:10
谢谢分享!我会好好学习的
作者: lukedy    时间: 2010-5-16 14:46
不知道是那些公司的啊,看看早说啊!
作者: lukedy    时间: 2010-5-16 14:46
刚才看了,好像是北京万科最早的才来哦!

欢迎光临 房地产会计网 (https://www.fdckj.com/) Powered by Discuz! X3.3