林雨晴 发表于 2011-6-29 14:13:09

学习学习,谢谢了……

银丝面 发表于 2011-6-30 06:56:48

想法是挺好,但表达方式太。。。。大白话吗?关键是如果利人利己,又对公司有利领导不会不考虑的,你才到公司三个月,就提出这么一大堆意见,得罪一大堆人,你知道那些人都是什么背景吗?你的意思是说公司老总太无能了,公司居然管理的这么差劲,下次再想提好的建议最好等到你是财务经理或者副总时再提

波音公司 发表于 2011-6-30 07:58:56

在国企凭的不是本事,而是关系.我当年就是因为工作上的事冒犯了领导而退养的,要想平平安安还是要少提所谓的"合理化建议",毕竟生存才是硬道理!

思绪飞扬 发表于 2011-7-1 10:34:04

谢谢大家对该贴的关注,更感谢大家的忠告,在此谢了,我已经找到工作了,目前在一家房地产供职,以后我会更加关注房地产会计业务板块,当然我会把下载下来的资料免费分享给大家,那就去www.zhuangba.net/bbs免费资源里寻宝吧

思绪飞扬 发表于 2011-7-1 10:39:09

还要补充说明一点,我提建议的那个单位是私人企业,但有点国企的味道,没有私企那种快速反应的感觉

ffpig 发表于 2011-7-1 17:01:33

回复看看大实话怎么说的

御水寒 发表于 2011-7-1 17:35:49

我想学习一下

隐匿的心 发表于 2011-7-5 14:59:23

刚看了开头,说笔者为此丢了工作,虽还未看下文,但敬佩之心已油然而生了,像这种无私奉献自己经验的人真的很值得学习和钦佩。我祝福你,希望以后会一切顺利!

江苏-曼珠沙华 发表于 2011-7-5 15:01:33

回复 1# 的帖子

学习!学习!再学习!

会计专家 发表于 2011-7-5 15:36:10

确实很有价值

能够最终实现目标那更好
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 关于成立“成本监控中心”的建议