房地产会计网

标题: 【95号专题】这个冬天一直持续下去,您会考虑转行吗? [打印本页]

作者: 银河飞雪    时间: 2008-12-25 12:58
标题: 【95号专题】这个冬天一直持续下去,您会考虑转行吗?
房地产已经进入了冬天,而且目前对于这个冬天何时过去还是一个未知数,现在的房地产企业,辞职者有之,裁员者有之,转行者亦有之,明天怎么样谁也说不好,那么如果这个冬天一直持续下去,您会考虑转行吗?

请投票选择!并发布您的看法
作者: 梁小诗    时间: 2008-12-25 14:49
我们海南省相对于其他省份好象太"冷",我才入房地产行业,想要学很多呢,我们公司正在筹建,我才不管冷不冷,只要有工资拿就行了.
作者: 起舞弄清影    时间: 2008-12-25 16:17
坚持,因为别的行业没做过,例如增值税不会啊
作者: 阿斯兰    时间: 2008-12-25 16:19
增值税其实也不难,以前我还做过公司的办税员,专门和增值税打交道
作者: 数字人    时间: 2008-12-28 22:20
这个冬天真的很冷,面对这寒冷的冬天,我们别无选择只能提高自己的抗寒能力以抵御寒冷,友情提示各位多穿几件保暖的衣服吧,把自己武装好,机会和选择都是给有准备的人 .
作者: 章会计    时间: 2008-12-29 09:09
多穿几件保暖的衣服吧,把自己武装好,机会和选择都是给有准备的人 .
说得好
作者: 爱问知识    时间: 2008-12-31 12:48
我也是刚进房产行业,觉得这个行业的学问太多,自己还没有好好学习一下呢,转行是不可能的了,不过我们公司最近也要裁员,销售情况也不是很好,不管怎么样,只要自己心中有墨,到那都是一样的!
作者: 涵涵    时间: 2009-1-6 16:59
我们开发的房子在小县城里,房价影响不大,我也是刚入行,但觉得这行要学得东西很多了,我是不会转行了!!!
作者: 王逸    时间: 2009-1-25 05:30
趁机充实一下知识,再看。
作者: 沈阳财务人    时间: 2009-2-1 16:52
坚持坚持再坚持,学习学习再学习,干一行爱一行,干一行通一行。
作者: 天天天天向上    时间: 2009-3-7 20:50
干一行爱一行吧
作者: dai0797    时间: 2009-3-12 17:06
我晕,看来各位还是不错的,爱一行精神还是很好的
作者: 陈秀娟    时间: 2009-12-15 13:37
我可能会坚持的但是我不喜欢这行
作者: 爱在心上    时间: 2010-1-12 15:08
对于我来说,每接触一个行业就是对自己的一个挑战,我也是刚刚接触房地产行业,所以要学的还是很多的,但我相信好好学习这行,一定会做的更好。
作者: 庄媛    时间: 2010-1-19 20:11
标题: 围城
围城,有的想进,有的在走
作者: 悦成2020    时间: 2010-7-26 11:39
在城市化的中国中,这是个最好的行业
作者: 大江之南    时间: 2011-10-10 19:06
08年那个冬天曾经想到过跳槽,现在这个冬天准备和房地产行业一起过冬
作者: work516    时间: 2011-11-28 08:51
位多穿几件保暖的衣服吧,把自己武装好,机会和选择都是给有准备的人
说的很好,自从毕业就从事会计工作3年多了,其实很想去工业制造企业锻炼锻炼
作者: lee315    时间: 2011-11-29 14:51
就做会计来说,我还是喜欢地产会计。
作者: work516    时间: 2011-11-30 08:27
work516 发表于 2011-11-28 08:51
位多穿几件保暖的衣服吧,把自己武装好,机会和选择都是给有准备的人
说的很好,自从毕业就从事会计工作3年多 ...

是呀,但是工业企业财务全面,30岁之前想跳槽多见识见识!
作者: txsywsb    时间: 2011-12-22 11:47
学习,充实自己!
作者: 乐轩BB    时间: 2011-12-31 09:11
加强学习 提升自己 有机会的时候好好抓住
作者: phoebe    时间: 2012-3-26 13:43
干一行爱一行
作者: kalaqia666    时间: 2013-10-25 12:47

欢迎光临 房地产会计网 (https://www.fdckj.com/) Powered by Discuz! X3.3