房地产会计网

标题: 非常具体请教各位前辈的问题为什么无人回答 [打印本页]

作者: 虎妞    时间: 2008-9-9 18:32
标题: 非常具体请教各位前辈的问题为什么无人回答
非常伤心、难过。论坛是学习地方,为什么提到具体问题,比如土地成本如何分配、开发成本如何分配这样的问题,无人回答,要收费吗?是本位币?
作者: 银河飞雪    时间: 2008-9-9 19:53
楼主能说详细点吗?
作者: xiaofengcpa    时间: 2008-9-10 08:55
这个问题在论坛不少相关的贴子,楼主可以找一找
作者: 虎妞    时间: 2008-9-10 11:57
例如:小区占地面积50亩,分二期开发,一期用地30亩,二期用地20亩,土地款一次性支付。
一期开发4栋楼,二栋多层,二栋小高层,小区有车棚、配电房、地下车库、景观、商业、物业,一个施工单位,一栋小高层已完工。
可售面积单位工程成本公式计算我知道:
可售面积单位工程成本=成本对象总成本÷总可售面积
已销开发产品的计税成本=已实现销售的可售面积×可售面积单位工程成本
如何在已完工开发产品与未完工开发产品之间分配成本???
作者: 虎妞    时间: 2008-9-10 12:03
例如:小区占地面积50亩,分二期开发,一期用地30亩,二期用地20亩,土地款一次性支付。
一期开发4栋楼,二栋多层,二栋小高层,小区有车棚、配电房、地下车库、景观、商业、物业,一个施工单位,一栋小高层已完工。
可售面积单位工程成本公式计算我知道:
可售面积单位工程成本=成本对象总成本÷总可售面积
已销开发产品的计税成本=已实现销售的可售面积×可售面积单位工程成本
如何在已完工开发产品与未完工开发产品之间分配成本???
作者: 无虑无忧    时间: 2008-9-10 16:44
土地成本 开发成本可按建筑面积分吧
作者: 燕子呢喃    时间: 2008-9-11 14:05
分配方式应该是活的,
作者: 南山掏米工    时间: 2008-9-16 17:48
你的问题是要分清收入的确认时间!
作者: 亚亚1002    时间: 2008-11-25 18:51
一般情况下都是按建筑面积分的

欢迎光临 房地产会计网 (https://www.fdckj.com/) Powered by Discuz! X3.3