房地产会计网

标题: 【62号专题】请谈谈您平时是如何进行个人理财的 [打印本页]

作者: 银河飞雪    时间: 2008-9-5 20:47
标题: 【62号专题】请谈谈您平时是如何进行个人理财的
经常会听到那么一句广告词:你不理财,财不理你。
会计的工资普遍不高,这是不争的事实,不过收入虽然不多,但还是得想着怎么样让钱来生钱吧。
在日常生活中,您是如何的进行理财的?
将钱存入银行?投资企业?投资股市?投资收藏?或是。。。。
说说您对理财的看法吧,让已经理财或尚未理财的朋友借鉴一下您的经验!
作者: 南山掏米工    时间: 2008-9-16 00:19
理财得有财才行,可对于个人而已,我想还是334开吧
作者: 深综指    时间: 2008-9-21 12:55
同2楼,3/10流动,4/10房产,3/10证券
作者: 盖文娟    时间: 2009-10-31 08:33
我会买理财产品,短时间的,比如说建行的双周盈理财产品
作者: 波音公司    时间: 2011-5-31 10:55
前几年买基金亏了几万块,不敢买了。现在只买3年的国库券和一些短期的理财产品。那些人寿保险最好别买,买了会让你后悔不迭的,不信你试试看?
作者: jly1a    时间: 2011-7-2 16:17
建行的基金买了不划算,还保本的,结果赎回的时候没赚钱,付付手续费还少了10几元,晕哦。还是炒炒股,行情好的时候,嘿嘿
作者: 依蔓    时间: 2011-7-7 09:12
你不理财,财不理你;但是你要有钱才能理呵~
作者: qhdzhao    时间: 2012-1-8 15:58
个人理财首先要以家庭为单位,根据财力大小面定范围,为寻找机会做准备,有了想法也有了准备,当机会来时才能抓住。钱存在银行不如买财产,买住房不如买商铺,在经济动荡之即总是有机会的,借助银行贷款增值,借助其他力量增值。
作者: 百万英镑    时间: 2012-2-8 14:59
不理
本钱小
再高的理财产品,也显不出啥
短期的,捣来捣去,累啊

作者: 江苏    时间: 2012-2-14 00:38
不理

作者: wq2080    时间: 2012-2-14 08:49
放小型投资公司啊,这2年房地产贷款难,投资公司有赚头。
作者: billy05050088    时间: 2012-2-14 09:23
也不怎么会理财
作者: HNKJR    时间: 2012-4-10 11:07
就怕心有余力不足呀。

欢迎光临 房地产会计网 (https://www.fdckj.com/) Powered by Discuz! X3.3