房地产会计网

标题: 请问:北京、上海两地的土地增值税预征收率的最新文件 [打印本页]

作者: panison    时间: 2015-5-17 22:10
标题: 请问:北京、上海两地的土地增值税预征收率的最新文件
请问:北京、上海两地的土地增值税预征收率的最新文件

我先说一下我们这边的:哈尔滨市区:普通住宅4%,非普通住宅4.5%。其他5%。文件依据:20150331 哈尔滨市地方税务局公告【2015】第5号 关于调整全市土地增值税预征率的公告

-----------------------------------------------------------------------------------
建议论坛开一个板块,分享各地土地增值税预征率,及相关政策(比如:车库、车位、成本分摊办法)的情况
作者: 伊林    时间: 2015-5-18 08:47
我们这边是2%
作者: sctian1988    时间: 2015-5-18 09:48
哇塞,,不会这么高吧?我们这普通1%
作者: panison    时间: 2015-5-18 21:07
伊林 发表于 2015-5-18 08:47
我们这边是2%

北京?文件号能给一下吗?
作者: panison    时间: 2015-5-18 21:08
sctian1988 发表于 2015-5-18 09:48

谢谢!文件号能给一下吗?
作者: 胡新强    时间: 2015-5-19 15:18
深圳市土地增值税预征率普通住宅2%,非普通住宅3%。
作者: 胡新强    时间: 2015-5-19 15:32
潮州这边土地增值税预征率:普通住宅2.5%,非普通住宅3.5%
作者: sctian1988    时间: 2015-5-22 12:04
sctian1988 发表于 2015-5-18 09:48

哦,,不是北京哈,,成都这边
作者: sctian1988    时间: 2015-6-1 15:24

关于成都调高土地增值税核定征收率
2014年第1号

欢迎光临 房地产会计网 (https://www.fdckj.com/) Powered by Discuz! X3.3