房地产会计网

标题: 万达商业地产开发作业指引 [打印本页]

作者: 阿斯兰    时间: 2011-8-23 19:26
标题: 万达商业地产开发作业指引
万达商业地产开发作业指引

目录
第一部分、市场调研        6
一、调研总纲        6
1.调研目的        6
2调研方法        6
3调研重点:        6
4调研时间:        6
二、调研内容        6
1目标城市商业整体环境调研        6
2目标城市商业地产环境调研        7
3项目用地情况分析        7
4消费来源及辐射力调研        7
5竞争对手情况调研        8
6城市政策法律环境调研        8
7调研的初步结论        8
8各城市之间数据对比分析        8
第二部分、选址        9
一、选址的意义:        9
二、集团选址的标准:        9
第三部分、项目规划方案        10
一、商业规划        11
1.商业规划依据        11
2.业态、功能及面积配比规划        11
3.主力店组合及面积规划        15
4.商场平面布局规划        18
二、建设规划        24
1.商家的要求        25
2.商场的外观设计        27
3.商场内部空间设计        29
4.主要配套设施功能规划        32
第四部分、工程建设程序        38
一、内部立项研讨        38
二、项目前期筹备程序        38
三、项目建设实施程序:        44
四、工程跟进        48
五、项目竣工验收程序        56
六、开发过程中具体外联        58
第五部分、销售预热        71
I准备期        71
一、强势进驻 闪亮登场        71
二、项目包装        71
1.奠基        71
2.围挡        71
3.办公场所的筹建        72
三、营销策划准备        77
1.市场调查与分析        77
2.楼盘的标识        77
3.市场初级定位        77
4.市场营销策略的拟订        77
5.宣传推广方案的讨论和确认        78
6.销讲夹准备        78
7.具体案例:        78
II蓄水期        98
一、招商        98
1.招商队伍的建立        98
2.市场调研        99
3.拜访沟通        99
4.行业划分        100
5.组织商户        101
6.有效阻击        101
7.相关文件与表格的制定        101
二、宣传炒作        102
1.策划是魂,招商是体。        102
2.会议营销        102
3.展示营销        102
4.体验式营销        103
5.媒体整合        103
6.主流媒体与非主流媒体关系的平衡。        103
三、价格制定        104
1.基本价格制定        104
2.价格系数定价策略        104
3.变动定价策略        105
4.价格策略        106
III冲刺        106
第六部分、开盘        107
一、流程设计  紧张有序        107
二、人员安排        107
三、气氛把握        108
四、开盘总结        108
第七部分、销售控制        108
一、销控的目的        109
1.为实现良好的经济效益和社会效益提供保障        109
2.提升商业地产项目整体商业价值        109
3.创造良好的经营管理条件        109
二、销控原则        110
1.有利于商铺销售的原则        110
2.符合经营定位的原则        110
3.符合功能布局的原则        110
4.有利于经营管理的原则        110
三、销控措施        111
1.控价        111
2.控局        111
3.分楼层销控        111
4.按功能区销控        111
5.按品类销控        112
6.按已售、未售区域销控        112
7.按投资者类型销控        112
8.出售与自营控制        113
第八部分、商业地产招商        113
一、招商的前提条件        114
1.市场定位        114
2.品牌定位        115
二、招商方案的制定        127
三、价格制定        128
四、招商原则        128
五、招商        129
1.招商技巧        129
2.招商流程        130
六.商装        130
七.布货陈列        153
第九部分、开业前期培训计划及制度        158
一.培训目的:        159
二.培训范围:        159
三.培训时间:        159
四.培训场地:        159
五.培训师资:        159
六.培训负责人:        160
七.培训形式:        160
八.培训方式:        160
九.培训内容:        160
十.培训的考核        161
十一、培训制度:        161
十二.培训管理人员各岗位职责        162
十三.培训费用        163
十四.培训设施        163
十五.培训的组织:        163
十六.培训相关管理条例        163
十七.培训教材:        165
第十部分、试营业营销策划及案例        220
一、试营业的起源和重要性        220
二、试营业的意义        221
三、营销规划        221
四、试营业突出主题的重要性及方法        230
五、试营业活动人员分工        231
六、试营业商品陈列        232
七、试营业政府领导的邀请        233
八、开业运营模拟方案        234
九、具体案例分析:        237
第十一部分、开业        249
一.业前蓄势:        249
二.开业强势:        250
三.业后营销:        250
四.营销阶段划分:        251
五.整体活动描述:        251
开业整体方案        251
开业庆典篇        254
开业演出篇        258
开业促销篇        259
营销活动方案        262
第十二部分、财务        264
一、财务部门组织架构的搭建        265
二、公司成立初期相关财务手续的办理        266
1.办理验资手续        266
2.办理税务登记证        267
3.办理开户许可证        268
4.办理贷款卡        268
三、融资        270
四、项目的税务筹划        271
五、项目的销售        271
六、项目建设过程中的财务管理        272
附件
……………………
作者: zoomwoman    时间: 2011-8-24 13:31
找了几处,终于在这里看到了,可是没钱买,只能干瞪眼
作者: 解脱    时间: 2011-8-25 16:55
新手的学习资料
作者: 纪若愚2010    时间: 2011-8-26 14:08
标题: 没钱啊!
是啊,就不能便宜点,为人民群众服务不行吗,
作者: 原始之尊    时间: 2011-8-27 12:31
我没有弄过,下载看看
作者: 随风漂漂    时间: 2011-8-27 14:31
有点贵了。我是穷人
作者: chenxiumin    时间: 2011-8-28 09:52
东西是好东西啊,下不起啊
作者: koala119    时间: 2011-8-29 15:36
万达还是不错的,值得借鉴。
作者: 凤凰山樵夫    时间: 2011-8-30 09:14
钱是万能的呀.......
作者: 3334964    时间: 2011-8-30 13:18
很好,但太贵了,搞到我要充值啊
作者: 渴望学习    时间: 2011-8-30 21:30
楼主,能便宜点不??
作者: bulili    时间: 2011-8-31 10:29
每次都是看看的份。。。哎。。。
作者: 汇滨垂钓    时间: 2011-9-5 08:09
厉害,但我认为应该不错的,再考虑下
作者: 大千仔    时间: 2011-9-5 10:52
我晕 这个太贵了吧 不能便宜一点么
作者: 渔舟唱晚    时间: 2011-9-5 12:39
为人民币服务!我的不够
作者: midas    时间: 2011-9-7 09:15
好贵啊~
作者: bjmumu    时间: 2011-9-8 14:18
真贵啊
(, 下载次数: 162)
作者: 经纬财务    时间: 2011-9-8 20:37
呀,好贵哦,买不起
作者: 霜叶    时间: 2011-9-15 17:12
非常的好用顶下
作者: 春华秋实-    时间: 2011-9-15 18:56
很想好好学习一下
作者: 春华秋实-    时间: 2011-9-15 18:59
下载了的说说,介绍一下啊,很想知道
作者: snowang    时间: 2011-9-16 14:34
偶是穷人,买不起哦~~
作者: 波音公司    时间: 2011-9-16 15:56
应该是好文章,等以后银子多了在学习吧。
作者: mdict    时间: 2011-9-17 10:28
商业地产开发作业指引
作者: xcl0205    时间: 2011-9-17 14:05
作者: xcl0205    时间: 2011-9-17 14:05
作者: xcl0205    时间: 2011-9-17 14:06
作者: xcl0205    时间: 2011-9-17 14:07
作者: xcl0205    时间: 2011-9-17 14:08
作者: xcl0205    时间: 2011-9-17 14:09
作者: xcl0205    时间: 2011-9-17 14:09
作者: xcl0205    时间: 2011-9-17 14:11
作者: xcl0205    时间: 2011-9-17 14:12
作者: xcl0205    时间: 2011-9-17 14:15
作者: xcl0205    时间: 2011-9-17 14:19
作者: xcl0205    时间: 2011-9-17 14:20
作者: xcl0205    时间: 2011-9-17 14:22
作者: xcl0205    时间: 2011-9-17 14:32
作者: xcl0205    时间: 2011-9-17 14:35
作者: xcl0205    时间: 2011-9-17 14:39
作者: xcl0205    时间: 2011-9-17 14:46
作者: xcl0205    时间: 2011-9-17 14:50
作者: xcl0205    时间: 2011-9-17 14:57
作者: xcl0205    时间: 2011-9-17 14:58
作者: xcl0205    时间: 2011-9-17 15:00
作者: xcl0205    时间: 2011-9-17 15:03
作者: xcl0205    时间: 2011-9-17 15:04
作者: xcl0205    时间: 2011-9-17 15:10
作者: xcl0205    时间: 2011-9-17 15:11
作者: xcl0205    时间: 2011-9-17 15:13
作者: xcl0205    时间: 2011-9-17 15:14
作者: jay1231984    时间: 2011-9-22 15:40
感谢分享
我很穷啊
作者: ~小市民~    时间: 2011-10-8 21:03
好贵啊 没钱买
作者: seasea    时间: 2011-10-9 15:22
太贵了!穷人一个
作者: DUDINGADU    时间: 2011-10-11 08:18
神呀,定价低点,穷人们都下不起。
作者: 丰泽房地产    时间: 2011-10-11 11:10
下来看看是什么好东西啊
作者: 会计漂在青岛    时间: 2011-11-10 08:45
有点贵啊,我得多长时间才能赠到30元啊
作者: 会计漂在青岛    时间: 2011-11-10 08:47
霜叶 发表于 2011-9-15 17:12
非常的好用顶下

你下载了吗,觉得物有所值吗?
作者: 会计漂在青岛    时间: 2011-11-10 08:50
有人恶意灌水,管理员不管吗?都是让本位币逼的吗?
作者: 虎妞    时间: 2011-11-10 16:30
太贵了,但目录列的较详细。
作者: zyy0816    时间: 2011-11-16 14:42
找了几处,终于在这里看到了,可是没钱买,只能干瞪眼

作者: 晨曦菊xjq    时间: 2011-12-2 14:25
怎么好像内容没完,只到第四部分就没有了呀
作者: fywzlyh    时间: 2011-12-2 15:15
买不起
作者: 青月儿    时间: 2011-12-9 14:26
要这么多钱钱啊
作者: 王娜1980    时间: 2011-12-9 18:16
真是有点贵
作者: 王娜1980    时间: 2011-12-9 18:16
钱也快花完了
作者: fywzlyh    时间: 2011-12-10 10:15
太贵了
作者: seasea    时间: 2011-12-17 14:39
感觉内容没有目录的全,为什么内容只有四部分
作者: smzlh    时间: 2011-12-29 16:24
k ddddddddd
作者: 王大可    时间: 2012-1-9 17:54
齁贵啊。
作者: 丑丑鱼    时间: 2012-3-7 21:01
真贵呀,便宜点就好了
作者: 会计漂在青岛    时间: 2012-3-13 18:51
有下下来的吗,怎么样样啊
作者: 会计漂在青岛    时间: 2012-3-13 18:52
下裁的朋友发表一下意见
作者: sky126qd    时间: 2012-3-13 21:37
太贵了吧这个资料
作者: sanshui    时间: 2012-3-16 13:56
啥都要钱
作者: sdq1023    时间: 2012-3-20 11:38
学习学习
作者: 神即道    时间: 2012-3-21 22:14
值得学习。
作者: zql259    时间: 2012-4-6 18:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 爱月亮    时间: 2012-4-12 08:14
真是够详细啊
作者: dsp0722    时间: 2012-4-26 12:33
这个帖子不错,大家快来顶起来!
作者: monayao    时间: 2012-5-3 14:45
先下了,再好好学习
作者: 茄子0821    时间: 2012-5-4 23:23
达万的商业地产操作很成熟了,学习下
作者: 大狼狼    时间: 2012-5-12 16:18
价格太高了

作者: lq323cn    时间: 2012-5-12 16:51
作者: lq323cn    时间: 2012-5-12 16:52
阿斯兰的资料应该看看
作者: lq323cn    时间: 2012-5-12 17:07
好多内容啊,有时间了认真看看
作者: 财务匪兵    时间: 2012-5-31 11:25
这个绝对是好东西。。。。。。。。。物有所值
作者: 甜咖啡甜    时间: 2012-6-2 17:18
我看不错噢 谢谢楼主!
作者: 海蛎子    时间: 2012-6-2 17:21
作者: master314    时间: 2012-7-17 14:02
感谢楼主的无私分享!
作者: tang-tang    时间: 2012-7-26 13:36
3334964 发表于 2011-8-30 13:18
很好,但太贵了,搞到我要充值啊

我也想看看,
作者: 微笑的风筝    时间: 2012-8-8 15:02
好贵啊 实在是买不起啊
作者: 不能尚可/hx    时间: 2012-9-12 09:49
这东西我收了!谢谢楼主!
作者: fondchap    时间: 2012-9-25 14:53
想下载、没钱啊、学习不成!
作者: lido    时间: 2012-10-1 10:22
多谢分享

作者: 简爱居士    时间: 2012-10-2 21:58
谢谢。学习了,建议不要设置这么高的金币!
作者: 简爱居士    时间: 2012-10-2 22:02
怎么只有一部分啊 !
作者: 醍醐1203    时间: 2012-10-16 15:16
楼主很专业,写得很好!
作者: 别了温哥华    时间: 2012-10-17 14:51
学习一下
作者: 鑫通公司    时间: 2012-11-30 12:19
到了房地产会计网才知道自已的知识多肤浅呀

欢迎光临 房地产会计网 (https://www.fdckj.com/) Powered by Discuz! X3.3