房地产会计网

标题: 房产会计账套中项目等辅助核算该如何设置?请求帮助 [打印本页]

作者: 54gml    时间: 2010-8-24 09:40
标题: 房产会计账套中项目等辅助核算该如何设置?请求帮助
大家好!我是个新手,现在正在建账套设科目,但是成本这块的辅助科目我设成项目供应商,现在不知道接下去该如何操作,项目这块我该怎么设置,还有客户、供应商这块我又该怎么设置,具体如何操作呢?我用的是用友软件。希望大家能帮我一下,都急死了,谢了!
作者: 美人鱼凤    时间: 2010-8-24 11:47
基础设置--基础档案--财务--会计科目--双击需要修改的会计科目--在会计科目修改状态下--将“供应商往来”和“项目核算”两项打勾--ok
作者: 美人鱼凤    时间: 2010-8-24 12:16
标题: 科目建设
基础设置-基础档案-财务-会计科目-双击需设置的会计科目,在会计科目修改状态将供应商往来和项目核算打钩--ok
作者: 54gml    时间: 2010-8-24 14:39
谢了!不是这个问题,这个我已经设好了,关键是后面的辅助核算我该如何操作?
作者: machel2009    时间: 2010-8-26 10:03
接下来你需要设置供应商分类和供应商档案,然后是设置项目大类和项目目录,接下来在项目设置里把设置为项目核算的科目拖入项目核算科目区域里,不明白的话可以加我QQ859889
作者: yczrl    时间: 2010-8-27 20:31
标题: 有目标就好说了
先公司的管理目标,按项目设置开发成本科目,二级科目为工程项目,三级科目为成本项目,成本核算就什么都搞定了。
作者: yczrl    时间: 2010-8-27 20:34
标题: 往来类的核算
对往来类的核算按课本或注册会计师考试书上的教导去做就行。
作者: 东方红了    时间: 2013-12-8 14:35
百度了几天,也没有答案,还是这里有同感的人
作者: cyh692539045    时间: 2014-12-18 11:52
学习学习学习学习学习

欢迎光临 房地产会计网 (https://www.fdckj.com/) Powered by Discuz! X3.3