房地产会计网

标题: 最牛世博导游词 [打印本页]

作者: 三空先生    时间: 2010-8-21 18:00
标题: 最牛世博导游词
各位“博士”,早上好:
    不管男士女士,今天参加世博的人士,统统称之为“博士”。(鼓掌)
    我自我介绍一下,我是博导葛**,你们是博士,我理所应当的是博导了,是专职的世博导游。大家简称我“博导”好了。(鼓掌)
欢迎大家来到这个“博士”速成班,当二天“博士”,大家能来是非常英明的,为什么呢?(模仿小沈阳口气)
第一,想当年孔子带领弟子周游列国,花了几年时间,也就是在山东山西、河南河北等我国国内北方地区转了一下。我们只要二天时间,就能周游全球各国了。(鼓掌)
第二,想当年孔子是弟子三千,贤者七十二,成材率为千分之二点四。我们只要你来就是“博士”,成材率为百分百。(鼓掌)
第三,就是当今,也有人为了个“博士”,花大价钱,也花了几年时间,跑到美国去买个野鸡大学“博士”。只怪他没早认识我这“博导”。大家是幸运的,我这“博导”,只要二天时间,收你们几百元钱,就能确保你们当上“博士”了。(鼓掌)
最后,各位“博士”,周游各国时,别忘了在护照上盖章,最后凭护照上的章,作为大家的成绩,只要大家能周游三十个国家并在护照上盖章,就可能拿到我们不倒(博导)大学的“博士证”了。(鼓掌)(三空原创,若要引用,请付稿费。)
作者: 嫦娥一号    时间: 2010-8-21 20:27
有创新!这个导游肯定会“火”!!!
作者: 数字人    时间: 2010-8-22 10:40
支持原创,赞一个
作者: 三空先生    时间: 2010-8-24 09:56
大家到世博来哟
作者: 三空先生    时间: 2010-9-30 14:08
有国庆去看世博的吗?

欢迎光临 房地产会计网 (https://www.fdckj.com/) Powered by Discuz! X3.3