房地产会计网

标题: 【经典笑话集锦】这里只要笑话,不要其他~欢迎大家来轻松一下! [打印本页]

作者: 银河飞雪    时间: 2009-10-28 21:45
标题: 【经典笑话集锦】这里只要笑话,不要其他~欢迎大家来轻松一下!
有些会员喜欢在论坛里面发一些灌水贴,违反规则的画圈圈,发表情,写无关的内容,不知道这些人因此获得乐趣了么?

建议这些同学来这里发上一些笑话,给自己和他人带来一些欢乐,这个绝对要比灌水强,欢迎在这个帖子里面跟帖发布你所看到的或者想到的经典笑话。如果是不好笑的或者无关的,我会直接删掉,不好意思,这里只要笑话,不要其他。
作者: 银河飞雪    时间: 2009-10-28 21:47
标题: 我先来发几个吧
1、  以前考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张高呼,“老师,我有了,我有了”。结果坐他旁边的男生说到:“是我的,是我的”。   
2、初中的时候,老师叫人翻译“Who is this man”?   一同学翻译:这是谁的男人?全班大笑,老师无语。   

3、昨天有个人说给我介绍一个女朋友,我本来想问“漂亮吗”,结果说成“便宜吗”?恨死自己。   

4、那天想喝汽水,对冷饮摊老板想说来瓶汽水,不料看见跟前放着的啤酒,一急竟说成“老板每来一瓶屁水。”   

5、记得有一次和朋友们去KFC,排队的时候我口中念念有词,一个鸡腿汉堡,一对鸡翅·····好不容易轮到我了,本来想说“小姐,来个鸡腿汉堡”,可话到口中竟成了“小腿,来个汉堡····”全场笑翻。   

6、朋友告诉我说KFC出了新的“骨肉相连”,要我请她吃。那几天正是高温天气我昏昏沉沉到了餐厅,我对微笑着对KFC小姐来了句:“请给我两个\血肉模糊/谢谢!”无地自容。   

7、第一次乘坐飞机登机时,空姐在机舱门口迎接,看到我拿着票进来就问:“请问你是哪个座的?”我便回答:“我是天平座,你呢?”空姐答:“我是天蝎座,我是问您是哪个座位。”
作者: 银河飞雪    时间: 2009-10-28 21:47
标题: 我先来发几个吧
1、  以前考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张高呼,“老师,我有了,我有了”。结果坐他旁边的男生说到:“是我的,是我的”。

2、初中的时候,老师叫人翻译“Who is this man”?   一同学翻译:这是谁的男人?全班大笑,老师无语。   

3、昨天有个人说给我介绍一个女朋友,我本来想问“漂亮吗”,结果说成“便宜吗”?恨死自己。   

4、那天想喝汽水,对冷饮摊老板想说来瓶汽水,不料看见跟前放着的啤酒,一急竟说成“老板每来一瓶屁水。”   

5、记得有一次和朋友们去KFC,排队的时候我口中念念有词,一个鸡腿汉堡,一对鸡翅·····好不容易轮到我了,本来想说“小姐,来个鸡腿汉堡”,可话到口中竟成了“小腿,来个汉堡····”全场笑翻。   

6、朋友告诉我说KFC出了新的“骨肉相连”,要我请她吃。那几天正是高温天气我昏昏沉沉到了餐厅,我对微笑着对KFC小姐来了句:“请给我两个\血肉模糊/谢谢!”无地自容。   

7、第一次乘坐飞机登机时,空姐在机舱门口迎接,看到我拿着票进来就问:“请问你是哪个座的?”我便回答:“我是天平座,你呢?”空姐答:“我是天蝎座,我是问您是哪个座位。”
作者: 银河飞雪    时间: 2009-10-28 21:48
1>在一个精神病院楼下,总会有一个老婆婆举着把伞蹲在那里。终于有一天,一个护士去问她在干什么,结果老婆婆神色凝重地说: “嘘,我是一朵蘑菇。。。”  
      2>有一次,我到精神病院实习,在院里走啊走。突然,一个病人举着一把菜刀就对着我跑来,  
吓得我跑啊跑,  
      结果前面被墙堵住了,我想,完了完了。  
      结果病人跑到我面前,  
      把菜刀递给我说:“到你抓我了。”  

3>有一天..   
      有只公鹿越跑越快.........   
      跑到最後...   
      他就变成~"高速公鹿"~了.....  

4>有一天      小企鹅去找北极熊玩!  
       3年以后走到赤道了 想起来家里面没关门   
       他又用了3年回家把门关好  
       然后6年以后到了北极  
       一敲北极熊的门说:"北极熊 我来找你玩!"  
       北极熊一开门看了一眼企鹅说:"我不玩!然后把们关上了!"  
       企鹅就回家了!!!  

5>有一个人长得特别像自行车,结果有一天它站在路上被人骑走了

6>如果遇见熊你怎么办?  
A,跑得比熊快。 B。跑得和熊一样快。 C, 跑得比熊慢。  
      选A的人比禽兽还禽兽。
      选B的人就是禽兽。  
      选C的人禽兽不如。

7>有个人,他肠胃不好.一天,他来到胃病医院看病,对医生说:  
"我吃什么拉什么,吃西瓜拉西瓜,吃黄瓜拉黄瓜!"  
医生想了想,对他说:  
"我看你只有吃屎了!"   

8>小男孩子小便,打一歌名?  
        陶哲(吉吉)(掏鸡鸡)  

9>唐僧写给孙悟空的一封信   

亲爱的悟空:   
         我这封信写得很慢,因为我知道**字不快!   
         我们这个礼拜下了2次雨,第一次下了4天第二次下了3天!   
         你在花果山过得好吗?我在天庭过得很不好,由于没有地心引力,所以大便、尿、眼泪和鼻涕都掉不下来,你说苦不?   
         我们这里的牛肉面很好吃,改天你来了我们一起到西街的餐厅去吃火锅!   
         你的观音大姐要生了,因为不知道生男的还是女的,所以暂时不知道你要当舅舅还是阿姨!   
         我寄给你的衣服你收到了吗?要去寄的时候我怕超重,所以把扣子剪下来放在衣服的口袋里!   
         不早了就写到这里了,有空到我这里玩,记得不要多喝水,不然到了这里尿不出来很难受的!   
         P.S.      本来想给你寄钱的,可是信封已经粘上了!   

9>小兔说:"我是兔娘养的!"   
      小猪说:"我是猪娘养的!"   
      小鸡说:"我是鸡娘养的!"   
      小狗说:"你们聊,我先走了!"   

0号陪练说:"外人叫我零陪,好听!"   
      1号陪练说:"外人叫我一陪,也好听!"   
      2号陪练说:"外人叫我二陪,也很好听!"   
      3号陪练说:"你们聊,我们先走了!"   
      猫对我说:"我是你奶奶的猫,好听!"   
      狗对我说:"我是你奶奶的狗,也好听!"   
      鱼对我说:"我是你奶奶的鱼,也很好听!"   
      熊说:"你们聊,我先走了!"   

浪客说:"人们叫我浪人,好听!"   
      武士说:"人们叫我武人,也好听!"   
      高手说:"人们叫我高人,也很好听!"   
      剑客说:"你们聊,我先走了!"   

张靓颖说:"崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫颖"   
      何洁说:"崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫洁"   
      周笔畅说"崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫畅"   
      李宇春说:"你们聊,我先走了!"   

高等数学老师说:这学期我教高数,   
      大学物理老师说:这学期我教大物,   
      模拟电子老师说:这学期我教模电,   
      社会经济老师说:你们聊,我先走了。   
      北京大学的说:我是北大的。   
      天津大学的说:我是天大的。   
      上海大学的说:我是上大的。   
      厦门大学的说:你们聊,我先走了!   
      李宗仁将军说:我这人,有仁!   
      傅作义将军说:我这人,有义!   
      左权将军说:我这人,有权!   
      霍去病将军说:你们聊,我先走了!   
      美能达的用户说:我们是美人!   
      佳能的用户说:我们是佳人!   
      华光的用户说:我们是华人!   
      尼康的用户说:你们聊,我先走了!   
      老张家的门是柳木做的,老张说:我家的门是木门   
      老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门   
      老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门   
      老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了!   
      师范学院的学生说:我是"师院"的   
      铁道学院的学生说:我是"铁院"的   
      职业学院的学生说:我是"职院"的   
      技术学院的学生说:你们聊,我先走了!
作者: 朵朵爸    时间: 2009-10-28 21:49
标题: 我也来一个
湖北省随州市曾都区洛阳镇特大凶杀案嫌犯熊振林在武汉被抓。
事后记者问他为什么没有潜逃,他回答到“他妈的,老子这三天,天天都在火车站排队买票”。
公安局局长接受记者访问时表态,我们早就断定,他一定逃不出湖北,因为他根本买不到票。
作者: 朵朵爸    时间: 2009-10-28 21:50
某日,小明号啕大哭爸爸:小明你哭什麽?
小明:隔壁叔叔有冰淇淋只给妈妈吃,都不给我吃。
爸爸:你怎麽知道?
小明:因为我听到妈妈说要赶快舔,免得它软化了
作者: 朵朵爸    时间: 2009-10-28 21:51
夏天活捉到蚊子该怎怎么呢?
1.当然要抚养他
2.送他上学
3.给他买房子
4.帮他娶媳妇
5.给他看孩子

不然你还能怎么办呢?
毕竟它身上流的是你的血啊
作者: 朵朵爸    时间: 2009-10-28 21:51
师:『独立宣言是在那签的字?』 生:『我想是在桌子上吧。』 
作者: 银河飞雪    时间: 2009-11-2 21:34
上海体育直播中超,山东鲁能VS上海申花,郜林射门被李雷雷扑出。
“哎呀,真可惜,守门员不挡这个球就进了!!!”

主持人: 提问, 猫会爬树吗?

老鹰: 会!

主持人: 怎么证明呢?

老鹰: (伤心的...)那年我熟睡的时候猫爬树上来找我, 这才有了猫头鹰...
作者: 银河飞雪    时间: 2009-11-2 21:36
有一个人因为坏事做太多了,死后被判下地狱接受酷刑,判官告诉他,有三种酷刑可以选择,第一种是放在滚烫的热水中,一直滚,一直滚。那人说:“太可怕了,第二种呢?”

判官又比给他看,第二种是把一个人的头、脚、手全部用绳子绑起来,然后五马分尸。那个人看了,更害怕的说:“那...那第三种呢?”判官又带这个人去看第三种酷刑,那个人一看,看到一群人站在一个深及膝盖的粪池里,愉快的聊着天,那个人想,还好嘛,比前二个好多了,只是臭一点,他就跟判官说他选这一个。然后他就站进那个粪池里了,过了一会儿,判官过来跟大家说:“好了,午茶时间结束,现在马上换回头在下脚在上的姿势。”
作者: 朵朵爸    时间: 2009-11-7 20:16
神经病院有一位老太太.
  每天都穿著黑色的衣服.拿著黑色的雨伞.
  蹲在神经病院门口.
  医生就想:要医治她.一定要从了解她开始.
  於是那位医生也穿黑色的衣服.拿著黑色的雨伞.和她一起蹲在那边.
  两人不言不语的蹲了一个月.
  那位老太太终於开口和医生说话了:
  请问一下-------
  你---也是香菇吗------?
作者: 朵朵爸    时间: 2009-11-7 20:16
放学的时候碰到的..
有天我放学回家,在路上突然打雷了,很多人都被吓到,特别是女生。
然后就听到前面俩女生的对话:
A:“打雨了,要下雷了!”
B:“不对不对,是下雷了,要打雨了!”
然后她们俩自己在那笑,还在到处看,说“没人听到吧..”

不知道是不是脑子被吓短路了...
作者: 朵朵爸    时间: 2009-11-7 20:17
害你受精了
午後,安静的图书馆中,阿德K了一上午的书,觉得有点累了,不由得伸了伸懒腰,不小心碰到隔座的女孩,女孩吓了一跳!碰翻了桌上的饮料,把衣服弄湿了一大片。阿德很不好意思,马上对女孩道歉:“小姐!对不起!害你受惊了!我会负责的。”
    女孩转过头来,正经的对阿德说:“拜托!同学!有点常识好不好!你只是碰了我一下,我是不可能『受精』的啦,不过你把我弄湿了,最好赶快拿纸巾给我擦一下吧!”
作者: 朵朵爸    时间: 2009-11-7 20:17
这些都是在别人的QQ空间看到的觉得蛮有意思,给大家分享,,呵呵

.感情经得起风雨,却经不起平淡;
           友情经得起平淡,却经不起风雨。
  2.人家有的是背景,而我有的只是背影~~。
     3.我不是广场上算卦的,说不出那么多你爱听的话。
  4.不是故事的结局不够好,而是我们对故事的要求过多!
        5.爱情就像两个拉橡皮筋的人,受伤的总是不愿放手的那个。
  6.谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。
  7.单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人。
  8.有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重。
  9.付出真心,才会得到真心,但也可能伤得彻底;
           保持距离,才能保护自己,但也注定永远寂寞。
  10.真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话题 ,
             而是在一起,就算不说话,也不会觉得尴尬。
  11.没有100分的另一半,只有50分的两个人!
  12.冷漠,有时候并不是无情,只是一种逃避被伤害的工具!
  13.如果我们之间有1000步的距离,你只要跨出第1步,
             我就会朝着你的方向走其余的999步。
     14.钱不是问题,问题是无钱。
        15.乜都唔多,就系钱多。
        16.钱解决得到的问题就不是问题。
        17.钱不是万能,但无钱就万万不能。
 18.踏遍青楼人未老,请用汇仁肾宝。 
19.爱我的人我不爱他,我爱的人他不爱我
    20.爱情就像打篮球,拼命的抢,拼命的追,当得到以后便毫不犹豫的抛出去。
  21.老虎不发威你当我hello kitty啊。
  22.哄女人像挂Q一样,每天至少两小时,达到一定的天数后就有太阳了……
     23.妈妈说:人最好不要错过两种东西.最后一班回家的车,
            和一个深爱你的人.我想坐着最后一班车到爱我的人身边。
   24.这辈子,你是来放债的还是来还债的?
  25.男人是用来靠的,所以要可靠;女人是用来爱的,所以要可爱。
  26.男人喜欢听话的女人,但男人若真的喜欢一个女人,就会不知不觉听她的话。
  27.你让我滚,我滚了;你让我回来,对不起,滚远了。
  28.你有什么不开心的事? 说出来让大家开心一下。
  29.孟姜女哭倒长城干红,白娘子水漫金山词霸。
30.很黑的深夜,我突然想要学习,可是当我找到蜡烛的时候,天已经亮了……
31.上班无聊吗?抛硬币玩吧,正面就上网,反面就睡觉,竖起就工作,
倾斜就努力工作,摔粉碎了就申请加班,如果摔出两枚,那就天天摔!
32.上联:金沙江,嘉陵江,黑龙江,江江可投!
  下联:实验楼,教学楼,宿舍楼,楼楼可跳!
  横批:空前绝后
 上联:爱国爱家爱师妹!
    下联:防火防盗防师兄!
横批:恋爱自由
33.一未婚女子感叹:为什么成熟男人、
好男人全成了人家的老公,没结婚的男人没一个像样的?
有人提醒她:妻子们培养好丈夫都是自产自销,没有男人能自学成材。
小胖妹游麦当劳
有一天,有一个小胖妹来到了麦当劳,
店员问:请问你要点些什么?
小胖妹:嗯…  我要3个汉堡、4杯大杯可乐、5盒麦克鸡块、6只炸鸡翅、 7杯玉米浓汤!
店员问:那你还要来个苹果派吗?
小胖妹:不用, 我最近在减肥!
店员: ..................
作者: 朵朵爸    时间: 2009-11-7 20:18
老婆二奶小蜜与小姐的区别
老婆是操作系统,一旦安装卸载十分麻烦;二奶是互联网,风光无限花钱不断;

小蜜是桌布,只要你有兴趣天天可以更换;小姐是盗版软件,用时记着先杀毒。

老婆是字画,挂得发了黄也不能换;二奶是年历,每年都得换新鲜;

小蜜是月历,三十天的时间足够长了;小姐是日历,过了今天,撕了又是新的开始。

老婆是挂面汤,虽然温暖但过于平淡;二奶是肯得基,投着洋味吃多了又腻人;

小蜜是涮羊肉,吃得就是那种膻味;小姐是麻辣烫,只要你能叫上的菜就有的卖。

老婆是期刊杂志,你选择了她就得有所付出;二奶是小说,从头到尾读完很累;

小蜜是散文诗,形散神聚,隽永悠远;小姐是连环画,人人可读,物美价廉。
作者: 会人会语    时间: 2009-11-26 10:37
1一小偷偷了一西瓜,边跑边唱:随风奔跑自由是方向
种西瓜的老太太边追边哭:看我流泪,你头也不回,
警察看到了就去追小偷,边追边说:一定是我不够好,所以你才想要逃
小偷边跑边说:沉默加速度,是我的脚步
小偷被抓住了,法官说:还有什么话要说,还有多少泪要留
小偷哭道:求求你给我个机会
警察说:这是对冲动最好的惩罚
小偷被带到警察局后两天被放出后说:你总是心太软心太软
小偷来到老太太的窗前,老太太正一个人喝酒说:一个人喝醉,好想找个人来陪
小偷在窗外说:今夜我又来到你的窗前,窗帘上你的影子多么可爱
老太太掀开窗帘说:我们之间有太多的误会!
小偷说:跟我走吧,天亮就出发!

2读小学的时候我因为家里穷买不起自行车,所以打的回家
读初中的时候我因为学习太突出,学校留我多读了两年
高中校长认为我蛮有前途的多收了我三万块
现在的班主任认为我很有独立能力决定让我退了学,于是我成了流氓
为兄弟两肋插刀,为美女插兄弟两刀,兄弟如手足美女如衣服,谁抢我衣服我砍他手足,谁动我手足我穿他衣服
以前我以为我是个人才,可惜我错了我不是!没想到我竟然是个天才!
靠....无助的我曾想要轻生!但是你的出现打消了我的念头,给了我生的勇气,谢谢!你知道吗我看到你第一眼时想:你那傻样都能活 我为什么不能哦!恩人啊!

3嫁到俺村来嘛! 俺村比较富有!
通信基本靠吼!交通基本靠走!
耕地基本靠牛!照明基本靠油!
取暖基本靠抖!治安基本靠狗!
发财基本靠偷!美女基本没有

4香港回归十周年的庆典上,胡锦涛握住刘德华的手说:我认识你
刘:十分激动
胡:你是张学友
刘:热泪盈眶
胡:你的那首菊花台我很喜欢
刘:谢谢毛主席

5一农民赶牛车进城被警察拦下,理由是没有车牌。农民愤怒找来一木板写了一牌挂上,警察当场晕倒,只见牌上写着:牛B—74110
作者: 会人会语    时间: 2009-11-26 10:43
一个仆人不小心打碎了一只珍贵的珐琅盘子,主人看见了碎片,就问是谁打碎的。
  “我打碎的。”仆人回答。
  “怎么打碎的?”
  仆人一时没找到合适的词语表达,便着急地把另一只盘子用胳膊碰掉在地上,说:“就是这样打碎的。”
作者: 会人会语    时间: 2009-11-26 10:44
爹对儿子说,我想给你找个媳妇。
儿子说,可我愿意自己找!
爹说,但这个女孩子是比尔盖茨的女儿!
儿子说,要是这样,可以。
然后他爹找到比尔盖茨,说,我给你女儿找了一个老公
比尔盖茨说,不行,我女儿还小!
爹说,可是这个小伙子是世界银行的副总裁!
比尔盖茨说,啊,这样,行!
最后,爹找到了世界银行的总裁,说,我给你推荐一个副总裁!
总裁说,可是我有太多副总裁了,多余了!
爹说,可是这个小伙子是比尔盖茨的女婿!
总裁说,这样呀,行!
---生意就是这样做成的
作者: 会人会语    时间: 2009-11-26 10:45
跟老师谈得怎样
高中的时候,学校是封闭式管理,平时不让学生出去,我们一般都翻墙出去上网。
  只有一个同学是直接从大门走出去的,他不高,有点胖,喜欢穿西装,长很多胡子,从来不剃。
  他每次出去的时候,保安都问他:“跟老师谈得怎样?”
  他大腿一拍:“我这个娃儿,就只晓得打架!操心的很!来,抽根烟!”
作者: 会人会语    时间: 2009-11-26 10:50
一位70岁的大妈开着一部车,载着3个也是大妈级的老人缓缓的开在省道上。交通警察把他拦下来说:“大妈,你开这么慢,会影响交通的。”
  开车的大妈说:“那个招牌不是写20吗?”交通警察说:“那是20号公路!”
  开车的大妈说:“喔……那是几号公路而不是限速啊!”交通警察说:“对啦。咦?你后面另外3个大妈怎么脸色这么难看啊?!”
  开车的大妈回答:“我们刚刚从245号公路开过来呀!”
作者: 小白云    时间: 2009-11-26 17:14
哈哈。。。真搞笑
作者: weiwei    时间: 2009-11-27 16:41
有一次坐公交拿了IC卡排队上车,前面一个人是扔硬币的,我大脑短路跟着把IC卡扔进去了……

●邻居忘了带钥匙,从我家阳台翻过去,在屋里找到钥匙后,又翻回来,再打开自家房门。更令人叫绝的是,我自始至终在阳台接应着,未觉有不妥之处。唉,我俩的脑袋肯定被同一个门缝挤过。

●某日发现手机不见了,翻遍包包以及屋中各个角落,未果。遂郁闷地跌坐地上,从口袋掏出手机,给大家群发短信:我手机丢了

●一次大家打麻将停电了,就点根蜡烛继续打,后来有人嫌热,嚷嚷“喂~把电扇打开”大家忙劝“不行不行,蜡烛会被吹灭。
作者: weiwei    时间: 2009-11-27 16:42
高中时候,班里一哥们,1981年生,不大,就是特老相.....

以下是他坐公交时发生的一点事情:

高二时候,这哥们坐公交去学校,因为路途长,百无聊赖的时候,邻座的一个35岁左右的男人跟他搭话,那人张嘴就来句:“大哥,去哪里?”

这哥们也许是平常遭遇这样的待遇多了,也并不万分惊奇,颇平静的回答:“三中”。

那男人第二句话:“噢,去看孩子吧?孩子上学挺苦的.....”

那哥们脸部抽搐了一下,没吭声。

第三句话:“大哥,你孩子上几年级了?”那哥们是真烦了,也不解释,顺口来了句:”高一”

这个时候,经典出现了。那男人异常惊奇地瞪大眼睛看着那哥们,看了足足十秒钟,来了句:“大哥,那您结婚可是挺晚的啊!”

作者: weiwei    时间: 2009-11-27 16:43
我记得我上高中时,见一要好的哥们在校门外买大饼吃,你们也知道嘛,高中时期用脑过度经常会饿,我就马上跑上去先是捶了他一下,然后就夺下他的大饼就啃了一口,还骂骂咧咧的说,真不够意气,买饼也不带我买一个,结果一口饼还没咽下去,抬眼一看才发现认错人了,这也就算了,我后来居然边说对不起还边把我咬了一口的

那个大饼往那男的手里一塞就跑了,整个过程一气呵成!!!

记得当时跑回学校大门往回看时,那男的还站在摊子前手拿那个缺了个口的大饼发愣呢。我到现在有时候想起这事还忍不住捶自己两下!!!!
作者: weiwei    时间: 2009-11-27 16:45
同桌感冒流鼻涕,但他忘记带手帕了,就不断把鼻涕用力吸入鼻子里。在黑板上写字的语文老师突然转过身来大嚷:“够了!给我停止!吵死了!”全班一片安静。老师又说:“到底是谁上课时偷吃面条还这么大声?”
中午做饭,妈妈给我一盆胡萝卜:“去,把胡萝卜切成肉丁!”

●记得有一次去买一种叫伊丽莎白的水果,我张口就说:老板,莎士比亚多少钱?老板当场就呆了
作者: weiwei    时间: 2009-11-27 16:45
一次去市场买菜,准备聚餐,一个韩国朋友买了生菜,要2块4,他把身上所有的零钱都给了小贩,还缺一毛钱,所以他对小贩说--

“我的毛,都给你了,所以没有毛了。”

小贩哑然,半天,回答--

“你的毛我不要了。”
一次在食堂吃饭边吃边聊,突然发现自己把一块饭掉在了外面,暗自觉得浪费粮食对不起农民伯伯,就捡起来吃了。可是后来发现那饭,好像不是我的……

●掐着一只大公鸡的脖子却不敢下刀,踌躇良久,那只鸡竟然被俺掐死了

●新浪一新闻 新闻标题:重庆铁路公安特警在列车上演练反恐

一位河北的网友评论:请问,你们能挤上中国的火车吗?还tmd反恐呢!
作者: 会人会语    时间: 2009-11-30 11:22
两个食人族到政府上班,书记说:“如果你们在政府吃人,立马开除!”三个月下来大家相安无事,突然一天书记把这两个人叫到办公室大骂一顿:“TMD,叫你们不要吃人你们还吃,明天你们不用来上班了!” 两食人族收拾东西离开,出门时一个忍不住骂另一个:“告诉过你多少遍不要吃干活儿的人,三个月来我们每天吃一个领导,什么事都没有,昨天你吃了一个清洁工,今天就被他们发现了.
作者: 会人会语    时间: 2009-11-30 11:24
白兔强暴灰狼后逃走,狼愤慨急追,兔以土抹身扮灰兔,戴眼镜看报纸,狼问:可看到一白兔?兔:是那只强奸狼的白兔吗?狼羞:我KAO,这么快就见报了?
作者: 会人会语    时间: 2009-11-30 11:25
一个坏男人死了,他的太太在灵前谢客,朋友念祭文道:君性纯厚,品性兼优,济弱扶贫,无不爱戴。他老婆低头问他儿子:你去看看棺材里躺的是不是你老爸?
作者: 会人会语    时间: 2009-11-30 11:26
大黑熊将一个蜂窝放到水里,想把蜂窝里的小蜜蜂泡出来,然后吃蜂蜜。谁知道蜂群出来后就追得大黑熊满街乱跑。熊太太见状大骂:就你那个熊样,还敢泡小蜜?
作者: fanny3270    时间: 2009-12-2 11:06
哈哈,真的很好笑,有趣的
作者: 郑昱    时间: 2009-12-8 10:23
标题: 刚注册的不知道怎么用
刚刚加入这个网站,还不知道怎么下载,看文章
作者: 程显    时间: 2009-12-18 00:46
搞笑死了,顶了
作者: 会人会语    时间: 2009-12-18 14:01
标题: [转] 我和老公的那些害羞事儿
我和我老公没结婚以前,经常都是装着不认识,然后来个偶遇或者搭讪什么的,最好玩的就是,有一次,他骑摩托车到地铁出口来接我,我故意问,师傅,到 XX小区多少钱啊?(我们这边有好多摩托车师傅靠载人赚钱)
  他说:不要钱,只要让我亲一下就好了。于是我就真的亲他一下,上了他的车。
  搞的旁边那些摩的师傅一个个都傻了眼…
  真的就相信了还说,小姑娘,不要上当啊!
  恋爱那会儿,一天晚上老公(那时还是男友)送我回住处的路上,我要和他玩赛跑,老公有点小孩子性格,你要和他比赛他会很当真。
  于是他撒丫子开始跑,我开始还逞强,但很快就被落下了,于边跑边冲着他大声喊:“抢劫啊,抢劫!”
  路上不少人都看我们,老公一下窘了,于是放慢了步子,我一下超过了他,可他好像很不甘心,犹豫着继续跟着我跑,我看甩不掉他,又开始喊:“色狼,色狼,啊……。”
  他一下笑趴下了,我也笑的跑不动了,哈哈……
  某天,跟bf约会后回家,他丫的,欺负我腿没他长,走的那叫一个快,我在后面喊,前面的大哥给我一块零钱吧。我要坐车回家。
  这一喊,周围的人都看过来,一位大叔用很奇怪的眼神看我,估计在想,这孩子穿的挺整齐的啊,没毛病啊!
  偶bf很有气势的转身,从口袋里掏出两个硬币,放到我手里,说了句:爷赏的。他这一喊,把那位大叔给喊蒙了,一路目送我上车。
  一次我跟老公,他在等我,我看到他,装到多突然的说,咦,你老婆喃,出差了哇,刚好今天我老公也不在,走,今天晚上到我那里!旁边一个老太婆,怪眯怪眼的把我盯的啊……
  以前老公送我上班,每次到公司大楼快下车的时候,我都喜欢把脸贴在右边的玻璃窗上五官扭曲大叫”救命!救命”,一边叫一边还要做出惊恐的表情。 老公也很喜欢配合我把手点在我脑袋往外推做出很嫌弃的样子。有天车停下我正贴在玻璃上很自得其乐的大演”救命”戏码的时候,大楼的保安大叔刷的把车门打开了,还说了一句“我救你来了”。我脸通红,夹着尾巴光速窜进大楼里。
  还有一次,我们结婚那天,把那个弄头发的都整到了,我先到,老公买东西来晚了。
  我看到他,说,啊,你也来弄头发啊,好久不见了哦。
  他多配合的说,是啊,今天我结婚。
  我说哎呀,好巧啊,今天我也是。
  那个整头发的说,你们两个认得到的哇?把我们笑翻了!
  话说老公给我买了部手机,我们坐在回家的公车上,我突发奇想地问他:这要给你老婆知道了,你可吃不了兜着走吧。
  谁知这厮接着我的话头说:谁叫你不做大房非要做二房呢?
  这时旁边的人已经有斜眼看着我们的了,我只好继续接着说:你不知道做小的受宠啊?
  汗死我们俩……
  说个同学父母的。
  他父母刚开始恋爱。
  有天去逛街,他妈看上一件羽绒服,但是一看价钱就拉他爸走。
  他把说:咱买不起还不能试试?
  他爸就硬把他妈塞进换衣间。
  他妈换出来,他爸东看看西瞅瞅,拉着他妈就跑,说:快跑!趁营业员不在!
  他妈穿着那件羽绒服,标签飘在外面,被他爸拖着向外飞奔,刚好路过一个柱子,他妈一把抱着柱子大哭。
  他爸回过头严肃的说:快跑!你是不是等着被抓啊?
  他妈哭得更凶了 。
  然后他爸大笑起来:哈哈哈哈……衣服钱你进去的时候我都付过了。
  话说当年,我们小夫妻二人被大人们今天一个明天一个的电话逼婚逼得很烦,有一天,我上网时不知怎么,觉得很烦,就转身对躺在床上看书的老公说:哎呀,算了,不就是领个证嘛?我们明天去领得了!
  然后我老公突然拿手中的书遮住脸,作娇羞状:你讨厌,人家梦想中的求婚不是这样滴……
  我……
  话说,某一年夏天的某个周末,我和我BF还有一群朋友准备出去唱KTV,晚上10点过去已经没有包房了,前台小姐说要不唱午夜的,12点开始,给你们预定,而且也便宜,我们那群夜猫子就决定通宵了。
  因为还有2个小时,晚上也凉快,我们就在一个开放式公园的花坛边聊天,我和我BF还有另外一个男性朋友并排坐着,我坐左边,我BF中间,右边是另外一个男性朋友,这时候跑来个小MM,手里拿了一把玫瑰花,他看了看我们3个,于是对着我BF说,哥哥买朵花给JJ吧,我BF刚想拒绝,谁知右边的那个男性朋友突然抱着我BF的胳膊,撒娇状的说了句“买一朵吧,人家想要嘛”。接着,整个世界安静了2秒,然后看到那个小MM的眼角抽搐了几下,默默的走掉了,当时我们一群人差点笑的没趴下来。
  有次跟bf出去约会。上了937公车,车上站的人就我们两个。bf就双手握着车把,开始我跟他装做不认识的上车,上车后也没站一个方。大约过了一站,我看他还不准备跟我说话就想过去吓吓他,就看见他口袋的钱包露出来了。于是乎,轻声走到他身后,手做V字状,轻轻的把钱包拖出来,丫的,跟死人一样,还没反应,正当我准备拿走的时候,发现车上所有人都看着我,无意外的都把包抱紧。偶还发现一个mm拿出手机,不会要报警吧。我就拿着钱包打了他一下,很大声的说,你傻了吧!钱包呢?bf还傻呆呆的说怎么了!
作者: 晓来清镜    时间: 2009-12-24 21:22
标题: 校长更黑
新生入学,军训时候接受校长的检阅。
“同学们好!”“校长好!”
“同学们辛苦了!”“为人民服务!”
“同学们晒黑了!”
新生们顿时语塞,不知如何回答。沉默片刻后,一男生大声回答:“校长更黑!”
作者: 晓来清镜    时间: 2009-12-24 21:26
标题: 等你很久
杰克有一次在高速公路开飞车,被警察拦下。警察笑眯眯的对他说:“孩子,我今天一个上午就在这里等你了。”
杰克答道:“警察,我知道。所以我以最快的速度赶到这里。”
作者: 晓来清镜    时间: 2009-12-24 21:31
标题: 愤怒的强盗
小商店的主人半夜被一个强盗从床上拎了起来。强盗手持利刃,恶狠狠地威胁道:“把钱交出来。”小老板委屈的说:“实在没办法,昨天晚上您的同行已经来把钱都拿走了。”
强盗气愤的吼道:“你为什么不把门锁好!”
作者: 晓来清镜    时间: 2009-12-25 21:36
标题: 小题大做
一炮兵部队进行新兵训练,某新兵一炮放出,炮弹脱靶,飞进附近的菜田里,只见轰的一声,一人应声倒下。连长叫声不好急忙带人冲过去。
  只见那人慢慢爬了起来,放声大哭。
  连长道:“你没被炸死应该高兴才是啊,哭什么?”
  那人边哭边说:“我只不过偷了两颗白菜,你们至于用炮轰我吗?”
作者: 晓来清镜    时间: 2009-12-25 21:40
标题: 三百万怎么花
问:如果手头有三百万,大家说我买奔驰好,还是法拉利好啊?
答:最好买三百辆摩托车,再雇三百名司机,让他们跟在你后面开,一会儿排成S,一会儿排成B!
作者: 勇者无敌    时间: 2010-1-6 23:17
小时候,爸爸看我写作文。有个很简单的字写错了,爸爸笑着跟我妈说:“我发现你的儿子很笨。”我急了,大声跟我爸说:“你的儿子才笨!” -_-b
作者: 勇者无敌    时间: 2010-1-6 23:17
高中时上数学课,老师奋笔疾书在黑板上板书。平常一古板大哥bo哥竟然酣睡,这还了得,对得起老师么。一撮人(包括小弟在下)冲他小声喊:bo哥,老师叫你呢。bo哥腾的从椅子上跳起来,看到一眼茫然的老师,迅速低头翻书~~作为好兄弟的我们,迅速伸出援手:选c,选c! “这道题选 C!”bo哥微笑着抬起头,看到的却是老师蹦起的青筋,以及一句振聋发聩的:出去!!
作者: 勇者无敌    时间: 2010-1-6 23:19
一国王选婿,拉一牛至河边说:谁能让这牛先点头后摇头再跳到河里,我就把公主嫁给他.
一屠夫上前对牛说:挺牛B啊? 牛点头.
屠夫又说:认识我不? 牛摇头.
屠夫一刀扎在牛屁股上,牛负痛跳入河中.
国王嫌屠夫手段粗暴,屠夫要求再试一次,国王允.此牛又被拉到河边.
屠夫上前对此牛说;认识我了不? 牛点头.
屠夫又说:还牛B不了? 牛摇头.
屠夫笑着说;知道咋办了不? 牛转身跳入河中
作者: 勇者无敌    时间: 2010-1-6 23:20
從來有三個學者來到了一個荒島上,不料荒島上有吃人族.三個學者被吃人族抓了起來.當他們感到絕望的時候.猶長說要和他們玩一個游戲.如果游戲贏了就可以自由.游戲時這樣的.他們要分別在島上找一種水果(當然三個都不會拿重複的),找到後回來要連續吞下三個這種水果,如果不死的話,游戲就贏了.
  第一個學者找到了三個蘋果回來.猶長下令抓住把塞下去.結果學者被塞到第二個就死了.這時候第二個學者剛剛回來看到同伴啃蘋果啃死了,心裡感到欣慰,因爲他找到了三只葡萄回來,心想這次不會被啃死了吧.結果他吞到第二只葡萄的時候看到第三個學者回來了,就把咽喉裡那只葡萄吐了出來.猶長很生氣.于是下令把他殺了.
  第二個學者來到天堂的時候,第一個學者就很奇怪地問:"爲什麽你啃葡萄咽會死阿?"第二個學者嘆了一口氣就說:"我啃葡萄的時候,看到學者C拿著三隻榴蓮回來........................."
作者: 勇者无敌    时间: 2010-1-6 23:21
我是杰伦的FANS,不过有一次我在听《迷迭香》时,把:软性的饮料,上升的气泡,我将对你的喜好一瓶装全喝掉。听成:烦心的意料,上身的乞讨,我将对你的喜好一瓶装全嗑掉......
作者: 勇者无敌    时间: 2010-1-6 23:22
企鹅GG和企鹅MM去约会,企鹅MM还没有到约会的地点,企鹅GG就一直在左看看,右看看...左看看,右看看...左看看,右看看...... 企鹅MM来了后看见企鹅GG这个样子,怒了! 一巴掌呼了过去骂道:“你以为你TMD在登陆QQ啊!”
作者: 勇者无敌    时间: 2010-1-6 23:23
有一天,曹操抓了刘备,关羽,张飞。曹操对他们三个说,你们每个人去果林里选一样水果出来。过了一会儿,张飞带了个苹果出来,曹操说,如果他们能把自己带的水果塞进屁股里面,就放了他们,张飞尝试了一会,失败了,于是被杀了。又过了一会儿,关羽拿了三颗葡萄走出来,曹操也对他说了同样的话,关羽便开始塞...塞到第三颗时,关羽突然扑哧一笑,结果把葡萄夹烂了,又被杀了。下了地府后,阎王问关羽:“你真傻,为什么笑呢?不笑就不会死了”关羽长叹一声说“我也不想啊!天妒红颜!我塞到第三颗的时候,突然看见刘大哥抱着个榴莲走出来...”
作者: 勇者无敌    时间: 2010-1-6 23:23
吵嘴后
    一对年青的夫妻吵嘴后,彼此不开口了。
    过了几天,先生忘了吵架的不愉快,想和太太说话,可是太太就是不理他。
    后来,先生在所有的抽屉、衣橱里到处乱翻,弄到太太忍无可忍,问:
    “你到底找什么呀?”
    “谢天谢地,”先生说:“我总算找到了你的声音。
作者: 会人会语    时间: 2010-1-16 13:23
标题: 会计笑话
问:什么是会计?
答:零星算之为计,总合算之为会。
(清 焦循《孟子正义》)

问:原来是给人算帐的呀!那应该很不错吧?
答:苦恨年年压金线,为他人作嫁衣裳。
(唐 秦韬玉《贫女》)

问:不管怎么样,收入还可以吧?
答:卖炭得钱何所营?身上衣裳口中食。
(唐 白居易《卖炭翁》)

问:这么谦虚,难道做会计的没有一点灰色收入?
答:清风两袖朝天去,免得闾阎话短长。
(明 于谦《入京诗》)

问:还很廉洁,看来你对公司还挺忠诚呢?
答:知君用心如日月,事夫誓拟同生死。
(唐 张籍《节妇吟》)

问:那老板一定会好好奖励你吧?
答:策勋十二转,赏赐百千强。
(南北朝 《木兰诗》)

问:呵呵,那倒也值。你做会计多久了?
答:十年一觉扬州梦,赢得青楼薄幸名。
(唐 杜牧《遣怀》)

问:不短了,会计工作轻松吗?
答:辛苦遭逢起一经,干戈寥落四周星。
(宋 文天祥《过零丁洋》)

问:原来都是为了一个信念呀。看起来你很热爱这个职业?
答:男儿作健向沙场,自爱登台不望乡。
(清 黄景仁《少年行》)

问:真不错,爱岗敬业。好象现在会计业做假很严重,是吗?
答:只在此山中,云深不知处。
(唐 贾岛《寻隐者不遇》)

问:你就别打哈哈了,具体到你究竟有没有做?
答:幸然不识桃并柳,却被梅花累十年。
(宋 刘克庄《病后访梅》)

问:看来你还是无法做到独善其身啊!做会计听说要考很多职称、资格证书?
答:乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。
(唐 白居易《钱塘湖春行》)

问:听说其中的CPA被称为天下第一考?真的很难考吗?
答:噫吁晞,危乎高哉!蜀道之难,难于上青天。
(唐 李白《蜀道难》)

问:要考这么多证书,又这么难考,你考得怎么样呢?
答:军书十二卷,卷卷有爷名。
(南北朝 《木兰诗》)

问:小样!吹牛了吧!这么牛咋混得还是这样?
答:知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求!
(先秦 诗经《黍离》)

问:晕,还玩境界了。听说现在每个高校都设有会计专业?
答:忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
(唐 岑参《白雪歌送武判官归京》)

问:这么多会计毕业生,会计行业竞争压力一定很大,你没想过改行吗?
答:曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
(唐 元稹《离思》)

问:要在一年报考5科注会,身体会不会吃不消?
答:帘卷西风,人似黄花瘦。
(宋 李清照《醉花阴》)

问: 这一年到头的学习,感觉还好吧?
答:冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。乍暖还寒时候,最难将息。
(宋 李清照《声声慢》)

问:这么辛苦,你心情怎样?
答:梧桐更兼细雨,到黄昏、点点滴滴。这次第,怎一个愁字了得!
(宋 李清照《声声慢》)

问:你花了这么多的精力、财力,能得到回报吗?
答:天生我材必有用,千金散尽还复来。
(唐 李白《将进酒》)

问:如果你考下来了,怎样庆祝?
答:五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。
(唐 李白《将进酒》)

问:你考CPA已是第六年啦!今年有把握过吗?
答:黄沙百战穿金甲,不斩楼兰终不还。
(唐 王昌龄 《凉州词》)

问:妈呀,你想过没,要是你考不过呢?
答:蓬山此去无多路,青鸟殷勤为探看。
(唐 李商隐《无题》)

问:听说会计尤其是男会计现在改行的不少哦,你们班同学怎么样?
答:当时共我赏花人,点检如今无一半。
(宋 晏殊《木兰花》)

问:看到他们改行后事业有成,你就不心动吗?
答:岂有豪情似旧时,花开花落两由之。
(鲁迅《悼杨铨》)

问:他们改行后都很成功吧,有没再回头做老本行的呢?
答:种桃道士归何处?前度刘郎今又来。
(唐 刘禹锡《再游玄都观》)

问:这几年做会计工作,还开心吧?
答:浮生长恨欢娱少,肯爱千金轻一笑。
(宋 宋祁《木兰花》)

问:做会计的是不是都很忙?
答:晨兴理荒秽,带月荷锄归。
(晋 陶渊明《归园田居》)

问:天天起早贪黑的,身体怎么吃得消?
答:今我不乐思岳阳,身欲奋飞病在床。
(唐 杜甫《寄韩谏议注》)

问:那要多注意身体哦。看来做会计的确够操心的。
答:君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。
(唐 李白《将进酒》)

问:会计在公司中的地位还是不错吧?
答:刘郎已恨蓬山远,更隔蓬山一万重。
(唐 李商隐《无题》)

问:这么多年了,车买了吗?
答:竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。
(宋 苏轼《定风波》)

问:那房子总应该有了吧?
答:安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜。
(唐 杜甫《茅屋为秋风所破歌》)

问:想不到做会计这么清贫!怎么还有那么多人前赴后继呢?
答:不识庐山真面目,只缘身在此山中。
( 宋 苏轼《题西林壁》)

问:你通过了这么多考试,谈谈你如何学习的吧?
答:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。
(唐 李白《行路难》)

问:决心不小啊!怎么能坚持呢?
答:咬定青山不放松,立根原在此岩中。千磨万击还坚韧,任尔东西南北风。
(清 郑夑《竹石》)

问:呵呵,挺有恒心的嘛!工作这么忙,怎么安排时间呢?
答:昨日邻家乞新火,晓窗付与读书灯。
(宋 王禹偁《清明》)

问:天,这么勤奋!原来只要好好看书,就能通过是吧?
答:纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
(宋 陆游《冬夜读书示子聿》)

问:我明白了,除了多看书,还要多实践多练习。难怪你那么厉害。
答:问渠哪得清如许,为有源头活水来。
(宋 朱熹《观书有感》)

问:说你胖,你就喘!说说你的感情经历吧?
答:神女生涯原是梦,小姑居处本无郎。
(唐 李商隐《无题》)

问:不会吧?你这么优秀,还是单身?
答:我本有心向明月,奈何明月照渠沟。
(明 陈仲琳《封神演义》)

问:做会计的,不是MM很多吗?
答:暖风十里丽人天,花压鬓云偏。
(宋 俞国宝《风入松》)

问:这么多漂亮MM,选择余地不是很大吗?
答:春风疑不到天涯,二月山城未见花。
(宋 欧阳休《戏答元珍》)

问:她们都到哪里去了呢?
答:蜂蝶纷纷过墙去,却疑春色在邻家。
(唐 王驾《雨晴》)

问:原来做会计的男人不容易吸引MM,这是为何?
答:客至柴门共深揖,一时男女竟谁分?
( 明 蓝智〈龙州〉)

问:不会吧?会计男人阳刚的还是居多,肯定还有其他原因。
答:陶尽门前土,屋上无片瓦。
( 宋 梅尧臣《陶者》)

问:看来这才是根本,抓紧时间多挣钱吧!
答:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
(战国 屈原〈离骚〉)

问:怎么不主动去约会计妹妹啊?
答:惆怅人间万事违,一人前去一人归。
(宋 李昉《太平广记》)

问:你非要找个同行的会计MM吗,其他的就不行?
答:春风十里扬州路,卷上珠帘总不如。
(唐 杜牧《赠别二首》)

问:依你的学识才华竟然没能让MM心动,得多伤心啊!
答:沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
(唐 李商隐《锦瑟》)

问:还记得毕业前,你们会计专业班上的景象?
答:去年今日此门中,人面桃花相映红。
(唐 崔护《题都城南庄》)

问:那昨晚的同学聚会上呢?
答:怀旧空吟闻笛赋,到乡翻似烂柯人。
(唐 刘禹锡《酬乐天初逢席上见赠》)

问:来的女同学多吗,她们还是那么漂亮吧?
答:人面不知何处去,桃花依旧笑春风。
(唐 崔护《题都城南庄》)

问:聚会上大家都聊些什么呀?
答:百岁光阴如梦蝶,重回首往事堪嗟。
(元 马致远《双调 夜行船》)

问:在同学中你算是事业成功的一个吧?
答:破帽遮颜过闹市,漏船载酒泛中流。
(鲁迅《自嘲》)

问:这么伤感!聊聊别的吧。你说夫妻俩做会计好不好?
答:二人同心,其利断金。
(《周易》)

问:那么两姊妹都做会计呢?
答:同心之言,其臭如兰。
(《周易》)

问:跟你聊了这么多,感觉会计挺不容易的。难道做会计真的就一无是处?
答:牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。
(毛泽东《七律 和柳亚子先生》)
作者: 勇者胜    时间: 2010-1-20 10:16
顶了,营造了轻松的氛围,是减压的好环境
作者: abinabin    时间: 2010-2-2 14:12

笑死我了
作者: 时光货币    时间: 2010-2-2 16:14
标题: 回复 21# 的帖子
好好笑呀,太有才了....
作者: 阿斯兰    时间: 2010-2-17 13:54
一位女顾客对商店投诉:“你们出售的产品太差劲了。我花了100美元买了一条狐围巾,只遇上一点小雨,黑色变成灰白色了。”
 皮货商说:“啊,狐狸精真厉害,做成了围巾还能变化呢。”
作者: 阿斯兰    时间: 2010-2-17 13:55
有一次,社会主义经济学(简称∶社经)考试时作弊严重,黄教授义正辞严地训斥大家,“……这次‘社经’考试,‘操’(南方口音‘抄’,下同)的现象很严重,有的男的‘操’男的,有的女的‘操’女的,还有男女互相‘操’;有的从前面‘操’,有的从后面‘操’;有的在暗处偷偷‘操’,有的竟明目张胆公开‘操’,个别人几乎把全班人都‘操’遍了。只有一个同学没有‘操’,他的名字叫‘杨委’……”
作者: 阿斯兰    时间: 2010-2-17 13:55
一位女士到商场退换短裤,坚持说自己没穿过,售货员检查内裤后说:“难道我们纯白色的短裤会夹黑色线头吗?”
作者: 阿斯兰    时间: 2010-2-17 13:56
美国海军陆战队进入伊拉克十多天,后援补给不上,粮食不足,路上与伊拉克正在逃亡的平民不期而遇,于是向他们讨要食物。善良的平民把鸡蛋和西红柿分送给饥饿的士兵们。
 不一会,一名士兵说道:“天啊,我从来没有想到煮鸡蛋的味道居然会那么好。”
  另一士兵恍然大悟,大叫:“难怪我们的总统想控制这个地区,这里的鸡蛋和西红柿确实特别地好啊。”
  一位中士慌忙走过来说:“见鬼,小声点,别让伊拉克人听见。”
作者: 阿斯兰    时间: 2010-2-17 13:56
有一位妇人,她老公常常买醉后才回家。于是,她决定要改正他这项恶习。在万圣节当晚,她穿着一件魔鬼戏服,躲在一棵树的后面,准备在她老公回家的路上等他。当他老公走近时,她手持乾草叉,头戴红帽,屁股留著一条长尾巴地跳到他的面前。老公问:“你是谁?”妇人答:“我是魔鬼!”她老公接著说:“走!和我一起回去,我已经娶了你妹妹了!”
作者: 阿斯兰    时间: 2010-2-17 13:57
A君对电脑一窍不通,但又不懂装懂。某日,A君和B君聚在一起讨论起电脑来了。
 B君:为什么鼠标有一条线连着?
  A君:这是怕鼠标不工作想跑,用绳绑着呢!
  B君:那为什么又有一种无线鼠标?
  A君:你没看见那些人买了无线鼠标又去买“猫”吗?
  B君:买来干什么?
  A君:买只“猫”上网去抓无线鼠标呗!
  B君:哦……
作者: 阿斯兰    时间: 2010-2-17 13:57
我一很要好的男同学摔坐在地上,我为了表示关心问了一句:"你的屁股摔疼了吧!"结果不小心说成了"你的屁股摔死了吧"汗...该兄站起来拍拍屁股,放了个屁,说"没死,还喘气呢!"我直接晕了……
作者: 阿斯兰    时间: 2010-2-17 13:58
两只毛毛虫正爬过草地,公的毛毛虫跟母的毛毛虫说:让我们回家去,如何啊
母的毛毛虫说:好啊!
这对毛毛虫回到了母毛毛虫家时,公毛毛虫却发现,母毛毛虫它戴着结婚戒指。
公毛毛虫说:我不跟已婚母毛毛虫作这种事,
母毛毛虫说:不要担心!我丈夫不会回来了,
公毛毛虫说:?怎麽这麽确定呢!
母毛毛虫说:他今天很早起床"去钓鱼了
作者: 阿斯兰    时间: 2010-2-17 13:58
20岁男人---日立

30岁男人---奔腾

40岁男人---微软

50岁男人---松下

60岁男人---联想
作者: 阿斯兰    时间: 2010-2-17 13:59
电影院里。
  女:你怎么把橘子皮扔在地上啊?
  男:怎么,难道要让我扔橘子肉吗?
作者: 阿斯兰    时间: 2010-2-17 13:59
一个失恋的男子,对朋友大吐苦水:  
“女人是天底下最坏的东西,她们的心肠就是毒 药,我劝你不要接近女人。”  
过了几天,朋友看到他与一名女子状态极亲昵,于是问他:  
“你怎么又和女人在一起,她们不是毒 药吗?”  
“是啊!你有所不知!”男子说:“自从失恋之后,我就很悲观,一直想服毒自杀。”

作者: hhhjhjkkk    时间: 2010-2-24 13:11
某日,小明号啕大哭爸爸:小明你哭什麽?
小明:隔壁叔叔有冰淇淋只给妈妈吃,都不给我吃。
爸爸:你怎麽知道?
小明:因为我听到妈妈说要赶快舔,免得它软化了
作者: myrrib    时间: 2010-3-8 15:12
buzuo不错赞一个
作者: 雅依儿    时间: 2010-3-15 10:02
经典 赞一个,开心每一天
作者: 白州    时间: 2010-3-15 17:06
还真搞笑,让你忘掉重重的压力。。。
作者: 偶系风清扬    时间: 2010-3-27 16:03
唐僧的短信:女王,我三藏,我们已到狮驼国,想你,吻你。勿回短信,徒弟在,不方便。
作者: 偶系风清扬    时间: 2010-3-27 16:05
唐僧:悟空!你丫这泼猴!得亏你没妈没大爷,不然看为师怎么骂你!我他妈跟你说过多少次了,但凡女妖捉了我以后,等我信号,等我信号再来救!你少嬉皮笑脸!你看看为师,每次都被你的突然闯入惊成松软,再这般几次,为师……怕是再也没法普渡她们了,悲哉呀!悟空爱徒,看着为师的眼泪起誓,下不为例,可好?
作者: 尔东升    时间: 2010-3-31 18:04
哈哈来点高难度的:
作者: 小鬼迪克    时间: 2010-4-15 14:31
哈哈,开心哦,太牛了!
作者: 雨宸    时间: 2010-4-22 11:41
不错,都挺好笑的。
作者: 勇者胜    时间: 2010-4-26 16:27
好开心滴!!!!!!!!!
作者: jhcxmei196    时间: 2010-5-19 08:10
哈哈哈哈,太好笑
作者: 比较烦2009    时间: 2010-5-25 11:51
生活本身就是一种乐趣1
作者: 人面不知    时间: 2010-5-26 10:22
笑一笑,十年少!!工作之余,缓解压力。
作者: sfz691123    时间: 2010-6-4 15:55
开心快乐每一天。
作者: cdd1229    时间: 2010-6-22 17:32
工作之余,开心一下也不错
作者: 清晨    时间: 2010-6-29 09:39
哈哈,太好玩了
作者: 淘气猫    时间: 2010-6-29 20:17
我也发几个,不过稍微有点黄,呵呵~

夫于床上看书,不时将手伸入妻腿间,妻便脱衣撒娇,夫问干吗?妻反问:你手干吗?夫一本正经的说:湿湿手,好翻书!
作者: 淘气猫    时间: 2010-6-29 20:18
避孕套对卫生巾说:“我真怕你,每次你一上岗,我就一星期没生意做。”卫生巾生气了:“你丫别装蒜了,你他妈稍微疏忽一点,我十个月生意就黄了。
一小姐吃饭时点了道爆炒鞭花,夹菜时不慎掉到两腿之间,小姐大惊:这玩意真厉害!煮熟了剁碎了,它竟还认识路!

一男青年在公交车上看到一美女的衣领开得很低,春光外泄,戏言道:“真是桃花盛开的地方啊”,美女听后,撩起裙子说:“还有生你养你的地方”。
村妇报案说:丢人那!俺昨晚被QJ了;警察问她那人长啥样?那俺可没看清楚,不过肯定是个新手,因为他半天找不着地方,最后还是俺给他扶进去的......
作者: 淘气猫    时间: 2010-6-29 20:19
歹徒闯入民宅QJ妇女遭到反抗,丈夫下地回来见老婆被歹徒压住,抡起铁铲怒拍,就听老婆骂道:“该死的,反抗了半天,被你一铲子给拍进去了!”
单位领导总结发言:我们工作搞不好的原因是:一是像寡妇睡觉,上面没人;二是像****,上面老换人;三是像和老婆睡觉,自己人老搞自己人。
有一日本女人在桑拿洗澡,想找中国猛男为其搓澡,猛男搓着搓着突然起性,将阳物插入其羞处,日本女人大怒:你的什么的干活?猛男曰:里面的搓搓!
两个历史系老师结婚,且都是二婚,入洞房后,女出上联求下联:夜袭珍珠港,美人受惊(精)男巧对:两颗原**,日德(得)投降横批:二次大战!

人生啊、总是要有些哲理的……生活就象被强暴:要么反抗要么就去享受;工作就像嫖妓:你不行就让别人上;社会就像......所有的都要靠自己的双手解决!
作者: 火枪    时间: 2010-11-24 11:46
北京对上海说,重大活动结束 点一个高楼玩玩 已经是中国的传统了 奥运结束后 我把央视大楼点了 你在世博结束后把教师公寓点了 上海点头表示同意 然后两人不约而同的把目光看向广州。
广州人对此表示压力很大。
作者: 火枪    时间: 2010-11-24 11:46
最近,国家某部公布了一项统计数据,告诉人们:你要不是三大式人物(大款,大官,大腕)而想在北京买套100平方米总价300万的房,社会阶层所付出的代价请看:
1:种三亩地每亩纯收入400元的话要从唐朝开始至今才能凑齐(还不能有灾年)
2:工人:每月工资1500元需从鸦片战争上班至今(双休日不能休)
3:白领:年薪6万,需从1960年上班就拿这么多钱至今不吃不喝(取消法定假日)
4:抢劫犯:连续作案2500次(必须事主是白领)约30年。
5:妓女:连续接客10000次,以每天都接一次客,需备战10000天,从18岁起按此频率接客到46岁(中间还不能来例假)
以上还不算装修、家具、家电等等费用
作者: 火枪    时间: 2010-11-24 11:47
这个巴士
**报案:“我把钱放在胸衣内,在拥挤的地铁内被一帅哥偷走了…”  警察纳闷:“这么敏感的地方你就没觉察到?”  **红脸答:“谁能想到是摸钱呢?”  
        评论:让客户的钱在愉快体验中不知不觉被摸走,是股票界的主力最高境界
作者: 火枪    时间: 2010-11-24 12:01
网友问:
我是已婚成都女孩。在成都已有一套一居室,最近看中了一套大房。想换房子,把现在这套小房赠送给父母,但去咨询了下,过户费实在高。请问怎么减免相关费用?
房管局答:
与老公离婚,房给老公,房产证去掉自己名字。爸妈离婚,换老公和老妈结婚,房产证加妈名。老公再与老妈离,房给老妈,去掉老公名字,然后两代人各自复婚,房子再加老爸名,省过户费且获取首套房优惠政策
作者: 火枪    时间: 2010-11-24 12:02
一个广东人到重庆水果摊去买苹果
          广东人:你这个屁股(苹果)怎么卖?
          重庆女摊贩:流氓
          广东人:六毛就六毛,我就要你的屁股(苹果)了
         重庆人报警了,广东人被莫名其妙的带到了派出所
         警察:你是哪里人?
       广东人:日历县人(日你先人)
         警察:我问你是哪里人?
       广东人:日历县人(日你先人)!!!
         警察火了
         警察:老子问你是哪里人?
       广东人也火了
       广东人:日历县人(日你先人)!!!!!
       广东人被一顿暴打
          警察:你老实交代,你是哪里人?
      广东人哭丧着答道:我还是日历县人(日你先人)!!!
      无奈,警察扔下一张纸,让广东人自己反省,写下事情的经过
      广东人写到:我去买苹果,问他多少钱,他说六毛钱一斤,然后我就莫名其妙的被带到派出所了,警察叔叔问我是哪里人,我说我是日历县人,然后被暴打了一顿,以上所述,句句属实!呜呜呜呜..........................
作者: 宅女    时间: 2011-1-3 12:28
劝架

大街上,两个男人在吵架.

"你是一头笨驴."一个男人大声喝到.

"你是一头蠢驴."另一男人反唇相讥.

有行人路过,听罢劝到:"都是一家人,何必伤和气呢."
作者: 扬清风    时间: 2011-1-7 13:50
被某饮料公司派往中东开拓市场的销售员垂头丧气地回来了。
  销售员解释说:“我制作海报时非常自信,那里的人不知道我们的饮料,我以为能够轻松占领市场。但我不会讲阿拉伯语,于是用三幅画介绍我们的饮料。第一幅画是一个人在沙漠上爬行,气喘吁吁;第二幅画是那人喝完饮料;第三幅画是那人精神焕发。制作好海报后,我就四处张贴。”
  他的朋友说:“应该很有效果才是。”
  销售员说:“哎,没想到阿拉伯人看书是从右往左看的!”
作者: 一路前行    时间: 2011-1-24 16:41
进来轻松下。。。。。。
作者: 宁智    时间: 2011-3-19 23:47
标题:
大家也要轻松的学习,直接好呀
作者: hjjwatsons02    时间: 2011-3-31 11:19
这是泡妞搭讪把
作者: raindog116    时间: 2011-6-3 11:23
标题: 回复 28# 的帖子
呵呵,这个笑话很有内涵啊
作者: 我是伯爵    时间: 2011-6-25 09:53
说个俺家小妞的:小妞模拟打电话,拿着玩具电话说,喂,喂,你在哪儿呢,在房子呢,还是在门口呢,哦,,在房子门口呢
作者: whx_2003    时间: 2011-6-27 17:37
标题: 送客
一大学女宿舍楼管理松,允许男生进入。这样当然男女同学都方便、高兴,尤其是对谈恋爱的同学来说。只是晚上十点时,宿舍女管理员阿姨在楼下手持喇叭的呼喊实在难听,提醒她还不改:“姑娘们,时间到,送客!”
作者: 波音公司    时间: 2011-6-30 09:01
这个版块好,在学习房产会计之余还可以放松一下。
作者: calla果果    时间: 2011-8-4 16:32
虫二,打一成语
作者: calla果果    时间: 2011-8-4 16:32
风月无边少一点,明白?
作者: 双双88    时间: 2011-8-24 09:40
哈哈哈哈哈哈
作者: 芒果小仙女    时间: 2011-12-14 10:42
先顶后看~~

欢迎光临 房地产会计网 (https://www.fdckj.com/) Powered by Discuz! X3.3