房地产会计网

标题: 转:最强QQ签名(乐呵乐呵得了) [打印本页]

作者: 银河飞雪    时间: 2008-2-24 20:34
标题: 转:最强QQ签名(乐呵乐呵得了)
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧

鸡长大了,就变成鹅,鹅长大了,就变成羊,羊长大了,就变成牛,牛以后啊,我考研就成功了

我在春天种下一个女朋友,秋天,我收获了一堆老婆。

骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,妈妈说,那是鸟人

客官请你自重~本姑娘卖身不卖艺~

本人已死,如遇上线,纯属见鬼~

打台湾我捐一个月的生活费,打美国我捐一年的生活费, 打日本 我捐他妈的一条命!

我不是随便的人。我随便起来不是人

我以为隐身别人就找不到我,没有用的,象我这么拉风的女人,无论在哪里,都象黑夜中的萤火虫一样耀眼.

台湾一日不收复,老子一日不过四级

一大学生 最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

水至清则无鱼,人至贱则无敌!

再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥

桂花飘香的夏夜,月,似银盘;树,若舞娘;风,如轻裳。我,站在水房。皓齿清波,膏白胜雪,刷牙

女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃.

自从我变成了狗屎,就再也没有人踩在我头上了

我能想到最浪漫的事,
  就是和你去抢劫,
  在我们携款潜逃中,
  你不幸被捕,
  宁死不招,
  锒铛入狱,
  留我孤独黯然神伤,
  挥金如土度过余生。
作者: 银河飞雪    时间: 2008-2-24 20:34
漂亮的不会下厨房
能下厨房的不温柔
温柔的没主见
有主见的没女人味
有女人味的乱花钱
不乱花钱的不时尚
时尚的不放心
放心得没法看
我的理想是当一个地主家的恶少,家有良田千顷,金银万两。没事的时候领着一群狗奴才,去街上调戏一下良家妇女
作者: 银河飞雪    时间: 2008-2-24 20:35
我要有300万,就去买300辆二手奥拓!再雇300个司机!每次出门300辆奥拓排在一起!一会排成B字,一会排成T字......
作者: 善若水    时间: 2008-2-29 10:09
厉害
作者: 含笑半步癫    时间: 2008-5-8 15:21
牛的。
作者: 浮萍流水    时间: 2008-8-28 14:57
笑死我了,
笑死我了,哈哈哈
作者: 虚心的人    时间: 2009-9-3 19:56
有意思,支持一下了。。。。。。。
作者: 嫦娥一号    时间: 2009-9-3 20:06
还真的是牛啊!!!!!
顺便说下:你今天发起的活动,我虽不能肯定拿奖,但是使我升了一级!谢谢了!!!

作者: 宁静致远    时间: 2011-8-4 10:38
标题: 1
怎么个人签名?
作者: mdict    时间: 2011-9-26 08:47
不错不错哦,挺有意思

欢迎光临 房地产会计网 (https://www.fdckj.com/) Powered by Discuz! X3.3