房地产会计网

标题: 房地产会计网,曾经是一个不敢想的梦 [打印本页]

作者: 银河飞雪    时间: 2009-10-14 22:34
标题: 房地产会计网,曾经是一个不敢想的梦
房地产会计网,一路走来

曾经是一个不敢想的梦

当年,初入房地产会计行业,一心想着要和同行们交流,向同行们多学习。

一天,心血来潮,创建了“杭州房地产会计联盟QQ群”

可喜的是,认识了一批志同道合的杭州房地产会计人

QQ群里,我们成了兄弟姐妹

有一天,发现QQ群有着无法突破的瓶颈,于是期待着有一个更大更好的交流平台

杭州房地产会计联盟论坛由此诞生,慢慢慢慢……

觉得同行交流不应该局限在杭州

于是,房地产会计联盟诞生了,慢慢慢慢……

发现一个网站就应该有一个叫什么什么网的响亮名字

于是,大家出谋划策,终于一个名叫“房地产会计网”的行业会计网站在中国的大地诞生……

一晃两年多时间过去了

房地产会计网在中国的会计网站中崭露头角,一枝独秀

开创了会计细分行业交流网站的先河

全国的房地产会计同行在这里相知相识

我们交流着业务,我们增进着感情,我们在一起进步,一起成长

作为站长,我感恩着,感谢那么多支持网站的同行

有了你们,我不在孤单

我庆幸,有大家的同行……
作者: 银河飞雪    时间: 2009-10-14 22:38
真的希望在大家的支持和呵护下

房地产会计网成为中国会计网站的楷模

成为房地产会计行业的骄傲!
作者: 王娜1980    时间: 2009-10-15 08:26
谢谢站长,你是优秀的楷模,给我们创建这么好的交流平台,在这里我们不仅学到了很多东西,而且认识了那么多志同道合、优秀的会男会女们,我们将一如既往的支持站长,支持论坛的发展建设,愿房地产会计论坛成为论坛行业不可取代的一枝独秀!
作者: 江琴    时间: 2009-10-15 16:38
谢谢站长,有一个这么好的交流平台,让我们得到学习交流的机会,学习新知识。
作者: 黑丫    时间: 2009-10-15 21:36
谢谢站长,让我们这些初为房地产会计的人有个这么好的平台交流学习,渐渐走出迷茫.
作者: lh11399    时间: 2009-10-25 11:09
这是一个不错的网站.
作者: 舞动的雪花    时间: 2009-10-27 16:19
真是非常实用的论坛,为我们提供了学和交流的平台,感谢飞雪站长,感谢前辈们的热心解答,我爱“房地产会计论坛”
作者: 怕瓦落地001    时间: 2009-10-27 16:52
非常感谢有这么好的平台!
作者: 陈秀娟    时间: 2009-12-12 13:29
这个网站帮助了不少的会男会女让大家在这里不断交流学习,我会一直支持下去的········
作者: 勇者胜    时间: 2009-12-22 10:01
十个非常不错的网站,肯定会越办越好。
作者: 勇者胜    时间: 2009-12-22 10:02
非常好的网站,是会计人的学习和交流平台。支持
作者: 晓来清镜    时间: 2009-12-22 22:41
标题: 回复 1# 的帖子
我也很庆幸能进入这个网
作者: yuyuminmin    时间: 2010-4-14 16:14
支持

作者: 人面不知    时间: 2010-5-27 18:09
我们网站的不断壮大与站长的呕心沥血是分不开的,相信房地产会计网会是最好的专业性网站!
作者: 赛金儿    时间: 2010-8-16 10:45
标题: 加油!努力进步!
呵呵!加油!感谢站长给我们交流学习的平台!↖(^ω^)↗!O(∩_∩)O~
作者: kelexiaowanqing    时间: 2011-1-16 15:39
非常感谢这个网站
作者: 海南*清    时间: 2011-3-9 16:38
在百度上搜索答案时,偶尔发现了这个网站,从此每天只要上网就要来这里看看,学了很多知识,很庆幸,感谢站长!
作者: 绿色如茵    时间: 2011-3-24 14:22
在这个行业里,需要不断地进行知识的更新。希望在这个网站里继续学习,继续进步!
作者: 江苏    时间: 2011-4-17 20:24
房地产会计行业的骄傲!

作者: 海蛎子    时间: 2011-6-5 00:21
标题: 555
飞雪确实辛苦了,不管别人,个人很感谢你提供了这么个平台,谢谢!
作者: jly1a    时间: 2011-7-2 09:26
恩,很少看到这么好的网站,有很多实用的资料,还有一群热心的人
作者: 蔺小玲    时间: 2011-8-1 08:54
谢谢 楼主 提供学习平台
作者: cicely    时间: 2012-2-23 17:53
确实是一枝独秀,永远优秀。因为有我们而精彩,我们因你更优秀啊
作者: 财务匪兵    时间: 2012-2-29 17:02
这个论坛让我成长了太多太多太多
作者: bkwx4660    时间: 2012-4-16 17:26
这真是一个很好的网站,谢谢站长,谢谢所有无私分享的人
作者: chenwuhen    时间: 2012-5-5 22:01
这是一个很好很专业的网站 感谢站长

欢迎光临 房地产会计网 (https://www.fdckj.com/) Powered by Discuz! X3.3