房地产会计网

标题: 关于明源软件的财务接口 [打印本页]

作者: honey0917    时间: 2009-8-21 09:51
标题: 关于明源软件的财务接口
有没有直接从明源引出凭证到财务软件的,我想知道大家都是怎么做销售这套账的,我们公司准备做这个明源的财务接口,直接引出凭证到金蝶,这样的话省的重复入账,不过又怕数据不准确,账不清楚,想问问大家有没有什么好的经验或者建议
作者: 阿斯兰    时间: 2009-8-21 10:00
肯定存在这样的接口

让明源公司做就可以了
作者: 断炊    时间: 2009-8-21 10:53
标题: 请教
请问一下,明源软件适合房地产销售用吗?销售过程中小定,大定,首付,一次性,按揭银行等等信息都能包括吗?如果我需要截止某一时间的订房数,房款数,按揭数能有统计合计吗?还有明源正品软件市场价大概多少?
谢谢!
作者: 朵朵爸    时间: 2009-8-21 13:11
明源的房地产销售软件是目前最好的产品了

楼上说的这些功能肯定可以实现的
作者: honey0917    时间: 2009-8-21 16:40
没有人回答我的问题啊,没有人这样用过明源的财务接口吗
作者: 山洲    时间: 2009-9-5 07:36
标题: 我们用了明源售楼系统的接口,还行
你如果需要接口文档,明源公司有,也可以联系我!
QQ:364116440
作者: 想鱼非非    时间: 2009-9-26 13:02
我们在用 还是不错 但是也要修改草案
作者: ahsky    时间: 2009-12-31 09:49
标题: 还可以,国内没有什么好的房地产销售软件
明源算是不错的了,
你说的接口,明源肯定能做到,简单的很。呵呵
作者: qhhboy    时间: 2010-1-18 10:04
是的,接口应该很简单的
作者: 错落的黄昏    时间: 2010-2-22 13:31
我们以前也是想用过接口,但没成功,细节上有问题,不能达到财务上的要求,而且还要另外收费

欢迎光临 房地产会计网 (https://www.fdckj.com/) Powered by Discuz! X3.3