房地产会计网

标题: 论坛长期招聘版主,寻志同道合能为大家服务者 [打印本页]

作者: 银河飞雪    时间: 2007-12-17 16:04
标题: 论坛长期招聘版主,寻志同道合能为大家服务者
论坛发展至今,拥有了大量的忠实会员,论坛在成长,会员也在成长,很多会员通过在我们网站的学习,或许已经从菜鸟蜕变成了专家,如果你有自信,如果你有爱心,请加入我们,一起来为论坛出谋划策,一起为大家服务!!我们诚邀您加入我们的管理团队!!

我们对于版主的要求:
1、具有一定的会计专业能力,有奉献精神。如果专业能力稍弱,则可以申请休闲娱乐版的版主,我们不会以学历和职称来评判一个人的专业能力,所以对于学历和职称,我们不作要求;
2、有一定的论坛管理经验和能力,如果没有也不要紧,管理员免费负责指导;
3、积极、热心回答论坛网友的求助、提问。在论坛里,你就是权威;
4、有一定的空余时间,能够多上论坛,多发表精彩的资料给大家共享。

如果你有意向,请按照下面的格式在此跟贴申请:
—————————————————————————
申请人id:
申请版块的名称:  
QQ:
会计专业技术资格(申请专业类版块必填):
你对所申请的版块有什么看法及以后的发展思路(可不填):
论坛目前现状是否需改进及你的管理思路(可不填):

如果您的申请通过后,你将成为本论坛“房地产会计问吧”的实习斑竹,实习期为一个月,如果能热心解答会员提问,可以提出转正申请,批准后可以担任其他版块的正式版主职务。

以下的内容请现任版竹和各位有志人士参考:

版主的管理权力:

1、发布本分论坛公告和管理公告;
2、将好的主题设置为精华或者取消精华状态;
3、将推荐的贴子固定在列表的顶端或取消固顶状态;
4、锁定贴子不容许回复或者取消锁定状态;
5、删除不合要求的贴子;
6、给予好的贴子根据情况奖励积分、加精;
7、版主下载资料不需要收费,不受隐藏的限制。

版主的义务:
1、积极宣传本论坛,让更多的人来参与论坛讨论与建设;
2、引导所管理的论坛朝健康、专业、权威的方向发展;
3、积极回应网友的贴子,想办法活跃论坛的气氛;
4、对论坛的发展提出建议,并积极参与版主的交流区的活动。

版主福利: 日薪10元本位币,可以到领取红包处领取!

希望有更多的热心人士加入到我们的队伍,共同为大家服务
作者: 段光勋    时间: 2007-12-30 23:47
我是段光勋,可以为大家回答相关问题。
作者: 银河飞雪    时间: 2007-12-31 10:55
谢谢段老师的热心
作者: tony63989    时间: 2008-1-10 09:21
这里好东西很多,就是我口袋空空!
作者: tony63989    时间: 2008-1-10 09:22
作者: tony63989    时间: 2008-1-10 09:24
你们能不能卖便宜点啊
作者: tony63989    时间: 2008-1-10 09:25
这样下去,回一天的贴也得不到几个好东东啊
作者: tony63989    时间: 2008-1-10 09:27
能不能把你们的定价定低点嘛,
作者: tony63989    时间: 2008-1-10 09:29
天下会计是一家,前辈一定要多帮帮我们这些菜鸟哦
作者: tony63989    时间: 2008-1-10 09:30
作者: 银河飞雪    时间: 2008-1-10 11:05
我们的理念将是逐步逐步全免费全开放

论坛建设初期,需要用收费来聚拢人气,请大家原谅
请不要灌水
作者: 银河飞雪    时间: 2008-1-14 13:00
欢迎段老师加盟我们论坛
作者: 首城置地    时间: 2008-1-18 12:28
申请人id:507
申请版块的名称:要求新建『房地产会计操作实务经验交流』板块
专长或管理该论坛的优势:房地产财务人员
平均上网时间(小时/天):2H
QQ:632768044
你对所申请的版块有什么看法及以后的发展思路: 注重房地产实物操作与交流
论坛目前现状是否需改进及你的管理思路:论坛回帖设置越简洁越简便最好,不要动不动就要20-30金币下载或必须回复!好贴自然会有人回帖的,将『房地产会计税收实务交流』 设置为会计级别人员才能阅览,这样就会提高其他板块发帖数量,但是升级模式一定要简洁,从出纳到会计升级速度一定要快,在线时间应不超过24小时,发帖不超过50贴就可以成为会计。刺激会员发帖,将会对『房地产会计税收实务交流』有一种求知欲望,时间一长,级别够了以后,一旦进入『房地产会计税收实务交流』就会成为你的忠实会员了。
作者: 银河飞雪    时间: 2008-1-18 12:52
新建『房地产会计操作实务经验交流』板块和现有的『房地产会计税收实务交流』 板块在定位上比较模糊。我觉得不是很合适
首城置地的提议很有思路,目前论坛的规划我自己看看都有点乱

但是限制出纳级访问『房地产会计税收实务交流』似乎为时还过早,毕竟我对目前论坛的吸引力还缺乏足够的信心。不过等到时机成熟了,我会好好考虑首城置地的建议

欢迎首城置地加盟我们的管理团队
作者: 曹军    时间: 2008-4-8 16:05
标题: 价格便宜点嘛
价格便宜点,让我们都买点东西
作者: 曹军    时间: 2008-4-8 16:05
标题: 一次只能加两点,太少了
一次只能加两点,太少了
作者: 静静佳    时间: 2008-4-10 13:06
学习探讨..............
作者: 任文钢    时间: 2008-6-22 13:26
谁说这里没好东西的,我觉得都对我有用
作者: soullion    时间: 2008-12-11 15:27
总算混成会员啦!
能不能做只提供解答的斑竹?发贴数量可不敢保证。
作者: 银河飞雪    时间: 2008-12-11 17:36
欢迎soullion加盟我们的管理团队

荣任房地产会计问吧版版主一职

作者: 银河飞雪    时间: 2008-12-25 12:44
论坛版主任职条件改革,诚邀您的加盟!!
作者: CC18    时间: 2009-1-4 08:09
作者: CC18    时间: 2009-1-16 08:12
这里好东西很多,就是我口袋空空
作者: y8807243    时间: 2009-1-20 09:30
努力提升等级,好好学习
作者: airdancer    时间: 2009-1-24 11:18
祝大家新年大吉,万事如意!
作者: 湘水百合    时间: 2009-1-30 19:57
就是能不能便宜点呢,好贵哦
作者: jinhaiacc    时间: 2009-2-2 09:09
有很多人想不付出任何代价就能得到论坛里面管理和斑竹们辛苦整理和搜集的宝贵资料,然后再转手发到别的论坛或到别的场合去显摆。其实VIP也不很贵,你少抽几包烟,少喝点酒,少买一瓶高档化妆品和一件衣服,打开无穷知识财富宝库的同时你又为网站的建设尽了自己一份绵薄之力,你觉得知识与金钱哪个更重要呢?
作者: 620808    时间: 2009-2-2 17:18
感谢各位老师、前辈的辛勤付出,祝大家新年好。
作者: jmgzf    时间: 2009-2-18 17:13
过一阵子来申请版主,我应该还能胜任吧
作者: 天生我才必有用    时间: 2009-2-19 11:08
对我们很有帮助的一个网,谢谢!
作者: 天生我才必有用    时间: 2009-2-19 11:09
找到了提高自己的好朋友。
作者: dina0929    时间: 2009-2-20 13:40
呵呵,心有余而力不足,可惜我刚步入这个行业,再接再厉
作者: 佳鑫    时间: 2009-3-8 13:03
这里好冷清,帮忙顶一下
作者: 房产财税    时间: 2009-3-12 13:33
谢谢分享,共同努力!
作者: 唧唧    时间: 2009-4-2 13:18
谁帮我找一下我下的东西呀
作者: 唧唧    时间: 2009-4-2 13:19
我刚下的好烦
好烦
作者: 吴东新    时间: 2009-4-8 23:39
标题: 我倒是很想申请斑竹!
可惜能力不够,希望迅速提高,早日出力!!
作者: 捷步    时间: 2009-4-19 10:49
申请人id: syk979
申请版块的名称:房地产成本预算或房地产资金管理
QQ:54166631
从无意中接触到这个论坛到现在,已经一年有余,从中受益匪浅,论坛越做越好了,为更多的朋友提供了一个交流与学习的平台,希望能为论坛的发展做点事情
作者: 银河飞雪    时间: 2009-4-19 12:53
欢迎syk979加入我们的管理团队,为广大房地产会计同行服务
作者: 银河飞雪    时间: 2009-4-19 12:54
同时也欢迎更多的有志之士加入我们管理团队

版主是一种权利,也是一种责任,也是对自己的一种提高
作者: 云中飞    时间: 2009-4-23 20:10
申请人id: 云中飞
申请版块的名称:房地产税务
我是阿毛税官的云中飞,从无意中接触到这个论坛,希望能为论坛的发展做点事情
联系方式:zhongbi2008@vip.163.com

作者: king200639    时间: 2009-4-27 19:42
不错的论坛,我会长期关注
作者: 菜豆腐    时间: 2009-4-28 01:29
我再充实充实,也踅摸个斑竹干干
作者: 橄榄树    时间: 2009-6-10 14:23
标题: 招版主
申请版块的名称:房产会计实务  
QQ: 645824868
作者: 188fc    时间: 2009-7-9 19:20
支持下!!!!!!
作者: hjs666@sina.com    时间: 2009-8-11 13:20
我是hjs666@sina.com,很愿意为大家效劳。
作者: 银河飞雪    时间: 2009-8-11 13:27
恭喜hjs666@sina.com成为房地产会计问吧的斑竹,实习期一个月,期满后可以再选择一个自己感兴趣的版块担任版主
作者: 周鹏程    时间: 2009-8-14 11:14
标题: 回复 47# 的帖子
感谢各们斑主,大家共同在这里学习提高!
作者: djqwchj    时间: 2009-9-2 13:26
标题: 申请房地产会计实务斑竹
申请人id: djqwchj
申请版块的名称:  房地产会计实务
QQ:147963049
会计专业技术资格(申请专业类版块必填):会计师,注册会计师。
作者: 银河飞雪    时间: 2009-9-2 13:46
恭喜djqwchj成为房地产会计问吧的斑竹,实习期一个月,期满后可以再选择一个自己感兴趣的版块担任版主
作者: 益龙    时间: 2009-11-26 21:45
标题: 申请版主
申请人id: 益龙
申请版块的名称: 房地产成本控制与预算管理、房地产纳税筹划
QQ: 35333874
会计专业技术资格(申请专业类版块必填):中级
你对所申请的版块有什么看法及以后的发展思路:
资料可以按月进行整理归类并采用汇总清单管理;多引导讨论(积分奖励)以提高论坛会员水平,加强对灌水以及无效发言的管理(零积分或者惩罚);组织对精华文章的专题讨论
作者: 扬清风    时间: 2010-1-29 20:45
id:扬清风
申请成为房地产纳税筹划版块或房地产企业内部控制及审计实务版块的版主。
作者: hqh31418445    时间: 2010-2-4 14:07
顶。。。。。为有能力,有兴趣的人顶,希望网站能越办越好
作者: caoyaofx    时间: 2010-8-20 12:14
很愿意为大家服务,但脑袋还属空空
作者: 九鲤    时间: 2010-9-3 11:35
申请人id: 九鲤
申请版块的名称:  综合会计实务交流
QQ: 597456225
会计专业技术资格:中级会计师、注册税务师
自我介绍:10多年工商企业财税实务经验,曾在数个财税论坛任过版主,有一定的版面管理经验,因工作需要,偶然中,踏入贵坛,期待在与各位高手的交流中,熟悉并逐渐掌握房地产财税核算

欢迎光临 房地产会计网 (https://www.fdckj.com/) Powered by Discuz! X3.3