房地产会计网

标题: 有纯物业公司的没有? [打印本页]

作者: 物业会计之菜鸟    时间: 2009-8-5 16:12
标题: 有纯物业公司的没有?
呵呵呵,翻看前辈们的帖子后,就有一种预感,同志们好多都是开发商转制的物业公司吗?有没有像我们这种就是老板想干物业,没嘛背景,没嘛雄厚资金的小公司呢?我们公司接的多是二手物业,还好多是住宅的,虽说现在经过大家的共同努力,企业磕磕绊绊走了5年,但物业费不好收 ,解决完工资问题,就所剩无几,老总好多好的想法根本没有资金去运作,小企业面对的最大困难就是资金问题,俺们领导是一个下岗工人,从98年做家政开始,领着一群下岗工人自主创业,现在有一定规模了,才吸引了些年轻人加入进来,我很佩服她,但是公司现在的瓶颈又如何突破呢?因为今年初试图接一个40万平米的住宅,没有足够的周转资金,打乱计划导致现在深陷泥沼,每月好几万往里干赔,唉 ,克俺们头又舍不得那群投靠她的人没饭吃,唉?有纯物业没有啊?交流交流啊
作者: 物业会计之菜鸟    时间: 2009-8-5 16:14
标题: 自己支持下
自己顶一下吧
作者: 北京物业会计    时间: 2009-8-5 16:27
标题: 我们也是纯做物业的
小公司,刚成立不久。接了两个二手的小区,都是很小的。物业费也是不好收。我也是新接触物业会计,想找一些物业的财务会计制度,管理规定什么的
作者: 王牛牛    时间: 2009-8-5 16:50
你们领导真的不错
但是资金问题就真的没有办法解决吗
找合伙人投资呗
作者: 银河飞雪    时间: 2009-8-5 19:38
很多都是房地产公司自己开发楼盘,自己成立物业公司进行管理
作者: 虚心的人    时间: 2009-8-5 19:48
估计这种公司比较的少。。。。。。。。。
作者: zxtpx    时间: 2009-10-10 15:39
应该想办法开源,我们公司的物业就要求自收自支。

欢迎光临 房地产会计网 (https://www.fdckj.com/) Powered by Discuz! X3.3