房地产会计网

标题: EXCEL必备工具箱6.2版(可用于2003、2007、vista)密码、目录、汇总、分割 [打印本页]

作者: 子宇    时间: 2009-8-3 11:22
标题: EXCEL必备工具箱6.2版(可用于2003、2007、vista)密码、目录、汇总、分割
本版本的更新内容:
六项功能增强:
1、表格分割功能中增加了按列分割的功能,同时对按行分割的代码进行了优化,自动判断要分割表格实际使用的区域。
2、对于在网速特别慢的情况下,打开必备工具箱主界面时提示找不到文件的错误进行了容错处理。
3、对“按共同列合并两表”功能进行了强化,增加了四个选项,允许对两表中未相互匹配的记录也合并进来。(类似查询语句的左连接、右连接)
4、对人工双面打印的功能进行增强,能够正确进行逆序打印。
   (特别提醒:由于EXCEL2007对打印接口进行了修改,如果本机同时安装了EXEL2007和早期版本,或者早期版本上安装了OFFICE2007兼容包,则只能使用EXCEL2007执行人工双面打印的操作)。
5、提供了对excel2007专用格式.xlsm、.xlam的vba工程解密的变通方法,能够获得目标代码。(再也不用为看不到excel2007专用格式文档中的代码而发愁了)
6、对于“分割文档”功能,增加了是否保留公式的选择。
六项新增功能:
1、批量标签下,增加了删除所有隐藏内容的功能
2、批量标签下,增加删除空行的功能,可以删除选定区域、当前工作表、当前文档所有工作表内的空行,特别是对于当前区域,还提供了是否将在已选择区域内没有内容都认定为空行的选择。
3、批量标签下,增加修改批准形状的功能,可以将原有四四方方的批注形状改变为其他二十多种形状,绝对给你耳目一新的感觉。
4、增加“插入间隔空行”的功能,对当前工作表插入用于间隔的空行,插入范围、插入行数、间隔行数可以自己定义。若当前选择的是区域,则会自动根据该区域预设起始行、结束行。
5、增加唯一值、重复值筛选功能,用于筛选出选定区域的唯一值。标示出选定区域内重复值。删除选定区域内重复值。
6、增加“添加/删除复选框”功能,对已选择区域批量添加(或删除)复选框,用于问卷调查等用途。
此外,由于“处理”标签下功能太多,对部分功能的位置进行了调整。

本软件采用插件方式制作,提供了几十项实用功能,与EXCEL融为一体。由于是动态加载,不会对EXCEL的启动速度造成影响。

本软件在Excel 2007,Vista下可以正常使用,生成的“工具箱”菜单在“加载项”下面,右键菜单也完全正常。

个人使用后点评:实用,经典,不影响速度,很多功能是用得着的。
作者: 虚心的人    时间: 2009-8-3 12:30
好东西啊,很实用,谢谢。。。。。。
作者: 子宇    时间: 2009-8-5 00:48
标题: 很实用的工具了,可能功能多,一些人眼花了,给其中一个分割表格的演示
演示图解
作者: pdp1998    时间: 2009-9-2 16:30
好东西啊,很实用,谢谢
作者: 韩涵1688    时间: 2009-9-4 09:58
好东东学习学习!谢谢分享!
作者: 佛晓    时间: 2009-9-4 11:18
好东西。让楼主费心了
作者: 佛晓    时间: 2009-9-4 11:21
好像下下来了,现在没有了,又要重新下
作者: 佛晓    时间: 2009-9-4 11:25
EXCEL2003能用吗?
作者: 021030145    时间: 2009-9-28 10:07
不会是免费使用吧,下来看看
作者: zk_vip    时间: 2009-10-9 01:24
谢谢楼主分享!

作者: zk_vip    时间: 2009-10-9 21:48
谢谢楼主分享!
作者: zk_vip    时间: 2009-10-9 21:56
谢谢楼主分享!

作者: kennytemp    时间: 2009-10-11 14:13
look 1 look
作者: binbingoo    时间: 2009-10-11 14:49
太好了
非常感谢
最近我正需要这样的资料
非常感谢
出自房地产会计网www.fdckj.com,地址:http://www.fdckj.com/thread-7422-1-1.html
作者: 啸傲东轩    时间: 2010-5-22 11:58
现在有个百宝箱8.0版本的工具。不知道是否同类。
作者: 欣梦随缘    时间: 2010-5-23 00:10
学习学习!谢谢分享!
:handshake
作者: 江苏    时间: 2010-5-23 19:16
好东西啊,很实用
作者: yajun_wang888    时间: 2010-6-1 09:26
下不了,我怎么样可以下载呢?
作者: 蒙会计    时间: 2010-7-17 16:19
如何编制有时间限制的表格?
知道的告诉我,谢谢!
作者: 木林森CXJ    时间: 2012-12-9 18:46
谢谢了啊
作者: 木林森CXJ    时间: 2012-12-9 18:50
不错了
作者: zql259    时间: 2012-12-10 10:28
谢谢楼主分享
出自房地产会计网www.fdckj.com,原文地址:http://www.fdckj.com/thread-50574-1-1.html
作者: 蒙会计    时间: 2012-12-26 15:53
好东西
作者: 夏天的雨11    时间: 2013-11-28 11:19
很实用,谢谢。。。。。。

作者: 三毛    时间: 2014-6-4 13:31
很好,很精辟,长了见识,听你的,做会计,就时时刻刻肯学
作者: 三毛    时间: 2014-6-16 12:42
好东东学习学习!谢谢分享!
作者: minkopig    时间: 2014-6-16 17:36
感谢,又要重新操练起EXCEL来了
作者: ljj0769    时间: 2014-6-24 15:15
有用的东西。。。。。。。
作者: 雨点    时间: 2014-7-24 17:20
下来试试,好东西收用
作者: wpjmymm    时间: 2014-7-24 18:17
下来看看
作者: 陈高友    时间: 2014-9-16 00:30

欢迎光临 房地产会计网 (https://www.fdckj.com/) Powered by Discuz! X3.3