房地产会计网

标题: 黑会计教你如何做会计 [打印本页]

作者: 鲁国夫    时间: 2009-3-13 10:44
标题: 黑会计教你如何做会计
原文已按照作者要求删除!!
管理员 2012-4-20
作者: 李科技    时间: 2009-3-13 11:21
写怎么多不累啊。真是佩服
作者: 我在学习    时间: 2009-3-13 11:36
说的很不错,把会计的精髓说出来了
作者: 李局    时间: 2009-3-13 11:39
我看看,写的是你的心的。还行
作者: 学习房地产    时间: 2009-3-13 11:42
佩服佩服。
作者: 银河飞雪    时间: 2009-3-13 12:12
黑会计,这个名字………………
作者: 梁小诗    时间: 2009-3-13 15:03
不错哟,说出了老会计的心得!
作者: 羽鹿    时间: 2009-3-13 15:03
中国的会计累呀,不知道外国的同行会有怎样的感慨!呵呵
作者: 快计    时间: 2009-3-13 15:12
要求这么高,我还不如自己当老板,自己管帐
作者: 小小雨点    时间: 2009-3-13 15:21
说的很不错,把会计的精髓说出来了
作者: 宇之    时间: 2009-3-13 16:49
看了我老半天
作者: 宇之    时间: 2009-3-13 16:51
终于有10的阅读权限了,不容易呀
作者: dhw8848    时间: 2009-3-13 18:21
标题: 回复 1# 的帖子
说得不错,这才是实用的能吃的,这才是中国特色的会计。
作者: 数字人    时间: 2009-3-13 23:19
没看够呢,期待继续把坚持的几个原则再讲一讲
作者: 蔻子    时间: 2009-3-14 16:19
..................
作者: 林潇    时间: 2009-3-14 23:11
真是敬仰啊,但是我确实经验少啊,少许地方不怎么明白哦……
作者: 雨点    时间: 2009-3-15 10:21
看上面说的,当会计还真是件不容易的事了。
作者: 老年使者    时间: 2009-3-15 10:22
大家风范!苍瀚淋漓。
作者: 老年使者    时间: 2009-3-15 10:24
会计是一门技术,亦是一门技术,还是一门玄术。
作者: 老年使者    时间: 2009-3-15 10:27
做会计难,难于上青天!做会计易,易于拂手翻云!
作者: 老年使者    时间: 2009-3-15 11:21
喜看稻椒千重浪,遍地英雄下夕烟。
作者: 老年使者    时间: 2009-3-15 11:40
会计是一门技术,亦是一门艺术,还是一门玄术。
作者: 人淡如菊    时间: 2009-3-15 12:47
真是厉害啊,说到了点子上.
作者: 阿费    时间: 2009-3-15 15:44
对会理解的到位,说的也很明了,难得难得呀
作者: yikang    时间: 2009-3-16 11:12
会计是一门技术,亦是一门技术,还是一门玄术
作者: 西窗望雪    时间: 2009-3-16 15:23
呵呵,这么多啊,应该说写的不错。
作者: 星波    时间: 2009-3-17 14:24
标题: 回复 1# 的帖子
会计这行就是累
作者: 清净    时间: 2009-3-17 14:28
说得很好,希望能多发表一些
作者: 有点烦    时间: 2009-3-18 09:53
楼主太牛了,写的很幽默
作者: 云上金顶    时间: 2009-3-18 10:20
人才,很有同感。不知楼主上否考过了证。我感觉你应该考过了,否则,你写不出来这种感受
作者: 雨水    时间: 2009-3-18 11:18
很了不起,做会计当向这种方向发展,不能只做死会计,做死账。期待尽快有后续。期待!期待!
作者: 一湖新绿    时间: 2009-3-18 14:51
标题: 真是说的好,以后多多发贴,让我们学习学习
真是说的好,以后多多发贴,让我们学习学习
作者: 力努    时间: 2009-3-18 17:05
我关注楼主的下回分解
作者: 天赐830    时间: 2009-3-18 17:31
牛!!!!!!!!!!!!
作者: HIGHLANDER    时间: 2009-3-21 20:16
可以使用“深刻”两个字!
作者: HIGHLANDER    时间: 2009-3-21 20:19
阅读到的同志们应该象学习三个代表一样深刻领会,严肃对待!复制起来有空时背诵!
作者: 流风破    时间: 2009-3-24 16:45
赞一个 哈哈~~~~~~~~~~~~~~
作者: 邱慧珍    时间: 2009-3-24 17:01
老师我佩服您
作者: 土人GG    时间: 2009-3-24 22:41
厉害厉害.......
作者: 红豆    时间: 2009-3-25 11:40
刚看了一半,就急着回贴了。写的很实在,我判断了一下,我属于第四种类型的。希望多谈谈经验啊,让我们这些经验还不够的人多学习学习,辛苦了。
作者: roofcat    时间: 2009-3-25 15:23
拜读。。。十分好文
作者: 宁静的天空    时间: 2009-3-26 00:47
看了后有所启发,谢了,
作者: 爱子    时间: 2009-3-26 15:35
那水平是相当的高呀!先生,是哪里人,咱认识认识,啊?
作者: 水无缘    时间: 2009-3-29 15:41
没啥子深切体会,也许是为刚入行。。
作者: 单元房    时间: 2009-3-30 22:47
恩,感觉说的很实在,赞一个
作者: 赵立刚    时间: 2009-3-31 12:27
把会计干到哲学层次就真正到家了 ,呵呵
作者: 太阳鱼    时间: 2009-3-31 16:25
顶顶顶,坐下慢慢看,的确如此,做一个好会计不容易。
作者: sidai    时间: 2009-4-1 00:33
哦,有点意思,好好学学!
作者: 追求    时间: 2009-4-1 15:16
标题: ……
太牛了,会计宗师啊
我小企业综合型人才,5个都要做,咋办……——!
作者: 一人一口一丁    时间: 2009-4-2 11:58
顶一个 ,难得糊涂
作者: 小韦韦爱学习    时间: 2009-4-2 13:36
标题: 真的不错
语言通俗易懂,深入浅出,其实有些事情我都经历过,可就是捅不破这层窗户纸,结果还在一个普通会计的位置上摇晃着,呵呵,写文章的 真是位高人啊,我最痛恨把简单事情复杂化的人了,看见那种人恨不得踹几脚,明明是个人就能理解和解决的,非得弄得神秘无比,让人看了就紧张,本来这社会做个会计就很累了呀,就不要再加重别人负担了
还有下文吗?期待着看啊~~~~
作者: 小高    时间: 2009-4-2 16:52
我想和大家咨询一下,公司交的物业维修基金入啥科目
作者: 最后的倾诉    时间: 2009-4-7 17:25
好东西,值得我们新会计学习了,做会计真是难啊。
作者: 无为青荷    时间: 2009-4-8 09:37
谢谢楼主的分享,期待下文......
作者: 珍爱    时间: 2009-4-10 09:09
我说我干这么长时间的会计一直感觉很莫名其妙呢。原来是一开始就没做好心理准备。
作者: 五只米    时间: 2009-4-10 14:39
楼主太厉害了!佩服佩服!不过打死我也不想去这份事。
作者: 紫藤花开    时间: 2009-4-10 19:53
好长啊,不过还是挺感谢楼主与我们分享经验的
作者: 刘建    时间: 2009-4-10 22:23
把国内会计的精髓说出来
作者: 杨兰    时间: 2009-4-10 23:04
到底是老会计,把复杂的问题简单化,更生活化.期待下回分解.
作者: 长河    时间: 2009-4-14 08:19
很佩服楼主,呵呵,说的很实在
作者: 王明929    时间: 2009-4-15 14:03
中国的会计累呀,不知道外国的同行会有怎样的感慨!呵
来自房地产会计网www.fdckj.com,地址:http://www.fdckj.com/viewthread.php?tid=11212
作者: 江苏    时间: 2009-4-16 00:12
写的是你的心的。还行
作者: 月芽弯弯    时间: 2009-4-16 15:29
还没看完呢,先回个贴再说,真不容易,写了这么多,人才啊!
作者: 月芽弯弯    时间: 2009-4-16 16:03
好,中国会计的特色!
作者: ADD_SZ    时间: 2009-4-16 16:48
新手,学习来了
作者: 蓝海静浪    时间: 2009-4-18 14:04
好多,,下次再来把它看完。。
作者: 菜豆腐    时间: 2009-4-19 22:36
看完了 很爽哦 黑得很
作者: 一缕晨光    时间: 2009-4-21 17:36
好文章! ,资深才有这样的精辟见解!
作者: 春风杨柳    时间: 2009-4-22 17:14
精彩、实用,谢谢楼主热心指点。
作者: 晴晴的天空    时间: 2009-4-23 15:03
不错不错啊  学习中....
作者: 浮槎山    时间: 2009-4-23 16:33
楼主,谢谢你无私奉献。写的很实在。但作为干会计这行的人,最好不要把哪些黑暗的东西写出来,这不利于会计人员的后继发展哦!
作者: yuanhang    时间: 2009-4-23 22:57
好帖自然要顶!!!!!!!!!!
作者: 王明929    时间: 2009-4-24 11:00
我学习学习吧!~!@@@@
作者: 无极之道    时间: 2009-4-24 12:21
确实可称会计厚黑学,楼主真是牛,要做到也需勤修苦炼一番,会计人真不容易啊,现实的确是这样的,真想成为人精.还请大师继续!
作者: 爱华    时间: 2009-4-24 14:58
写的很好哦
看完之后知道自己做会计为什么那么累了
作者: 吴东新    时间: 2009-4-25 00:42
标题: 学习一下
怎么就没有下文了呢?
作者: 丛林土匪    时间: 2009-4-25 09:06
关注楼主!
关注会计发展方向,关注国家法律发展方向,关注房地产行业发展方向~
作者: jtliu6896    时间: 2009-4-25 17:22
标题: 佩服!!!!!!!!!!
一代宗师,佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 魏杰    时间: 2009-4-26 14:21
关注楼主!
关注会计发展方向,关注国家法律发展方向,关注房地产行业发展方向~
来自房地产会计网www.fdckj.com,地址:http://www.fdckj.com/viewthread.php?tid=11212
作者: 魏杰    时间: 2009-4-26 14:21
关注楼主!
作者: 魏杰    时间: 2009-4-26 14:22
关注楼主!
作者: 魏杰    时间: 2009-4-26 14:22
关注楼主!
作者: 魏杰    时间: 2009-4-26 14:23

关注楼主!
作者: 魏杰    时间: 2009-4-26 14:23

关注楼主!
作者: 魏杰    时间: 2009-4-26 14:24
关注楼主!
作者: 魏杰    时间: 2009-4-26 14:26
关注楼主!
作者: 都市花园    时间: 2009-4-27 09:52
确实精典,希望能看到这样的文章多些
作者: 都市花园    时间: 2009-4-27 09:52
我的阅读权限怎么好像是降下来了呢
作者: king200639    时间: 2009-4-27 19:37
有道理,
作者: 于学晖    时间: 2009-4-29 09:12
标题:
通俗加意识,不错啊。
作者: 有一点糊涂    时间: 2009-4-29 09:19
我看一下,有好东西吗?
作者: huangruoxie    时间: 2009-4-29 21:48
不过,倒有几家公司,这样和你说,我们想缴点税,但要体现公司利润最大化,这一般都是上市公司,准备花钱买数呢。

那都是编人的,何谓合理,何为不合理,哪有什么技巧,不缴税,只要税务局不说,都是合理的,(他说合理了,然后这个案子就放那里 很少有人来翻!)

为了吸引投资,往往都会给你税收优惠,说不定流转税都退(地方普遍现象,中央不也一样啊!一会给这个国家给那个垄断企业发个通知不需要纳税减税)

我主要讲讲怎么样尽快成为一个税务型的会计首先要成为一个税务认可的会计,就要有开朗的性格,忍辱负重的气质,还要有充沛的精力

2、 要熟悉你所在城市的歌厅,桑拿,和饭店。知道哪里性价比高,少花钱多娱乐。(经典加现实)

3、 要会点菜,喝酒要有一定的量,女同志会喝点最好。。(经典加现实)

2、 尽量让他们找出你的小错误,比如发票不正规啊什么的。(经典加现实)

5、 别忘了倒开水让人家喝。。(经典加现实,另外忘了加一句,口袋里经常带包好烟和烂烟,烂的自己解闷抽)

他日成盖茨,我也全捐出。
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

作者: mycml    时间: 2009-4-30 19:00
标题: 看的人还不少
看的人还不少,哈哈。。。。。。。。。。。。。
作者: 瑞虎    时间: 2009-5-2 15:03
这种会计,全国没几个吧,太夸张了一点
作者: 鱼乐    时间: 2009-5-4 17:43
看的出楼主花了相当的精力写这篇文章,先顶起~~
作者: 八度神仙    时间: 2009-5-6 11:24
有意义,需要学习啊,以后还要多发
作者: 心欣然    时间: 2009-5-7 11:13
期待回头再给大家讲讲当会计还一直坚持的几个原则
作者: 魏杰    时间: 2009-5-15 10:08
189的uin卡
作者: 魏杰    时间: 2009-5-15 10:09
作者: 魏杰    时间: 2009-5-15 10:09

欢迎光临 房地产会计网 (https://www.fdckj.com/) Powered by Discuz! X3.3